ID работы: 6719261

Просто будь рядом

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Хибари стоял на крыше и смотрел на город, продолжая думать о Дино. Его жизнь вполне устраивала, пока на горизонте не появился этот итальянский Конь и перевернул всё с ног на голову. — Забью его до смерти! — Сказал юноша и решил пойти в отель, где остановился на неопределенное время 10-й босс семьи Каваллоне. На следующий день он пошёл к нему и узнав в каком номере остановился Дино, Хибари поднялся к нему в номер. Тот сидел у себя в номере и разговаривал с Ромарио, пока не услышал стук в дверь. Открыв её, он с удивлением увидел своего ученика. Кея толкнул его и закрыл дверь. Увидев такую картину, Ромарио улыбнулся и вышел. Упав на кресло, Дино посмотрел на юношу и спросил: — Кея, что ты здесь делаешь? — Ты обещал мне тренировку. — Мы же вчера тренировались до заката. Подожди, я понял. — Улыбнулся Дино. — Ты соскучился по мне? — Что ты несёшь, Конь. — Сказал Хибари и достал тонфы. — Давай посмотрим на это с логической тоски зрения: мы вчера тренировались, а ты снова приходишь ко мне и требуешь тренировку. Либо для тебя драки, это и есть смысл жизни или ты просто соскучился по мне и не хочешь этого признавать. — Хибари сощурил глаза, сжал рукоятку тонфы и нанес удар по Дино, но тот успел увернутся. Каваллоне резко встал и посмотрел на своего ученика. — Кея, успокойся. — Не называй меня по имени, — грозно сказал Хибари и нанес следующий удар. Каваллоне сделал выпад и взял свой кнут, блокировал удары. Глава дисциплинарного комитета нападал, а его учитель только ставил блоки, пока тот не начал уставать. — Успокоился? — Спросил Дино. — Теперь давай поговорим. — Кея убрал своё оружие и посмотрел на него. Итальянец поставил на место кресло, с которого он упал, когда на него напал мальчишка. Подросток присел на кровать, а рядом с ним сел Дино. — Может расскажешь, что тебя так разозлило и назовешь истинную причину, почему пришёл ко мне? — Мне просто нужна тренировка. — Неужели? Я всегда тебе говорил, что ты и так силен для своего возраста, просто не нужно каждый раз драться если на то нет особой причины. Ведь есть другая причина, ведь так? — Нет. — Хах, сделаю вид, что поверил. — С улыбкой ответил Дино и лёг на кровать. — Ты останешься? — Останусь, если пообещаешь мне тренировку. — Другого я от тебя не ожидал, — улыбнулся Дино. — Не против со мной пообедать? Я могу заказать в номер или мы можем пойти в кафетерий. Хотя…зная тебя, ты захочешь поесть здесь я прав? — Дино не стал ждать ответа, потому что ему и так было понятно. За это время, он неплохо узнал своего ученика. Каваллоне взял телефон и заказал два обеда в номер. Через 20 минут им принесли заказ и в полной тишине они ели вместе. Доев, Дино стал с улыбкой наблюдать за учеником. — Что? — Спросил Кея. — Ничего, просто я рад что мы проводим время вместе. — Тогда я пойду, — Хибари встал со стула и хотел уже уйти. — Может останешься ненадолго? — Спросил Дино и грустным взглядом посмотрел на Хибари. — Не смотри на меня так, не поможет. — А вдруг? — Победишь меня — останусь. — Ты всё равно останешься здесь, так или иначе. — С улыбкой ответил Дино. — Поспорим? — Усмехнулся Хибари и снова достал своё оружие. — Почему ты так любишь драться? — С досадой спросил Дино. — Давай я лучше покажу тебе, что есть и другие радости жизни. — И что же, например? — Хибари опустил тонфа и с интересом посмотрел на Каваллоне. — Тебе придется остаться со мной здесь. — Что ты задумал Конь? — Ничего особенного. Мы просто проведем время без спарринга и всё. Поговорим на разные темы, погуляем по городу, повеселимся. — Ты что маленький, чтобы веселится? Ты один из боссов влиятельных семей в Италии и ты говоришь о веселье? Забью до смерти! — Глаза Хибари сощурились от гнева и Дино видел, что ещё немного и на него нападут снова. — Кея, хоть я и босс, это не значит что я не имею право провести с друзьями хорошее время. В нашем с тобой случае, с любимом и единственном учеником. Это разве плохо, что я хочу побыть чуть больше времени с тобой? — Услышав это, Хибари сглотнул и ничего не смог ответить на это. — Твоё молчание я могу принять как за положительный ответ? — Улыбнулся Дино и не дождавшись ответа, повел своего ученика за собой. — Куда мы идём? — Гулять, не волнуйся мы ненадолго. — Тогда отпусти мою руку, — сказал Хибари и резко вырвал руку из рук Дино. — Ладно-ладно, не нужно так на это реагировать, словно этот жест для тебя что-то значит. — После этих слов, подросток ударил тонфой по руке Дино. — Ай, Кея, больно вообще-то, зачем ты дерешься? Давай сначала погуляем, а потом устроим спарринг, хорошо? — Увидев кивок Хибари, Дино улыбнулся и пошёл дальше, гуляя вместе со своим учеником.

