ID работы: 6719261

Просто будь рядом

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следующий день Дино проснулся, умылся и пошёл на кухню, чтобы взять что-нибудь перекусить и отправился в свой кабинет. Открыв дверь, он увидел что на диване, который находился в его кабинете сидел Хибари и читал книгу. — Привет, Кея. Я так понимаю, что объяснять про свою миссию, ты мне ничего не будешь? Я ведь могу тебе помочь. Мужчина в фиолетовой рубашке и в черном костюме, поднял на него взгляд и отложил книгу в сторону. Дино сел за рабочий стол и наблюдал, как Хибари подходил к его столу, и положил ладони на поверхность стола. Взглянув итальянцу в глаза, спросил: — Что ты хочешь узнать? — Какая твоя истинная причина пребывания здесь? — Изменить будущее. — А можно подробнее? — Дино надеялся что 25-летний Хибари ответит ему, ведь не просто так он оказался именно в его особняке, значит его миссия касается его семьи или его самого. — Это личное, — усмехнулся хранитель кольца облако Вонголы. — Это ведь как-то связано с моей семьёй? — Возможно. — Тогда я должен знать, чтобы защитить их и ты это прекрасно понимаешь! — Дино встал с кресла и облокотился на стол, взглянув в глаза своему бывшему ученику. Каваллоне увидел что-то в его глазах, словно он борется внутри с себя самим собой. Так они смотрели друг на друга и молчали несколько минут, пока Хибари не ответил ему слегка охрипшим голосом: — Это касается твоей невесты. — А она здесь причём? — Очень даже причём, — его голос был стальным, словно он ненавидел её по непонятной Дино причине. — Не понимаю, объясни мне. — Ты плохо разбираешься в девушках и в будущем став твоей женой, она будет нагло использовать тебя. — А тебя это почему так волнует? — Потому что не хочу, чтобы самый близкий союзник Вонголы, был наивным дураком. — Кажется я понял, — десятый босс Каваллоне сел обратно на кресло, с улыбкой посмотрел на брюнета. — Ты ревнуешь! Хибари на это промолчал и Дино понял, что он прав. Кея ненавидел Беатрис, потому что она будет его женой и он отправился в прошлое, чтобы предотвратить их церемонию бракосочетания. — Хорошо, допустим свадьбы не будет. Тебе от этого какая выгода? — спросил Дино. — Я не буду твоим тайным любовником, — Каваллоне опешил и в шоке смотрел на него, думая что таким образом Кея шутит. — Это шутка такая? — А по мне видно что я шучу? — тот стоял серьезным и не было намека, что это всё ради забавы. Ведь Хибари не стал бы из-за этого отправляться в прошлое, чтобы увидеть реакцию Дино на его шутку и это не в стиле его ученика, хоть и повзрослевшего. — Кея, — Дино встал и подошёл к Хибари, положил руки на его плечи. — Рано или поздно мне придется жениться. — Один раз я это позволил, больше это не повторится! — Даже когда будет фиктивный брак? — Зачем тебе брак по расчету, если можно сделать настоящий брак и по любви? — Кея… — прошептал Дино. — Ответь на такой вопрос, почему я позволял и позволяю называть себя по имени, хотя другие зовут по фамилии? — Может потому что я был надоедливым и сам назначил себя твоим учителем? — Это было сначала. — А что изменилось теперь? — улыбнулся Дино. — Отношения друг другу, — Каваллоне опёрся о стол. — Допустим, но что сейчас предлагаешь сделать? — Выгнать эту эгоистичную стерву из твоего дома. — Я так не могу, Кея. — И не нужно, я с удовольствием сделаю это лично, — развернувшись, высокий мужчина направился к двери, но его схватили за руку. — Давай хотя бы не сейчас, она плохого ничего не сделала. — Это пока. Я не намерен больше терпеть её, — хватка на его руке ослабла и Хибари вышел из кабинета, направился к комнате, где жила девушка. Не постучавшись, открыл дверь и пошёл в комнату, тут же услышал противный для слуха визг. — Я не одета, выйди и вообще стучаться надо, — прикрылась она полотенцем. — А я не стесняюсь и в отличие от некоторых я не веду себя как дома, прожив здесь буквально пару дней. Со своим будущим мужем тоже так же будешь разговаривать? — Хибари сел на кровать и швырнул в неё красное длинное платье с вырезом до бедра и с глубоким декольте. — Не твоего ума дела, — прошипела та, словно змея. — Пока ты здесь живёшь — это моё дело! — Да кто ты такой чтобы указывать мне что делать, ты здесь никто — а я буду его женой и ты не сможешь даже войти в этот особняк, тебя тут же вышвырнут как бездомного щенка. Стоит мне только Дино поманить его пальчиком, он сам всё сделает. — А ты уверена что сама не окажешься на улице? И в отличие от тебя я давно знаком с Дино. — Ну да, конечно. Я знаю его с детства. — Неужели: какие он блюда предпочитает, какие фильмы чаще всего смотрит, его хобби. Знаешь хоть что-нибудь из этого? — девушка молчала. — Даю тебе 2 часа, собирай свои монатки и дуй отсюда, и чтобы рядом с Дино я тебя не видел, — Хибари встал, подошёл к двери и хотел уже открыть дверь, как услышал её голос: — Да кто ты такой чтобы указывать мне на дверь, ты здесь никто. — Как и ты, — и вышел в коридор, закрыв за собой дверь.

***

Беатрис ворвалась в кабинет Дино. — Какого чёрта он себе позволяет? — Кто он, ты о чём? — спросил Дино, отложив бумаги в сторону. — Этот Хибари из будущего, он сказал чтобы я собирала вещи и ушла. — Хм, ты знаешь что в каждой комнате есть камеры? — Ч-что? А это здесь причём? — Ты считаешь меня слабохарактерным, который будет исполнять все твои капризы? Знаешь, мне не нужны такие друзья, а тем более такая жена. Так что будь любезна, про твою доброту я молчу, уходи из моего дома и из моей жизни тоже. — Дино взял лист, который отложил, стал читать и что-то подмечать в отдельном листе, игнорируя бывшую подругу детства, которая была в шоке. Ни сказав больше ни слова, девушка отправилась собирать вещи. Собрав чемодан, Милани увидела Хибари с бокалом чая и тут же накинулась на него. — Он выгнал меня, теперь ты доволен? — Она кричала и стала бить его, но тот легко остановил её. — Вполне, — усмехнулся он и наслаждался как её лицо перекосило от гнева и за её спиной закрылась входная дверь. Он тут же вернулся в кабинет босса Каваллоне и увидел своего 32-летнего Дино. — О, Кея, ты уже вернулся. — Дино лучезарно улыбнулся ему, та самая улыбка, в которую он влюбился, когда первый раз увидел. Он подошёл к нему, перекинул ногу и сел на его бедра, положил руки на его шею и стал жадно и собственически целовать своего Дино, блондин стал отвечать с такой же страстью прижимая к себе. На их безымянных пальцах были золотые обручальные кольца. 15-летний Хибари вернулся в своё время и так же как его будущая версия отправился к Дино. Войдя туда, подросток подошёл к нему, схватил того за одежду и притянул к себе, сказал: — Ещё раз узнаю, что собираешь жениться на стерве, забью до смерти. Обоих! — Конечно, Кея! — Погладив своего ученика по щеке, притянул к себе и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.