ID работы: 6719261

Просто будь рядом

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ну…если хорошо попросить, то кое-кто будет рад сюда приехать. — Сказал киллер и улетел из окна с помощью своего Леона. Хибари на это только хмыкнул, подошёл к своему столу и сел. Взял бумаги, которые лежали на столе: некоторые бумаги просто читал, другие подписывал, а другие и вовсе выкидывал. Кея ходил на занятия, а после них возвращался в свой кабинет и домой уходил в позднее время. Когда школьники шумели или нарушали правила, Глава дисциплинарного комитета просто избивал их. Так происходило и вне школы. Прошла неделя, вторая и Хибари надоело, что ничего не меняется: никто из нарушителей не может дать отпор и ему не хватает хорошей драки. Реборн сразу сказал, что драться с ним не будет, а Конь вообще нет в Японии, он улетел к себе в Италию. Однажды Хибари снова сидел у себя в кабинете и занимался бумажной работой. Вдруг в коридоре послышался какой-то шум и Кея тут же вышел из-за стола, а потом из кабинета и сразу достал тонфа, пошёл в сторону звука. Дойдя до поворота, он увидел… сидящего на полу Дино, который что-то бубнил себе под нос и потирал левую руку. — Конь! — Сказал глава ДК. — Кея! — Просиял Дино, когда поднял взгляд и увидел своего любимого ученика. — Что ты здесь делаешь? — Пришел навестить своего ученика. — Встал с пола Дино и посмотрел на Кею. — Ты же был в Италии, неужели нет никаких дел у тебя? — Есть, но я сделал все важные дела и прилетел к тебе. Реборн сказал, что тебе не хватает спарринга. — Хм. — Когда тебе удобно? — Хибари ничего не сказал, развернулся и направился в свой кабинет. — Кея! — Дино позвал его, но тот молчал и продолжал идти, Каваллоне ничего не оставалось как идти за ним. Дробящий Мустанг сел на диван и стал смотреть на Кею, а тот сел за стол и продолжил свою работу. Прошло 10 минут и Хибари спросил: — Ты так и будешь на меня смотреть? — Да, для этого я и приехал, мы ведь несколько недель не виделись, я соскучился. — На это юноша ничего не сказал и Дино продолжил. — Когда мне в следующий раз прийти, чтобы провести нашу тренировку? — Хм… Давай завтра после уроков. — Хорошо, тогда до завтра. — Сказал Дино и вышел из кабинета, а брюнет облокотился на спинку стула и выдохнул. Он не ожидал встретить коня так быстро. Почему? Дело в том, что несколько дней назад он понял, что скучает по нему и что делать с этим открытием не знал. Хибари был рад увидеть Дино, но старался не показывать этого. Когда Каваллоне спросил его когда у них будет тренировка, то он чуть не сказал: «Хоть сейчас». Но промолчал, рассуждая как лучше сделать: назначить тренировку в ближайшее время, чтобы отмучиться и скорее избавиться от Коня или оттянуть встречу на неопределенный срок, но Конь всё равно будет приходить к нему и болтать о чём-нибудь. Поэтому он решил, что тренировка будет завтра. Дино странно на него влияет и Кее это не нравится, поэтому он хочет избить его до смерти, потому что считает что он в этом виноват. Хибари подписывал последние бумаги за сегодня, положил их в папку и поставил её в стеллаж. Вышел из кабинета, закрыл его и направился к выходу.

