ID работы: 6719261

Просто будь рядом

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
У Хибари были летние каникулы и Дино смог уговорить его поехать с ним в Италию, показать ему другую страну, а также место где он родился. Показав своему ученику, где что находится, а также его комнату, Каваллоне вернулся в свой кабинет и стал заниматься бумажной волокитой. Поставив свою подпись в документе, Дино посмотрел на Ромарио и с надеждой спросил: — Надеюсь это всё на сегодня? — С документами пока всё, босс. — Дай мне двадцать минут, Ромарио. — Дино встал со своего кресла и направился к двери, когда его рука коснулась ручки, хранитель спросил: — Вы собираетесь навестить Хибари? — Да, хочу узнать как ему здесь и нужно ли что-нибудь? — Будьте осторожны, босс! — сказал тот с улыбкой. — Как всегда, Ромарио, — улыбнувшись, закрыл за собой дверь, оставляя своего хранителя одного в кабинете. Подойдя к соседней двери и постучался, но в ответ была тишина, тогда Дино решил аккуратно войти в комнату — его ученика не оказалось в комнате. Но прислушавшись, услышал что в ванной течёт вода, Каваллоне вздохнул с облегчением и сел на кровать, ожидая парня. Вскоре, звук воды прекратился и дверь в ванную открылась. Кея был в одном полотенце и с удивлением уставился на своего недоучителя. — Что ты здесь делаешь, конь? — Пришёл спросить нужно ли тебе что-нибудь? — Мне нужно чтобы ты ушёл! — На лице Дино промелькнула грусть, но он быстро вернул себе беззаботный вид. — Давай сходим в город, покажу ещё что-нибудь? — Когда я вернусь обратно? — Неужели тебе здесь не нравится? — Не особо. — Тебе не нравится находится рядом здесь, со мной или дело в чём-то другом? — Спросил Дино, но так и не получил ответа. В комнате повисла гнетущая тишина, пока в комнату не вошёл Ромарио. — Босс, ваша невеста приехала. — Хорошо, Ромарио, я иду. — И не глядя на своего ученика, вышел из комнаты, так и не замечая грустный взгляд серых глаз, смотрящего на него. Спускаясь по лестнице вместе со своей Правой рукой, они увидели миловидную девушку с черными волосами, которые были чуть ниже плеч. С красивыми серыми глазами, которые смотря на симпатичного блондина, начали блестеть. На ней были летнее жёлтое платье и белые балетки. Через плечо висела большая сумка, а рядом с ней стоял синий чемодан. — Здравствуй, Дино, давно не виделись, я так соскучилась, — когда Дино подошёл ближе, девушка крепко обняла его. — Привет, Бия! А ты похорошела, пока не виделись, — обнявшись, он посмотрел на неё, улыбаясь. — А ты с какими судьбами здесь? — А я что, не могу приехать в гости к своему жениху? — Конечно, можешь, но ты меня должна была предупредить что приедешь, потому что я мог быть вообще не в городе. — Я просто хотела сделать сюрприз. — У тебя получилось. Идём, покажу тебе твою комнату. — А я разве не могу спать с тобой? — девушка приблизилась к парню и обняла его за шею, медленно приближаясь к его губам. Дино положил руки ей на талию и медленно оттолкнул её. — Во-первых: мы дома не одни. Во-вторых: ты знаешь правила, что до свадьбы мы не коснемся друг друга в этом плане и именно поэтому ты будешь в отдельной комнате. — Но разве я не могу быть с тобой хотя бы этой ночью? Просто уснуть с тобой вместе и просто проснуться с тобой? — девушка явно расстроилась и хотела хоть каким-нибудь образом заполучить внимание парня. Тяжело вздохнув, Дино ответил: — Ты ведь понимаешь, что наша свадьба — это каприз наших с тобой родителей. Если бы я не являлся боссом мафии, у меня бы не было невесты. — Ты хочешь сказать что ко мне ничего не чувствуешь? — Ты мне нравишься, но не так как тебе этого хотелось. Прости, ты наверное устала с дороги. Я покажу тебе твою комнату. — Угу, — расстроенная девушка поплелась за Дино, оставив по поручению хозяина особняка сумки. Остановившись у двери, Каваллоне открыл дверь, пропустив девушку, а потом вошёл сам. — Это твоя комната, так что располагайся… И пожалуйста, не обижайся на меня. Чуть позже, тебе принесут твои вещи. — и вышел из комнаты. Когда за парнем закрылась дверь, девушка упала на кровать. Чтож, первый раунд она проиграла, но ничего, она сможет переубедить его в том что она нужна ему. Размышляя о Дино, девушка уснула крепким сном. Дино шёл к своему ученику, чтобы продолжить их разговор. Но с другой стороны, Кея дал понять как к нему относится, несмотря на старания старшего, тот всё равно видит в нём только раздражающий субъект. А ведь он хотел познакомить своего ученика и свою невесту с друг другом. День не задался.

