ID работы: 6725782

Договор

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная встреча.

Настройки текста
Всю поездку до дома, в котором находилась Юи, я сидела в предвкушении. Мы ехали в полной тишине, но все выглядели просто великолепно. Они выглядели настолько шикарно, что не будь я насильно удерживаемым человеком, я бы может влюбилась. Азуса то и дело выглядывал наружу, ему не просто нравилась Юи, я думаю, что даже больше. А что насчёт неё, интересно, осталась ли она такой же? Хотя, о чем я говорю, столько времени прошло, тем более в неизвестном месте. Мы остановились около великолепного особняка. Стиль очень похож на тот, в котором живут Муками. Мы вышли и только сейчас я поняла, что идёт дождь. — О Боже! Это великолепно! — Да, я обожаю дождь. Я начала кружиться и вспоминать моменты из детства. Беззаботность и спокойствие. Этого мне не хватало. — Упадёшь сейчас, — сказал Коу. Они уже находились возле дверей, а я только на половине пути. Ну не сказать, что расстояние было большим, но все же. — Давай быстрее, — фыркнул Юма. — Акеми, ты же заболеешь! — Крикнул Азуса, порой мне кажется, что он — единственный человек, который обо мне заботиться. Интересно, Коу можно включить или нет? Не важно. Мы зашли внутрь, где нас уже ждала семья Сакамаки. — Добрый вечер! — Начал парень в очках. Я пыталась разглядеть Юи, но ее не было видно. — Нужно смотреть на меня, когда я разговариваю. Слышали когда-нибудь об этикете? — Да, да. — Он закатил глаза. — Меня зовут Рейджи, — и тут он начал перечислять всех находившихся в комнате. — Это — Шу, старший из братьев. — Добро пожаловать. — Он выглядел слегка неряшливо, но хорошо. И в его голосе послышалась лень? О да ладно, ленивые люди — это нормально. Точнее вампиры… Это уже не очень нормально звучит. А тем временем, Рейджи продолжил: — Это — Райто. — О, у вас горяченькая штучка, — я не знала, как на это реагировать. С одной стороны, было приятно, а с другой противно. Я решила просто поблагодарить, но неловкости в голосе избежать не удалось. — Это — Аято. — Привет, Молочная Шоколадка. — Его-то я помнила, противный Великий Он. Я закатила глаза, а он подошёл, обнял и шепнул мне на ухо: — Смотрю, тебя не научили манерам, в этот раз, я лично прослежу, — с этими словами, он отстранился. Честно? Мне было без разницы на его слова. Боятся что ли этого нарцисса? — Это — Канато. — Привет, — он мило улыбнулся и до ужаса напомнил мне Азусу. — Это — Субару. — Он лишь фыркнул, парень явно не любил компании. Хорош собой, отрицать не буду, но выпендрежники не в моем вкусе. — А где Юи? — Все-таки она была причиной моего приезда. — Она уже ждёт около стола. — Ответ Рейджи меня удивил, неужели ей не сказали про меня? Или они ее настолько «натренировали»? Почти забежав в комнату, я увидела ее. Внешностью она совсем не изменилась. Она медленно повернула голову в мою сторону и резко вскочила из-за стола. — Акеми! — Она побежала, и мы обнялись. — Я так рада, что ты здесь! — Я тоже очень рада тебя видеть! — Девушки, у вас будет потом время поговорить, а сейчас поужинаем. — Сказал Рейджи. Мы сели за стол. — Чур я сяду рядом с Акеми, — сказал Райто. Мне казалось не важным то, с кем я буду сидеть. В итоге, справа от меня сидел Коу, а слева — Райто. Ужинать по этикету я умела, это не вызывало особого труда, только Райто ногой задевал постоянно мою ногу. Тут Рейджи встал и постучал по бокалу, требуя внимания. — Семья Сакамаки рада вас приветствовать в нашем доме. После ужина, можем пройти в гостиную и продолжить наши «посиделки». — Слово посиделки он указал