ID работы: 6725782

Договор

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Препятствие.

Настройки текста
— Давай, тебя уже ждут. — С этими словами, он протянул мне руку. — А ты не входишь в состав ждущих? — Усмехнулась я, и потянулась к его руке. — Ну я-то тебя вижу сейчас, — закатив глаза, сказал он. Сзади прозвучал протяжный крик: — Аками, не уходи! Я прошу тебя, не уходи, доченька! Обернувшись, я увидела её… человека, который меня когда-то отправил туда, чтобы я не смогла уехать… Что я чувствую, увидев её? Конечно я очень скучала, но, в этот момент, я просто стояла и не могла ничего ни сделать, ни сказать. Она подбежала ко мне и упала мне в ноги, умоляя меня вернуться обратно: — Я так жалею о том, что я сделала! Доча, прости меня, возвращайся! — плакала она. — Я не смогу жить без тебя! Я пыталась поднять ее на ноги: — Мам, успокойся, давай поговорим. — Доча, скажи, что прощаешь меня! — упиралась она. — Я прощаю тебя, мам, вставай. — Только после этого она слегка успокоилась, и встала. — Пойдём домой! — она взяла меня за руку, и потянула в сторону дома. — Стой! — я вырвала свою руку. — Как ты узнала, где я? — Доча… — Прошу, ответь на мой вопрос, — я не знаю, почему так холодно и в какой-то степени дерзко отвечала ей. Обида ещё не отпустила меня, она съедала меня изнутри… Пока я была там, я не осознавала этого, мне было не до обиды… но, вернувшись, я поняла, что я совсем не забыла. — Я-я-я… — ещё всхлипывая, говорила она. Тут она сделала глубокий вдох и выдох. — Видела, как ты собираешься. — А почему ты мне не сказала, пока я собиралась? — Я думала, что это грабитель! — Как ты узнала, что это я? — Когда ты выходила, я посмотрела в окно, и сразу тебя узнала! Хватит допросов, пойдём домой! — тут она снова схватила меня. — Я не пойду, — остановила я её. — Ты что говоришь?! Почему ты перечишь своей матери?! — Ее взгляд сфокусировался на Коу и был наполнен злостью. — Это из-за этого монстра? — Он молчал, но во мне бушевали эмоции, в частности, гнев. — Скажи правду, зачем ты сюда пришла? Столько времени прошло. — Я соскучилась! Мы вернемся и заживем как раньше, все будет хорошо. Они тебе мозги запудрили! — Как было раньше? — Ну да! Деньги зарабатывать, гулять, ты думаешь у нас не найдется того, что мы можем делать вместе? -… — осознание врезалось мою голову. — Так ты пришла сюда ради денег? — Разочарование и непреодолимое желание уйти поскорее, вот, что я чувствовала на этом моменте. — Ты что такое говоришь?! Да как тебе такое вообще в голову могло прийти?! Пойдем домой! — Она снова начала меня тянуть, но с другой стороны меня взял Коу. — Она сказала, что не пойдет, — его слова звучали твердо и уверенно. — Отпусти её, монстр! — Хватит называть его монстром! Я вообще-то такая же, чтобы ты знала! — Её глаза раскрылись от удивления. — То есть… ты… ты… — Да! Да! Теперь примешь меня? До сих пор хочешь, чтобы я вернулась? — Она замолчала и отпустила меня, мои глаза начали слезиться. Почти сразу я почувствовала, как слезы катятся по моим щекам. Коу потянул меня в портал, а я и не упиралась, как и моя мать. Как только мы перешли, я не удержалась и разрыдалась. Он молча стоял, а потом обнял меня. Мне было больно, но это — начало новой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.