***

На следующий день, Дино постарался чтобы за завтраком Кея и Беатрис встретились. Как ни странно, девушка пыталась поговорить с парнем, но у неё этого не удалось. Японец сверлил её своим взглядом, когда она пыталась заговорить с ним и девушка явно испугавшись его, перестала пытаться подружиться с ним. Зато обратила всё своё внимание на Дино, ведь тот не будет смотреть на неё таким же взглядом. У него взгляд добрый, ласковый, мягкий. Беатрис влюбилась в эти глаза когда в первый раз его увидела. Хибари доев завтрак, тихо поблагодарил и вышел в сад, прихватив с собой книгу. — Он у тебя нелюдимый, — заметила девушка. — Да, есть в нём такое, но это и делает его таким, какой он есть. — Как так случилось, что он стал твоим учеником? — Всё благодаря Реборну, — Дино поправил свои волосы, которые лезли в глаза. Этот жест понравился девушке. — Тогда это всё объясняет, — улыбнулась она. Поговорив с ней ещё немного, Милани решила прогуляться по городу, а Дино вернулся к своим мафиозным делам. Поработав несколько часов, Каваллоне увидел сообщение на телефоне. Я ушла с подружками на шоппинг, вернусь вечером. Не скучай. Целую, твоя Беатрис. P.S. не забудь записать мой номер)) Устало откинувшись на спинку кресла, Дино закрыл глаза. Ему очень хотелось пойти сейчас к Хибари, обнять его и поговорить с ним, даже несмотря на то что тот снова будет ворчать. Но тело требует отдых, потому что его сил хватит только на то, чтобы дойти до своей спальни. Проснувшись, обнаружил что лежит у себя в кровати и за окном уже темно. Но как? Он всё-таки смог добраться до кровати? Дверь в его комнату отворилась, из-за того что в комнате был полумрак, он увидел фигуру высокого мужчины. Кто-то из его людей пришёл к нему? — Ты всё такой же, конь! — с издёвкой сказал мужчина. Но голос, этот голос слишком знаком! Немного изменившийся голос, но очень знаком. И только один человек обращается к нему так. В комнате послышался щелчок и в комнате появился свет. Из-за резкого света, Дино зажмурил глаза и чтобы открыть их, пришлось несколько раз проморгать. И когда глаза привыкли к свету, к его удивлению не было предела. Перед ним стоял его позрослевший ученик — 25-летний Хибари Кея в своей фиолетовой рубашке и в смокинге. — Вижу что удивлён, — усмехнулся Хибари, разглядывая полуголого Дино. — Ты принёс меня и раздел? — ещё один шок для него, он лежал на кровати и на него были только боксёры. — Да, я. Что сейчас, что в будущем — ты любишь засыпать за своим рабочим столом и мне частенько приходилось доставлять тебя до кровати. — Что ты имеешь ввиду? — Потом узнаешь. Я в этом временной линии, потому что у меня миссия. — Миссия? А где тогда 15-летний ты? И что за миссия? — С моей младшей версией всё порядке, не переживай. А про свою миссию я ничего не скажу. Так что отдыхай пока, поговорим потом. — Хибари щёлкнул выключателем и прежде чем выйти из комнаты, сказал: — Спокойной ночи, конь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.