ID работы: 672260

Любовь на расстоянии телефонного провода

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Emiletta бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4, в которой наступает утро.

Настройки текста
Дальше будет интересней. И да, дружно включаем One Republic - Marchin On! - Ты спишь, нэээ? - сквозь толщу сна спросил меня чей-то тоненький голос. Мне пришлось невольно открыть глаза. Я спал на диване, так как Рин Рин и Марка мне пришлось уложить у меня на кровати. Поэтому всю ночь я кое-как пытался уместиться в старый диванчик со скрипящей кожей и трещинами на сиденье и на спинке. Перевернувшись на спину, я от неожиданности вздрогнул, надо мной возвышалась девочка, ярко-голубыми глазами внимательно изучавшая меня. Ей мне пришлось заклеить тонким пластырем всю ушную раковину и часть виска. А Марку, кажется, я в нос вставил вату. Ну и попали же они вчера! Будь я не знаком с ними, всё равно бы помог, да. - Уже нет, - хмуро намекнул я на то, что кое-кто очень нагло меня разбудил. Благо, сегодня воскресенье и никуда идти не надо. - Тогда можно завтракать? - как ни в чём не бывало спросила меня девочка, улыбнувшись. - Ну если найдешь там... - разрешил я, махнув рукой. - Сколько время? - А... Э... Вроде бы семь, - почесала затылок Рин Рин. - Семь?! Я встаю минимум в двенадцать! - малость офигел я, перевернувшись на другой бок. Чёрт. Мои ноги оказались на подлокотнике, что очень мешало! Черноволосая, явно это заметила. - Ты ложись на кровать-то. Я уверена, Марк не будет возражать. Ну а если будет... - девочка хитро улыбнулась, глядя на кровать и, зарытого одеялом, рыжеволосого парня. - Не, не будет. Я не стал медлить, так как спать на диване меня порядком задолбало. Кое-как встав, я направился к кровати и аккуратно, чтобы не разбудить Марка, сел рядом. - Ты не бойся, - сказала мне Рин Рин, направляясь к двери.- Его ничего не разбудит. Я хмыкнул. Меня тоже сложно разбудить. Девчушка завязала волосы в неопрятный хвост, из которого торчали "петухи". Решив, что и так нормально, Рин Рин открыла дверь в коридор, но чуть помедлила, держась за ручку. Я в это время уже успел забраться под нагретое одеяло, и тут брюнетка обернулась ко мне и улыбнулась. - А вы похожи... - хихикнула она и "упорхала" искать хавчик. Я не успел возразить и что-либо спросить. Чем мы можем быть похожи? Мы совсем разные же! Он такой маленький и хрупкий, но в то же время веселый и жизнерадостный. Марк... О нём хотелось заботиться и дарить ему всю свою ласку. Марк... Я сейчас лежу в одной кровати с парнем моей мечты. С Марком. Чтобы увидеть его лицо, мне пришлось развернуться на бок. Такое безмятежное лицо спящего ангелочка, тихонько подрагивающие во сне реснички, бледные губы, пряди волос, упавшие на скулы. На него хотелось любоваться вечно. Но мои мечтания прервал грохот чего-то на кухне. Как будто что-то упало с большой высоты. А потом послышались поочерёдные падения кастрюль, сковородок и мисок. Я вздохнул и распахнул одеяло, дабы встать. - Я жива!!! - донесся до меня девичий крик, останавливая меня совершать подвиг и заставляя лечь обратно. Делать что-либо для меня было слишком лень. Марк от этого звука лишь только зажмурился и что-то промычал, переворачиваясь на другой бок. Только вот там, куда должен был прибыть Марк лежал я, поэтому парень врезался в мою грудь. Посчитав, что это вообще ни разу не препятствие, он попытался навалиться всем телом на меня. Я не стал мучать беднягу и лёг на спину. Марк же улегся на меня. Отлично. Что-то сказав, Марк закинул ногу на мои