в скобках, пальцами. Просто слово явно не входили в его повседневный лексикон. — Отлично. — Ответил Руки. Тут я почувствовала чью-то руку через платье на своей ноге, которая гладила ее. Появилось странное ощущение. И под странным, я действительно имела ввиду, что это было странно. Конечно, это был — Райто. Я попыталась незаметно убрать его руку, но он схватил крепко я дернулась и еле сдержалась, чтобы не издать писка. Коу резко повернулся, а я сделала вид, что ничего не происходит: — Что случилось? — тихо спросил Коу. — Все нормально, — ответила я, повернувшись к Райто. — Хватит Райто, — шепнула я ему. — А то что? — Тогда мое терпение вышло, я взяла один из его пальцев и начала выворачивать его. — Отпусти, — пискнул он. Я его отпустила, и он убрал руку. — Ты мне нравишься. — Шепнул он, а я просто решила не обращать на это внимания. Вот и ужин подошёл к концу и нас ждали, как говорил Рейджи, «посиделки» в гостиной. Я сразу встала и подошла к Юи, нужно было столько всего обсудить. Она рассказывала про себя, а я про себя. Говорили мы о повседневности, и тут я заметила синяки на ее шеи. Присмотревшись, я заметила, что она сама стала явно бледнее. — Юи, с тобой все нормально? — О чем ты? Конечно, нормально. — По твоему внешнему виду кажется, что ты болеешь. Они настолько много твоей крови пьют? — Я действительно за неё волновалась. — Да нет, ты что. — Она просто не хотела мне говорить. Я спросила о том, о чем заранее знала. — Ты пыталась бежать отсюда? — Тут она испуганно на меня посмотрела. — Не говори об этом! — Юи… — Расспрашивать ее не было вариантом, я решила оставить эту тему. — Ну ладно, я пойду в уборную. Я подошла к уборной, но она была закрыта. Не далеко стоял Рейджи: — Рейджи, где ещё есть уборные? — На втором этаже проходишь до конца коридора и поворачиваешь налево, вторая дверь справа будет. — Отлично, спасибо! После того, как я вышла с уборной, рядом стоял Райто. Он толкнул меня к стене: — Ну привет, секси-штучка. — Кто вообще такие слова использует? — О тебе не нравится? — Он начал подходить ближе, — а мне нравятся такие выражения! — Он подошёл очень близко, а его оттолкнула. — Отстань, ты не в моем вкусе. — Очень жаль, ты же мне так нравишься, — тут он оскалился и собирался укусить… — Райто! — крикнул знакомый голос, я повернулась и увидела Коу. Настроение сразу поднялось, кто же любит, когда его кусают? — Оставь ее. На мое удивление, Райто даже не спорил: — Как скажешь. — сказал он, а потом шепнул мне на ухо, — ещё увидимся, дорогая. — И ушёл. — … — Вечно ты влипаешь во что-нибудь. — А как ты здесь оказался? — Ты думаешь, что я настолько тупой, что не заметил вас с Райто на ужине? И то, как он пошёл за тобой, когда ты ушла? Я уже знаком с его поведением, поэтому это совсем не удивительно. А тебе что, понравилось что ли? — А ты что, ревнуешь? — Он цокнул и отвернулся. — Идем уже, нам нужно обсудить кое-что важно в гостиной. — О да, он не сказал, что не ревнует. Хм, самооценка поднялась, какая же я классная. Так, нужно перестать об этом думать. Спустившись, мы обнаружили, что все уже были там. Руки начал: — Акеми, мы сегодня хотели тебе сказать, что ты пойдёшь учиться. — О дааа! — Все с удивлением посмотрели на меня. Сказать, что я была рада — ничего не сказать. — Точнее, круто, я рада. — Но здесь система по-другому, поэтому ты будешь учиться с Юи. — Улыбка озарилась на моем лице. Конечно, это было прекрасно. — Но знай, что там учатся не люди, а разные существа. — Да справлюсь! — Ну и отлично, скоро начнём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.