ID работы: 672260

Любовь на расстоянии телефонного провода

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Emiletta бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3, в котрой появляется новый друг и гопники.

Настройки текста
- Что он от тебя хотел? Ты его знаешь? Вы друзья? Или он твой бывший? А как вы познакомились? А как приготовить плов? А вселенная бесконечна? А как его зовут? - доставала меня вопросами Рин Рин, бегая за мной, пока я тащил тележку к мотоциклу. Ну не думаете же вы, что я пешком пошёл закупать еду? Только самый больной человек потащится пешком в универмаг! - Да не знаю я его! Чего привязалась?! - крикнул я на подругу, сорвавшись окончательно. Бывают моменты, когда держать гнев, накопившийся за день, невозможно, и ты выплескиваешь его на другого человека. Может, даже близкого человека. Рин Рин замолчала. Она непонимающе смотрела на меня, как будто видела другого человека. Я остановился между машинами, уже напрочь забыв о том, где я оставил наш транспорт. Нужно было срочно уехать домой, иначе Уильям будет злиться и я останусь без секса минимум... на вечность. А Рин Рин лишится своей приставки. Ах, да. Из-за отсутствия родственников она осталась жить с нами, как моя сестра. Странная история тогда была... Ну да не об этом. Я стоял и смотрел в глаза моей черноволосой подруги. Она засунула руки в карманы с таким видом, с каким мамы говорят своим плачущим детям о том, что не надо плакать по пустякам. - Чего орёшь? - Я... Я... - промямлил я, но так как моё серое вещество в голове ничего не придумало, я сдался. - Извини. - Пойдём, - с тем же самым видом сказала девочка, развернувшись. Интересно, а она помнит, где мотоцикл? На стоянке было очень темно, и различить цвет машин было, как минимум, невозможно. Все они были черные. Пока я засматривался на машинки, Рин Рин резко остановилась, и я удачно въехал в неё тележкой. Хе-хе-хе! Так ей и надо! - Прости-прости. Но сестренка, похоже, имеет спину из титанового сплава и не заметила, как я в неё врезался. Или просто не хотела тратить своё королевское внимание на такого холопа как я. Зная Рин Рин, второй вариант был более реален. Я проследил за её взглядом. На части парковки, где уже не было машин, стояла бочка, в которой что-то жгли. Вокруг неё странные люди танцевали дикие танцы. Но когда я пригляделся, я увидел, что это обычная гопота кружится под тихий рэпчик, доносящийся из чьей-то Нокии. А за всей этой тусовкой стоял мой старенький серый байк. Единственной проблемой было то, что обойти гопников не было возможности, они расположились на проходе, преградив нам путь домой. - Марк... Я боюсь, - брюнетка тут же оказалась у меня под боком и вжалась в меня, пытаясь слиться и замаскироваться. "Да я вот тоже" - хотел было сказать я, но передумал. Пугать девочку нашей безвыходностью я не хотел. Тут случилось самое страшное. Один из представителей местной пьяной фауны обратил на нас внимание. - Опа! А вы кто? - пьяным голосом спросил лысый паренек, подойдя ко мне. - Мы никто, - тихо ответила Рин Рин. - О! Какая милая! Давай... - это чудовище положило руки девочке на голову и хотело было утащить её, но я быстро опомнился. Я, чтоб избежать побоев, смахнул его лапы с макушки Рин Рин. В ответ получил удар кулаком в нос. - А ну иди сюда, ебантяй! - крикнула мелкая, набросившись на гопника. Смешно звучит, да? Но последствия никак не смешные. Через секунду Рин Рин лежала на асфальте с разбитым ухом. Да это быдло даже не знает, что женщин бить нельзя! Тем более девушек! Ну или девочек... Я почувствовал металлический привкус на губах. Замечательно. Теперь мне вдвойне достанется от Уилла. Я хотел было продолжить бой, но тут услышал смачный удар и грохот падающего тела. Все тусовщики замолчали. Даже телефон отключили. Я поднял глаза и... Да, это был он. Тот самый незнакомец из супермаркета. Он молча подошел к Рин Рин и взял её на руки, не спрашивая разрешения. Обычно она визжит, когда её пытаются взять на руки, а тут... - Ты как? - вопрос был задан мне. Я вытер с губ кровь, но потом понял, какую херню сделал. Теперь рукав грязный. - Нормально... - Где ты живёшь? И она где? - Чувак, у меня сил нет, - вздохнул я. И правда, чувствовал я себя вымотаным. - Ты близко живёшь? Эм... Как тебя зовут? - Арсений. Да, близко. - Арсений... Можно к тебе? - вот так нагло спросил я, не задумываясь вообще о том, что тут ещё люди вокруг, что этот Арсений - не знакомый мне человек. Или нет? - Хорошо. Пошли быстрей. Девочке нужна помощь. А теперь все дружно включаем Hurt - Falls Apart. Наверно, я думал спинным мозгом, когда вот так взял, да и пошёл за Арсением. Жизнь всегда мне говорила: "Нельзя просто так взять, и не нажить неприятностей на свой зад". Я шёл рядом с ним, поглядывая на уже заснувшую Рин Рин. Потом переводил взгляд на Арсения. Он был выше меня и шире в плечах. Не то что я - мелкий дрыщик. Шум проезжающих изредка машин, гул, шедший из дворов и тихий разговор парочек создавали совсем иную атмосферу. Это была не дневная суета. Это было ночное спокойствие, где каждый может отдохнуть от всего. От учебы, от работы, от меня... Хоть и ненадолго, но отдохнуть. И каждый хочет насладиться этим моментом. А мы шли под эту тишину. И думали каждый о своём. Я - о том, что меня ждёт завтра. Рин Рин - наверное, ни о чём. А вот Арсений... - О чём ты думаешь? - А? - Думаешь о чём? - Хах... О том, что надо поскорее перевязать рану этой девочке. Ну и тебе, Марк. - Откуда ты меня знаешь-тооо? - Ну... Как тебе сказать? Я часто звоню к тебе на работу... - покраснел Сеня. И тут до меня дошло. Блять. Бывают же в жизни совпадения, да? Я всегда наплевательски относился к тому, как реагируют люди, узнав о том, что я работаю в сексе по телефону. А тут я очень засмущался. Блин! Может, это весеннее обострение? Может, поэтому я такой стесняга из стесняг в последнее время? Пока я тугодумил над этими вопросами, Сенька улыбнулся и успокоил меня: - Не парься. Всё нормально. Ага, блять. Успокоил. У меня сейчас паника начнётся! Чёрт. Я хлюпнул носом, пытаясь остановить кровь, но организм сказал мне: "А вот нихуяшеньки", и кровь продолжила течь. Фонари тускло освещали мокрый асфальт, машины всё ещё ездили. А мы с Арсением всё шли к нему домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.