ID работы: 672260

Любовь на расстоянии телефонного провода

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Emiletta бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1, в которой ничего не поисходит, и жизнь идёт своим чередом.

Настройки текста
- Ааа... а... ахх... - О да... Я полностью заглатываю твой сочный член... Ммм... - Ааа.. Ах... - Я делаю это не так, как обычные грудастые шлюхи, нееет... Я делаю это так, чтоб доставить тебе такое удовольствие, которое хотел бы сам. Я, как мужчина, понимаю всё, что ты хочешь... Ах... Тебе приятно? - Ааа... Даа... ААА! Похоже, мой собеседник кончил. Что ж. Значит, дело сделано! Поздравляю, Марк, Вы опять удовлетворили очередного пошлого холостяка! Браво! Даже постоянного клиента, номер которого я уже выучил наизусть, смог "приласкать". - Я так понимаю, мы закончили? - ласково промурлыкал я в трубку рабочего телефона, зажав его между ухом и плечом. Так мои руки оставались свободными. Да-да, вы не очитались. Мой рабочий телефон. Я работаю в сексе по телефону. Ну а что? Платят тут не плохо, еда есть, работа приятная и несложная. Да и Уильям отнесся к этому спокойно. Ах, да! Меня зовут Марк, мне 20, и да, я гей. В нашем агентстве имею прозвище "Искуситель". И не зря, между прочим. Как я докатился до такой жизни? Сам не знаю. И уже не помню. Лично меня всё устраивает: друзья, работа и любовник, который устроит очередной скандал за то, что я опять поздно домой приду. Ну всё. Настроение к хуям. - Да... Х-ха... - тяжело дышал только что кончивший мужик. А он, кстати, не первый раз уже нам звонит. Нашёл бы себе девушку! Ну или парня, в конце концов. Я быстро положил телефон на настольную базу, отключив соединение. Синяя трубка с громким "Дзынь" стукнулись о базу. Я облегченно выдохнул. - Эй! Сексопотелефонщик! - окликнул меня знакомый голос у двери моей маленькой личной каморки. Это как офис, только размером, наверно, с туалетную кабинку. Но здесь смог уместиться стол, стул и даже маленький шкаф. У каждого рабочего в нашем агентстве есть такой "кабинет". - Кто там? - усмехнулся я, наперед зная, кто стоит за дверью. Только один человек мог проникнуть в агентство, оставшись незамеченным. Хоть попыток скрыться он никаких не предпринимал. - Добрая фея, блять! - Ммм... А зачем? - Зубы тебе выбить и монетку за них дать! Ох, ну я и садист! Люблю, когда Рин Рин бесится! Эта девочка - правая рука нашего босса. Ну и ещё мой хороший друг, да. Я повернул защелку на двери, и последняя тут же распахнулась. На меня смотрели два кислотно-голубых, пылающих от гнева, глаза девочки. На вид ей было лет 13-14 , но... Рин Рин очень скрытная. И по повадкам ей явно больше. Её чёлка на левый бок скрывала от меня половину её лица, которое прямо излучало ненависть. - Ты что-то хотела, солнце? - начал я, как ни в чём не бывало. - Ты сдурел?! "Что-то хотела?"?! Ты самый востребованный в нашем отделе! Почему ты игнорируешь половину звонков?! У тебя денег много? - вылила на меня ярость тысячи солнц Рин Рин. Но вдруг её лицо сделалось уставшим и она, прикрыв глаза, села на стол, угрюмо согнувшись и упершись руками в колени. Маленькая, хрупкая на вид, черноволосая девочка. Именно она всегда поддерживала меня в трудные минуты. Я быстро закрыл дверь, чтоб не было лишних ушей. По такому состоянию Рин Рин я чувствовал, что сейчас настанет время ахуительных историй. Так оно и случилось. - Меня опять ругали за то, что я тебя не подгоняю, - вздохнула Рин Рин. - Когда же уже в твою рыжую голову войдёт то, что прокормить своего любовничка ты сможешь только за свой труд?! - Я не рыжий! - запротестовал я.- Это красно-русый! - Тоже мне, "инспектор моды"! Лучше бы не за своими волосами следил, а за прибылью! - Ну так мы с наших постоянных клиентов сколько дерём! Взять например... этого... как его? Короче тот, который только со мной разговаривает! - Ты даже имени их не знаешь, - усмехнулась брюнетка, болтая ногами. - Знаю! Этого вроде... Эм... Егор... или... - Вот видишь! - Арсений! Точно! Его зовут Арсений! Я ещё тогда долго ржал над его именем! - Вот вместо того, чтоб имена вспоминать, ВЗЯЛ БЫ И ПОРАБОТАЛ НОРМАЛЬНО! - крикнула девочка, спрыгнув со стола, и выбежала из "кабинета". Вообще Рин Рин редко злиться. И то, ненадолго. Не умеет она обиды долго держать. Зазвонил телефон. Я, под недавним упреком подруги поспешно взял синюю трубку. - Алло! - М... Марк? - тихо спросил мужской голос на другом конце провода. - О! Привет! Опять поразвлекаться хочешь,да? - игриво спросил я, откинувшись в кресло и закинув ноги на стол. - Эм... Ну да. - Хороший мальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.