Глава 2, в которой кончается еда.
30 марта 2013 г. в 00:58
- Даа...Ах... - тяжело дышу я, пытаясь усмирить бешеный пульс в голове и прерывистое дыхание. Я весь горю. Моя рука всё ещё сжимает, только что излившийся, детородный орган.
- Ну пока, сладкий...- нежно шепчет Марк на ухо. В такие моменты хотелось его обнять, прижать к себе, и... И нежно изнасиловать.
Я любил его голос. Хоть я и не видел Марка, пару раз мне даже удалось обмолвиться с ним парочкой вещей, не относящихся к сексу.
Я потянулся намокшей, от сами-знаете-чего, рукой, чтобы дотронуться до него. Почувствовать его рядом со мной. Здесь. Но я ничего не обнаружил на его месте. Пустота. Вместо человека, в котором я нуждался, была пустота.
- Марк, подож... - крикнул я в трубку, собеседник отсоединился, оставив меня наедине со своими мыслями. - ...ди!...
Браво, Арсений! Вы опять сделали очередную попытку завести разговор с ним! Аплодисменты!
Тишину моей квартиры разрушали лишь короткие гудки телефона, из которой недавно звучал ЕГО голос. Такой насмешливый, соблазняющий. И одновременно нежный и заботливый. Такой разный Марк. Марк, которого я никогда не увижу. Марк...
Это дурацкое имя никак не вылетает у меня из головы! Забыть бы его, да вот нет. Не могу.
Я часто запинаюсь, слыша его голос. Такой жизнерадостный! Как будто он получает удовольствие от жизни. Пфф... Не то что я.
Сопротивляясь силе тяжести после дрочки, я кое-как добрался до ванной. Холодная вода тут же прогнала всю усталость, а я стал чувствовать себя намного бодрее.
И голоднее.
Живу я один, поэтому еду надо добывать самому. Кое-как устроился на прибыльную работёнку, на которой, в принципе, ничего сложного делать не надо. Просто нужно пахать, как конь, по десять часов в сутки, а так всё просто.
Одев то, что первое выпало из шкафа, я рукой расчесал мои светлые волосы, которые доходили до плеч. Решив, что надо бы перекраситься в другой цвет и постричься, я взял небольшую сумму из моей заначки и вышел из дома.
Темнело. Людей на улице почти не было. Молодые пары, обнявшись, гуляли вдоль шоссе, группа гопников вместе с проститутками "мирно" распивали пиво. Кое-кто просто спешил домой после трудового дня. И только один я неспешно брёл в сторону универмага, работающего круглосуточно. Чтобы не слышать пьяную шпану я одел наушники и включил музыку на полную громкость. Заиграла White Strepes - Seven Nation Army. Как раз под настроение. Такое же грустное и безысходное. Хоть я и не люблю все эти статусы про "тлен", но моё состояние точно было синонимом "безысходности".
Двери по-джентельменски разъехались в стороны, приглашая меня внутрь. Я, уже не глядя, взял корзинку и зашёл в прилавки. Чёрт, они для меня - как лабиринт, в котором я постоянно теряюсь и трачу намного больше запланированного мной времени.
На моё удивление, в магазине я был не один. Тут было ещё много народу. Двери снова открылись и в помещение вбежала девочка, разодетая в темные тона: темный плащ на двойных пуговицах, узкие чёрные штаны и даже черные кеды. Волосы у неё были так же темного цвета. С первого взгляда - готесса, но своей жизнерадосностью она нисколько не напоминала готессу или сатанистку. Более того, она, разбежавшись, с грацией маленького слоника, запрыгнула в тележку на колесиках.
Следом за ней зашел парень, совершенно не похожий на эту девочку. Это был рыжеволосый, худой человек, одетый в разноцветную куртку и зеленые штаны.
- Покатаааай меняяя! - засмеялась девочка, обращаясь к парню. Видимо, они знакомы. Она его девушка? Или сестра?
Я решил не пялиться на них, поэтому взял журнал и открыл его для вида. Всё моё внимание по-прежнему привлекали эти двое.
Рыжеволосый парень широко улыбнулся, и нарочно подошел к девочке и... Взял тележку, стоящую рядом. Всё это время он хитро улыбался, пока лицо брюнетки искажалось непониманием и ненавистью.
- Ты меня не покатаешь?!
- Это вам не библиотека! - прикрикнул на меня охранник, стоящий рядом.
- А?.. Да, хорошо. Извините, - поспешно отмазался я, отложив журнал.
Чёрт! Из-за этого охранника я упустил этих двоих! Какая досада...
Как бы там не было, а жрать хочется. Я быстро набрал риса, мяса и сока. Ну а что? Еда полезная, недорогая.
Я уже подходил к кассе, но тут меня чуть не сбила черноволосая девочка, двигаясь по инерции за тяжелой тележкой.
"Ну бывает..." - подумал было я, но тут эта девочка затормозила и с силой рванула тележку обратно. Я еле успел отскочить. А отскочил я ещё и на кого-то. Этим "кем-то" оказался рыжеволосый приятель брюнетки, которая встала в кассу.
- Простите пожалуйста! - неловко улыбнулся паренёк, аккуратно обходя меня и пробираясь к девочке.
- Рин Рин! Ты думай, что делаешь! - парень отвесил девочке подзатыльник.
- Ой, - черноволосая развернулась и сцепила руки в замочек, а-ля "сама невинность". - Извините...
- Да ладно, - я усмехнулся, вставая в очередь за ними. Тут зазвонил телефон. Мы с девочкой похлопали себя по карманам, проверяя, не у нас ли звонит? Ан-нет. Мобильник звонил у парня.
- Да понимаю я!... Потому что задержался... Ну уж извини!... Нет, я с Рин Рин...
Так, стоп. Мне кажется, или я уже слышал этот голос раньше? Только вот где?...
- Нет!... Слушай, я сейчас приеду, понял? Хороший мальчик.
И тут меня на все 380 прошибло. Это он. Я узнал его. Тот голос, который я люблю.
- Марк... - прошептал я.
- Чего? - парень удивленно посмотрел на меня. Как будто я Ванга или призрак.
- Марк, я...
Я запнулся. Я не знал, что сказать. Я не мог найти. Все ёбаные чувства собрались во мне и не давали сказать ни слова. Твою мать!
А он ждал. Ждал, что я что-нибудь скажу ему. Он ждал, как будто я не чужой незнакомый человек. Он смотрел на меня с интересом, как будто я сейчас скажу то, что изменит его жизнь.
Но я молчал.
- Эй! Оплачивай давай! - заголосила кассирша. Марк сдался и отвернулся от меня. Он быстро расплатился и так же быстро ушёл.
За ним угрюмо пошла Рин Рин, сочувственно глядя на меня.
- ...ей.
- А? Что?
- Я говорю, с Вас триста шестьдесят рублей!