ID работы: 6721695

Приключение на море.

Гет
G
Заморожен
14
автор
Evangelina Ru соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.Ночёвка.

Настройки текста
То что взяли пацаны я опысывать не буду.А вот на счёт Долли я расскажу. Одежда: Десять футболок.Пару джинс.Купальник(разлельный). Три пары брюк.Шесть пар носков.Нижнее бельё.Толстовку.Одно фиолетовое платье.Туфли.Четыре пары кед.И т.д. Вещи: Ноут.Планшет.Телефон.Наушники(большие и маленькие).Рассчёску.Резинки.Один альбом.Тринадцать огромных блокнотов.Тридцать ластиков,точилок,простых карандашей и чёрных ручек.Зарядники для всех устройств.Камеру.Альбом для фоток.И ещё кучу всякой всячины! Она собралась за 30 минут.Сейчас было 12:34. Долли решила поспать,ведь до прихода друзей ещё пять часов и двадцать шесть минут.

***

Ребята пришли все вместе.Зайдя к Долли они увидели что она спит. Но стоило им взяться за ручку двери как Пак проснулась. -О вы уже тут.-зевнула она. -Как видишь.-с ухмылкой сказал Кори. Тут в комнату входит миссис Пак. -Ребятки вы будите спать в комноте у Долли. А комната у Пак огромная. -И где мы будем спать?-спросил Райен садясь на кресло перел компуктером(Автор:Чта?????) Долли взяла нижнию часть кровати и потащида на себя.Но так вышло что она не удержалась и свалилась. -Мдааааааа.-протянула она вставая.-Вообщем спать мы будем по два человека.Кто с кем?-спросила Пак и уставилась на ребят. На лицах Райена и Кори появилась дьявольская ухмылка. -Мне это не нравиться.-сказал Дилан вжимаясь в стену. -Я и Кори вместе.Ты и Долли вместе.-угорающим тоном сказал Райен. Долли и Дилан залились краской. -Ну ладно.-промямлила Пак.-Я схожу за закусками,а мы располагайтесь.-сказав это она выбежала за дверь. Парни переоделись в пижамы и стали выбирать фильм. Вот и Долли. На подносе были сендвичи,апельсиновый сок,мороженное,печенья и торт! -Ого!-воскликнули пацаны. -Вы уже выбрали фильм?-спросила Долл и начала рыться в шкафу. -Нет пока что.-ответил Дилан.-Что ты делаешь? -Ищу пижаму.-ответила Пак.-А вот и она.-сказав это она вышла из комнаты. Не прошло и двух минут как в комноту входит Долли в пижамке панды. Дилан тупо залип на неё. -Эээээй!Земля вызывает Дилана!-махал рукой перед лицом Квона Райен. -Да тут я, тут!-крикнул Дилан и убрал руку. -Будем смотреть ужастик!-воскликнул Кори. -Ага!Щас!-воскликнула Пак.-Ты в середине фильма заснёшь!-рассмеялась она. -Мы будем смотреть Астрал 4 "Последний ключ"!-сказал Райен и врубил фильм. В начале нечего интересного. В середине Кори заснул. -Я же говорила что он заснёт.-шепнула она ребятам и они продолжили смотреть фильм. Вообще фильм не был страшным,простотв некоторых местах неожиданным. В конце все легли спать кто с кем. Райен с Кори.Дилан с Долли. Пожелав спокойной ночи все отправились в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.