ноги и рукой обхватил меня за шею. Нет, я, конечно, понимаю, что перепутал там и забыл, что не у себя дома, но всё же. Это через чур. Я положил руку ему на плечо, чуть отодвигая от себя. Податливое сонное тело легко отлипло от меня и я хотел было уже вырваться на свободу, но тут сонный голос рыжего меня остановил. - Не уходи... - я обернулся. На меня, приоткрыв один глаз, смотрел Марк. - Ну пожалуйста... - Ты головой ударился? - Как можно спокойнее спросил я. Вроде вчера он звонил предупредить свою девушку, нет? Так вот пусть с ней и будет. Меня жизнь обделила. Не хватало ещё, чтоб из-за этого придурка мучался. Из-за этого красивого, сексуального и обаятельного придурка... Фак! - Да нет, наверное. Ну останься! Тебе сложно что ли? Будь мужиком! Мне-то было не сложно. Да и спать хотелось как-никак. Смирившись с тем, что из кровати меня не отпустят, я лёг обратно. На меня тут же навалилась, не поверите, ледяная туша. Как будто на меня упал кусок ледника прямиком с Антарктиды. - Твою мать! Когда ты успел так замерзнуть?! - крикнул я, пытаясь укутаться тёпленьким одеялом. - Не знаю, - гаденько хихикнул Марк, стуча зубами от холода. Я накрыл нас одеялом и попытался уснуть. Ан-нет. Хер мне. Через пять минут безмятежного сна я понял, что что-то мешает мне полностью укрыться одеялом. Открыв один глаз, я посмотрел на одеяло. Здравствуй, стояк. Не виделись с прошлого утра, да? Проматерив всё на свете, я аккуратно скинул с себя парня и встал. Марк, кстати, ничего не заметил. Одев футболку и взяв шорты, я направился прямиком в душ. Проигнорировав Рин Рин, которая пригласила меня к столу "пожрать бутербродики", я залетел в ванную, закрывшись там. Я включил горячую воду и встал под душ. Да, утром нужно принимать холодный душ, но вот всё, что меньше 0 градусов я терпеть не мог. Член всё так же упорно стоял и просил разрядки. Ну что ж. Так как холодной водой мне мой кол не "убить", придётся... дрочить. М-да. Всё-таки в пустой квартире это делать гораздо комфортнее. А тут... А впрочем, чего я ломаюсь? Обхватив рукой свой горячий орган, я прикрыл глаза, оперевшись второй рукой о стену. Я представил грудастую азиаточку, которая разодета в соблазняющие красные чуточки. Как она покорно садится передо мной, как невинно смотрит на меня, так умоляюще смотрит, взглядом прося, чтоб я ей разрешил отсосать у меня. Прям как Марк, когда просил меня остаться... Так, не думай о нём, Арсений. Тебя интересуют только бабы! Итак, азиаточка обхватывает своими пухлыми губками мой член, с жадностью голодного зверя начинает заглатывать его. Ей это нравится. Давай, крошка. Ещё чуть-чуть. - Давай там быстрее... - стонет азиатка, быстро водя руками по пенису. Да... Вот она, долгожданная разрядка. От её голоса она сделалась вдвойне приятной. - Ну Арсений! Это уже не смешно! Ты там жив вообще? Уже полчаса сидишь в ванной! - вернул меня на Землю голос Марка за дверью. И тут до меня дошло. Да, я возбудился от его голоса. Да, я походу гей. Твою мать. - Сейчас, - хмуро отозвался я, выключая воду. Обернув полотенце вокруг бёдер, я открыл дверь. Передо мной в одних трусах стоял рыжеволосый Марк и с упреком глядел на меня. - Ну, знаешь ли! Это моя квартира. Сколько хочу, столько и сижу, ясно? - Ага, ясно. Только мне очень надо, - слегка покраснел парень и скрылся за дверью. Я, теряясь в догадках, пошёл на кухню. На столе была гора бутербродов. Нет, серьезно гора. Слоёв в шесть, не меньше. - С облегчением! - улыбнулась Рин Рин, махнув рукой. Охеренное утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.