***

Найдя пустое и большое место, они остановились. Дино повернулся к Хибари и достал кнут. — Я же обещал тебе, если погуляешь со мной, устрою тебе спарринг. — Улыбнулся он и Хибари тут же достал тонфы и незамедлительно напал на него. После тренировки, Хибари заметил, что его тело странно реагирует на Дино и он никак не мог понять, что это за чувство. Возвращаясь в отель, Хибари решил кое-что проверить, но нужно чтобы Дино спал и ему придется остаться у босса семьи Каваллоне на ночь. — Почему ты молчал всю дорогу? — Спросил Дино, когда они вернулись в номер отеля. — Рассуждал, что могу остаться у тебя. — Правда? — Хибари кивнул и от счастья, Дино крепко обнял его. — Я так рад! Только… У меня нет ещё одной кровати, ты ведь не будешь против спать со мной в одной кровати? Или у вас в Японии это не принято? — Я считаю, что это нигде не принято, если эти люди не являются мужем и женой. — Ты предлагаешь нам пожениться? — Спросил Дино и тут же получил удар. — Ай, Кея, я же пошутил. — Ударив, Хибари отвернулся от Каваллоне, потому что почувствовал что краснеет от его слов. Проводя время вместе, Дино не заметил, что за окном уже темно и нужно уже ложится спать. Каваллоне приготовил постель для Хибари на кровати, а сам решил лечь на диване. Хибари лежал на кровати и ждал когда уснёт Дино. — Эй, Конь. — Тихо позвал его, но в ответ было молчание. Подросток встал с кровати и тихо подошёл к нему. Присел рядом с ним и посмотрел на Дино, стал поглаживать сначала руки, а потом и тело Каваллоне. Тот не просыпался и Хибари решился на это. Брюнет посмотрел сначала на красивое спящее лицо Дино, а потом на его губы. Вдохнув, он коснулся губами губ Дино и когда понял, что ему этого было мало — прикусил его нижнею губу. Тот застонал и Хибари тут же отстранился от него. Каваллоне повернулся в сторону подростка, а тот сидел с ним рядом и смотрел на него влюбленными глазами. «Кажется я теперь понимаю, почему я так на тебя реагирую. Наверно хорошо, что ты лежишь на диване, а не на кровати, а то бы не удержался и лёг бы рядом с тобой.» Хибари встал на ноги и не глядя на Дино, лёг на кровать, попытался уснуть, у него это получилось далеко не сразу.

***

Наступило утро и Хибари проснулся, он всегда просыпался рано, а Дино любил понежиться в постельке, поэтому Хибари решил уйти. Спускаясь по лестнице, он увидел Ромарио. — Здравствуйте, Хибари-сан. — Здравствуйте. — Вы уже уходите? — Да, мне нужно вернуться в школу. — Ладно, приходи к нам ещё, Дино-сан всегда рад тебе. — Хм, хорошо. А сколько дней Дино будет в Намимори? — Неделю. — Хорошо, увидимся ещё. — Ромарио кивнул, а Хибари вышел из отеля и направился в школу. Ромарио пришёл в номер к боссу и увидел, что тот спит. — Босс, проснитесь, у нас дело есть. — Ещё пять минут, — сказал Дино и потянулся. — Время не ждёт, вы и так отдыхали вчера. — А где Кея? — Дино резко встал и посмотрел на Ромарио. — Я встретил его на лестнице, он вернулся в школу. — Ладно, так и быть, встаю. — Каваллоне встал с дивана и взял бумаги из рук Ромарио. Хибари сидел у себя в кабинете и смотрел на своё кольцо Облако, думая о Дино, он понял что скучает по нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.