ID работы: 6721695

Приключение на море.

Гет
G
Заморожен
14
автор
Evangelina Ru соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Новость.

Настройки текста
Конец учебного года. Сейчас все сидят у Долли в комноте и болтают о всякой всячине. -Ура.-тихо говорит Пак лёжа на кровати.-*зевок* Наконец-то!-вновь шептает она и начинает пялиться на потолок. -Долли.Сколько ты спишь в день?-спросил Кори играя в телефон. -Часов 5-6.-ответила сонным голосом девушка. -Сколько?!-заорали парни. Дилан сидел на её кровати оперевшись об серо-фиолетовую стену. А её голова на коленях парня. -Ну,а чего вы ждали?Я же не вы чтоб....-она хотела продолжить,но Квон её перебил. -Невысыпаться?-с поднятой бровью и насмешкой в голосе спросил он. Долли сразу надулась. -Долл.Ты такая милая когда злишься.-сказал он ей и начал рыться в телефоне. -Да?Я между прочим высыпаюсь....-так же ответила она и закрыла глазки. Казалось что она уже уснула.Парни решили её пока что не будить. И всем этим они обязанны Кори.Министр образования вручил ему грамоту "Лудший шиппер века". (Авторша:люди что со мной?) И тут.В комнату врывается Лимо.Тем самым разбудив Пак. А за ним и остальные родители. -И так дети.Мы единогластно решили что вы поедите на море.-начал Франклин. -Одни.-продолжила миссис Пак. -Без взрослых.-закончил Лимо. Дети были в не себя то радости. -А главным будет.....Дилан!-воскликнула миссис Пак и вышла. -Сейчас вы идёте по домам и собирайтесь.Это всё будет до конца лета.В 18:00 все собирайетесь у Долли.Сегодня у тебя ночёвка.-сказал Лимо и закрыл дверь за Франклимом. -Ну мы пошли!Увидемся!-попрощался Кори и пошёл по направлению к выходу. -Пока.-ответила Пак и начала собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.