ID работы: 6725782

Договор

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в учебном заведении.

Настройки текста
Вернулись мы обратно в тишине, точнее я молчала и вообще не слушала, что они говорят. На это было две причины: 1. Я думала об изменениях в поведении Юи и ее страхах. Ведь пока она оставалась в таком состоянии, шансы на успешный совместный побег понижались. 2. Я была просто невероятно рада тому, что я буду учиться. В общем, эти два довольно противоречивых чувства смешались в моем разуме и заняли мои мысли. Ну если суммировать, то радость явно преобладала, а отношение Юи ещё возможно изменить. На следующее утро. Я встала рано утром и начала одеваться. - Хммм... Что же надеть? Интересно, у них есть униформа? Или все-таки свободная одежда? Ну раз они мне не сказали, скорее всего второй вариант. Впервые я решила одеться получше, ведь это все-таки первый день. - Даа уж... - давно я не одевала юбки, уже забыла насколько они неудобные. - Потерпи, Акеми, всего лишь этот день. Интересно, они уже проснулись? Я вышла из комнаты и в коридорах никого не было. Странно, может они внизу. Спустившись, я опять же никого не обнаружила. - Черт, нужно было слушать их разговор вчера. - Если я не ошибаюсь, то Руки говорил, что у меня совместные классы с Коу и Юмой. Пойду к Коу. Стучалась я долго, но никто не отвечал, поэтому я решила зайти. Может они все-таки забыли меня забрать? - Коу... - Он сидел на кровати с закрытыми глазами, явно только проснулся. Более того... он был полуголым. Блин... чувствую, как мои щёки пылают. - Что ты так орешь? - сказал он, так и не смотря на меня. - Зачем ты пришла? - Разве не в школу пора? - Ты меня из-за этого разбудила?! - Он резко встал, и да, выглядел он прекрасно. Его сонливое состояние делало его таким милым. Стой Акеми, о чем ты думаешь... Тут он, за долю секунды, прижал меня к стене. - Коу! Что ты делаешь?? - Ты разве не слушала нас вчера?! У нас, черт тебя подери, вечерняя школа! Более того, ты что, в этой одежде собралась идти? Во-первых, у нас есть униформа, а во-вторых юбка у тебя слишком обтягивающая, в такой вообще нельзя на улицу. - ... - Нечего сказать?? Тут я начала смеяться, сама не знаю почему. Просто его вид, это было нечто, как дополнение, осознание моей глупости тоже было причиной. Чего уж там говорить, сама ситуация была комичной. - Почему ты смеёшься? - Извини, я просто... - я давилась от смеха так, что толком ничего не могла сказать. - Я просто... Уффф... - Я начала успокаиваться, а он улыбнулся. Могу ли я сказать, что не выспавшийся, злой и одновременно улыбающийся Коу - это самое прекрасное, что я видела за это время? Определенно. Стокгольмский синдром? Не сказала бы. Он меня отпустил: - Иди спать. Я последовала его совету, пошла спать. До вечера мой день проходил как обычно: есть и пытаться не умереть от скуки. 18:00 Стук в дверь. - Акеми. - Заходи. - Руки зашёл в комнате, держа в руке униформу. - Вот, надень ее, выезжаем в семь. - Хорошо. - Интересно, Коу рассказал ему о моей невнимательности? Ладно, надо торопиться. Уложив волосы, наложив слегка макияж, я начала надевать форму. Белая блузка, серый пиджак и такая же юбка. Что сказать? Форма очень красивая и сидит идеально. В школе Мы приехали в школу, и она выглядит великолепно, как старый дворец. Рассматривая эти прекрасные коридоры, с винтажными вазами и антикварными люстрами, что может быть прекраснее? Оглянувшись, я никого не увидела: - Что?? Какого черта они меня бросили?! - Ну посмотрите кто тут! - сказал голос позади меня, обнимая меня. Я повернулась и оттолкнула его. Это был Райто, кто же ещё. - Потерялась, красотка? - ... Нет... - Да ладно тебе, оставь свою гордость, - он начал подходить ближе, а я отходить от него. - Отвали! - Что тут происходит? - сказал голос позади меня, я его сразу узнала, это был Коу. Он спасает меня уже во второй раз. - Смотреть надо за своей вещью, а то кто-то заберёт, - тут я не выдержала и дала ему пощёчину. - Какая ещё вещь?! Ты - придурок, не подходи ко мне! - Оу, настырная, мне нравится. - Тут я уже повернулась к Коу и решила полностью игнорировать присутствие Райто. - Коу, мы же с тобой вместе учимся, да? - Да, пойдём я тебе покажу наш первый класс. - Он не выглядел сердитым, что было довольно странно, ведь скорее всего его отправил Руки. Ну да ладно, пора учиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.