ID работы: 6725782

Договор

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь в особняке Муками. Продолжение.

Настройки текста
- То есть, в первый же день они вас укусили? - Спросил Такао. - Я же сказала. Зачем повторять? Глупые вопросы задаёте, мистер Такао. - А ты у нас умная? - Съязвил Брукс. - Ну уж поумнее буду. - Хватит. Давайте дальше. - Ну раз вы просите. *** (Начало воспоминаний) Проснулась я в той же комнате. Судя по солнцу, время было обеденное. Спала я в своих вещах, что наутро они явно были несвежими. - Так ладно, посмотрим, что тут есть. С этими словами я открыла шкаф. - Хммм... Тут, среди многочисленных платьев, была одна белая рубашка и чёрные вельветовые штаны. Благо, что я в кроссовках, очень удобно. Переодевшись, я выглянула в окно. Этот сад был все так же прекрасен. *** (Конец воспоминаний) - Почему вы были так спокойны? - На самом деле, я была даже рада, что попала туда. -... - Ну просто моя жизнь, до этого события, была обыденной. Каждый день рутина. Это даже нельзя было назвать жизнью, я была сыта по горло этим. Это происшествие разбавило мое существование. Ведь я и до этого пыталась выбраться оттуда. - Вы жалеете о том, что были там, вместо того, чтобы учиться в университете? - Я бы сказала, что нет... Определенно не жалею. *** (Начало воспоминаний) Дверь распахнулась и зашёл парень. Шатен. - Обед уже готов, тебя обязательно надо звать? - И тебе добрый день, Юма. Он слегка удивился, но сразу же скрыл это в раздражении. - Спускайся. - Сказал он, захлопнув за собой дверь. - Да уж, тут у всех проблемы с контролем гнева. Я вышла и увидела два длинных коридора. - Так, теперь осталось понять куда идти. В обоих коридорах было много дверей. Однако, в конце одного было окно. Туда я и решила пойти. - Да!!! Аллилуйя, я нашла! Я спустилась по этой лестнице. Снизу всё оказалось намного проще. Заглянула в одну комнату, в ней была гостиная. Напротив была столовая. Когда я зашла, за столом уже сидели 4 брата. Я впервые увидела четвёртого, он выглядел младше и намного милее остальных. Только его лицо было покрыто многочисленными порезами. Я невольно прикрыла рот рукой. - Проходи, - сказал Руки. Рядом с Азусой было свободное место, я решила туда сесть. По правую руку от него. - Ну как спала? - Поинтересовался Руки. - Нормально. Азуса повернулся ко мне и прикоснулся своей правой рукой к моей руке: - Ты такая теплая. - ... Далее он резким движением провёл чём-то холодным по моей щеке. - Ааах, - вскрикнула я. Нет, мне не было больно. Это просто было слишком резко. Я прикоснулась к щеке и почувствовала порез. - Ты что делаешь?! - Коу резко встал со своего места. Затем, вздохнув, обратно сел. - Сделай мне больно, - попросил Азуса. - Нет, я не буду этого делать. - Ну пожалуйста. - Азуса, не надо. - Вставил Юма. Все потихоньку уходили. Остались лишь я и Руки. Закончив обед, я решила подняться обратно в комнату и подумать, что можно сделать. Поднялась по лестнице, но, пройдя по коридору, не могла вспомнить, где находится моя комната. Я зашла в комнату, расположение которой было похоже на мою, но там был Юма. Он повернулся. Схватил меня за руку и прижал к стене. - Ты что тут делаешь?! - Я не могу комнату найти. Пожалуйста не трогай меня, - взмолилась я. - Ну нет уж, все попробовали, теперь моя очередь, - с этими словами боль пронзила мою шею. Конечности начали онемевать. Спустя какое-то время и количество крови, он отпустил. - Через две комнаты справа. Мне не нужно было говорить дважды. Я вышла и еле дошла до комнаты. У них проблемы не только с гневом, но и с садизмом. *** (Конец воспоминаний)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.