***

На следующее утро юноша шёл в школу, снова Тсуна со своими друзьями нарушали дисциплину. Он подошёл к ним и сказал: — Снова шумите, травоядные! За это я забью вас до смерти, — и вытащил тонфа и приготовился атаковать. — Хи-и-и, Хибари-сан. — Начал говорить Тсуна, не смотря на то, что Хибари Кея его хранитель, Савада его боялся. — Мы хотели… Мы уже уходим. — Юный босс Вонголы хотел успокоить его, но его Правая рука — Гокудера Хаято решил вмешаться. — Джудайме, не стоит. Я возьму его на себя. — И вытащил динамит. — Хи-и-и, что ты делаешь Гокудера-кун? — Ха-ха, это весело, тоже тогда присоединюсь. — Сказал Ямомото и вытащил свой меч — И Ямомото тоже, — Тсуна схватился за голову, не зная что и делать. — Кея, неужели ты так хочешь драки, что уже не можешь дождаться нашей тренировки? — Спросил Дино. — Дино-сан! — Сказал удивленный Тсуна, он был рад Дино, ведь успокоить хранителя Облако может только Реборн и Дино. — Привет, ребята. — Поприветствовал их Дино. — Привет, — поздоровались они с ним. Пока Кея отвлекся на Дино, Тсуна схватил своих друзей и повел их на уроки. Каваллоне и Хибари остались наедине. — Что ты здесь делаешь, Конь? — Решил тебя навестить и как видно, не зря. — Хм, они нарушали дисциплину и я хотел забить их до смерти. Но из-за тебя я этого не сделал, поэтому я забью тебя до смерти. — Хибари встал в боевую стойку с тонфами в руках. — Разве тебе не надо на занятия, всё равно у нас сегодня будет тренировка, так что я никуда не уйду, не волнуйся. — Опаздаешь, забью до смерти. — Юноша опустил свое оружие и направился в школу. Дино наблюдал как его ученик заходил в школу и как его силуэт скрылся из поля зрения, и босс семьи Каваллоне спросил свою Правую руку. — Ромарио, что нам делать до конца занятий? — Мужчина, который стоял за его спиной, ответил: — А что планировали делать когда шли сюда в такое время? Вроде бы вы говорили, что хотели побыть в кабинете у Хибари Кеи. — Ха-ха, точно. Только там закрыто будет, может погулять по городу? Нет, лучше будет если я буду наблюдать за своим учеником, чтобы он ничего такого не натворил. Точно, так и сделаю! Ромарио, я пока отпускаю тебя, спасибо. — Вы уверены? Может мне побыть с вами рядом? — Не нужно, чуть позже подойдёшь. Не волнуйся, всё будет нормально. — Ну хорошо, будет осторожны, босс. — И отошел от Дино на большое расстояние, чтобы быть рядом с боссом, но при этом, чтобы тот не замечал его. Ведь их босс, в буквальном смысле, без своих людей не может и шагу ступить, тут же начинает падать. Поэтому он не стал уходить далеко от босса. В это время Дино вошёл в здание, а затем на крышу, прилёг на крышу и не заметил как уснул, пока не почувствовал как его ногу кто-то пнул. Разлепив глаза, он увидел своего ученика. — Кея! — Что ты здесь разлегся? — Ну… Я просто решил прийти на наше место и не заметил как уснул. — Не важно, давай начнем тренировку. — Сказал Кея и встал в боевую позицию. К его примеру последовал и Дино. Они тренировались пока Солнце не начало заходить за горизонт и Дино пришлось прервать тренировку до следующего раза. Попрощавшись со своим учеником, он пошёл к двери и потом за ним закрылась дверь. Он даже не заметил как на него смотрел Кея. Когда Хибари вышел из кабинета, где был последний урок за сегодня, он направился на крышу. Когда он пришёл туда, то увидел как на крыше спал Дино. Юноша тихо подошёл к нему, присел к нему поближе и рассматривал спящее лицо Каваллоне, не ожидая от себя, Кея провёл рукой по лицу Дино: начиная от скулы и заканчивая до губ. Когда рука коснулась губ босса Каваллоне, Хибари резко убрал руку с лица и встал, а потом словно злясь на Коня, а не на себя, пнул спящего Дино. После того как за Конем закрылась дверь, Хибари закрыл глаза и начал рассуждать, что на него нашло. Почему он дотронулся до Дино и что с ним творится в последнее время. Неужели этот Конь ему дорог?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.