ID работы: 6725782

Договор

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь в особняке Муками.

Настройки текста
Яркий свет ослепил. Через короткий промежуток времени начали появляться очертания мебели. Изнутри всё было так же изысканно, как и снаружи. Это было помещение, чуть дальше находились двери и арки в остальные комнаты, а также лестница наверх. Я не двигалась, но подняла свой взгляд на Коу. Конечно я понимала, что он сделал, но разве я могу отрицать его привлекательность? В любом случае я решила не показывать, что мне стало лучше, ведь лучше переждать. Он донёс меня до комнаты, которая была похожа на гостиную. Слева камин, прямо около него диван и два кресла по бокам. Справа стоял огромный книжный шкаф, рядом столик с шахматами и стулья к нему. Коу положил меня на диван, а сам отошёл. Его не было видно, но были слышны несколько голосов: - Руки, она здесь. - Сказал он. - Что ты с ней сделал? - Ответил другой голос, более низкий. Скорее всего он принадлежал Руки. - Она мне надоедала, вот я и попробовал... - Ты в своём уме?! - Закричал другой голос, очень грубый. - Мы же должны были договориться! - Остынь, Юма, - сказал Руки. - Уже все равно поздно. - Что случилось? - Спросил голос, который был явно нежнее, чем остальные. - Азуса, уже поздно, почему ты не спишь? - Я уже не маленький, ответь на вопрос, Руки! - Акеми прислали. - О, наконец-то! Где она, я хочу посмотреть! - Не сегодня, - отрезал Юма. - Благодаря кое-кому она не в состоянии. - Ой да хватит, пошёл бы сам! - Перестаньте спорить! - Приказал Руки. - Коу, отнеси ее в гостевую комнату. - Почему я? - Доделай то, что начал. - ... Ладно. На протяжении этого времени, я не открывала глаза. Чуть погодя, я почувствовала, что меня подняли и понесли. Мы поднялись на второй этаж и меня положили на кровать. - Зачем ты притворяешься? Я открыла глаза и села: - А что бы ты сделал, оказавшись на моем месте? - Он стоял прямо напротив меня, скрестив руки на груди. - Попытался бы побороться. - Ну я больше рациональная, нежели отчаянная. - Тут уже я закатала глаза. Он резко схватил мое лицо рукой, и сжал: - Не смей закатывать глаза, когда со мной разговариваешь! Я нахмурилась: - А то что? Он отпустил, отвернулся и сказал: - Спи. Ушёл, захлопнув за собой дверь. Как только он вышел, я соскочила с кровати и начала осматривать комнату. В середине стояла двухместная кровать, по бокам тумбы. Прямо около двери был шкаф. Открыв его, я увидела много женских вещей, отнюдь не современных. Напротив двери было окно. Подойдя к окну, я увидела тот сад. Прыгать было не вариантом, слишком высоко, хотя и была только на втором этаже. Пока я думала, что буду делать, не заметила, как в комнату вошли: - Так и знал, что он что-то скрыл. Я резко обернулась, в дверях стоял юноша лет 18-19 с чёрными волосами. Судя по голосу ранее, это был Руки, но я решила не показывать, что я знаю. Не подставлять Коу. - Руки, Руки Муками. - Я думаю, мне нет смысла представляться. Все знают меня, и все, кроме меня, знают причину моего прибывания здесь. - Есть вопросы? Задавай. Оу, этого я не ожидала. Попытаться стоило: - Что я здесь делаю? - Тебя прислали как своего рода жертву, - он говорил это очень спокойно, как будто это было обыденной вещью. - Как часто вы получаете эти жертвы? - Каждый год. Я не могла скрыть своего удивления. Получаеться, что каждый год священник отправляет ни в чем не повинных людей? Значит, своеобразный портал открывается каждый год, то есть вероятность того, что я выберусь все таки присутствует? Задавать этот вопрос было бы глупо с моей стороны. Может сюда попала Юи? - Ну что ты так долго думаешь? - Юи тоже попала к вам? - Он на минуту растерялся. Похоже на то, что он что-то знает или скрывает на этот счёт. - Нет, она у другой семьи. - Сколько здесь таких семей? - 2. Мы и Сакамаки. - Наше предназначение быть вашей пищей? Усмешка появилась на его лице: - Это ещё неизвестно. Зависит от того, как вы себя поведёте. Потом он, за долю секунды, оказался рядом и укусил. Я тут же почувствовала резкую боль, слабость и холод. Ноги начали подкашиваться, но он подхватил. Я отключилась. ***(Конец воспоминаний)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.