ID работы: 6725782

Договор

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
Я проснулась в своей комнате. Встав с кровати, я ощутила резкую боль в голове, которая заставила меня сесть обратно. Это было плохой идеей. Память начала возвращаться: кабинет, девушки, страх и падение в темноту. Честно говоря, я удивлена тому, что до сих пор жива. Слегка придя в себя, я начала осматривать комнату. Все как обычно. Я аккуратно встала с кровати, но сразу же споткнулась об что-то. Точнее об кого-то… Коу? Что он здесь делает? Слишком глупый вопрос, скорее всего была его очередь следить за мной. Колено слегка ныло, но это не сравнить со слабостью во всем теле. А Коу даже не шевельнулся. Это как он спит??? ***Конец воспоминаний*** — Ты можешь в общем рассказывать, а не про свою любовь? — Я думаю, ясно было кто это спросил. — Ну если в общем, то я вернулась обратно на учебу и придумала детальный план побега. — А с этого места поподробнее. — Ну все просто, я узнала, что портал в наш мир открывается раз в год для «жертвоприношения». Вот я и дождалась этого дня и свалила. — И всё? — И всё. — А как же твоя подружка? — Она не захотела, а я и не уговаривала. Это то, что она сама выбрала. Тут заговорил Такао: — Ну тогда всё. — Кто-нибудь посчитал сколько раз мы сказали слово «все»? — Спасибо, мисс Акеми, за вашу историю и ответы на наши вопросы. Мы вызовем вам такси и оплатим. — Отлично. В такси. 18:45. Все эти дни интервью, я жила в хостеле, почти без вещей. Теперь же я могу вернуться к себе домой, хотя желания совсем нет. Ехать еще четыре часа. Почему я еду обратно, если я могу остаться и устроиться на работу? Сейчас вы получите ответ на этот вопрос. Думаете я действительно рассказала им абсолютно все? Нет, всё, что я рассказывала, было правдой. Я просто утаила несколько частей. Во-первых, почему те девушки меня не трогали? И это отнюдь не из-за братьев. Дело в том, что от смерти меня не спасали, а наоборот. Это как? Они выпили слишком много крови, что спасти меня было невозможно, поэтому меня обратили в вампира. Выхода не было. Я быстро освоилась и преподала им урок, о котором вам знать не стоит. Во-вторых, портал не сам открывается в одно и то же время, это вампиры с внутренней части открывают его. Конечно, для жертвоприношений они открывают его в определенное время, но помимо этого, они могут открывать его, когда хотят. Именно так я и вышла оттуда. Остается последний вопрос, кто дал мне сбежать? Никто, потому что я не сбегала, я собираюсь вернуться обратно. На месте. Зайдя домой, я никого не обнаружила и это сыграло мне на руку. Собрав несколько вещей в чемодан, я отправилась в лес. В то же место, с которого только вышла. Слабая вспышка свет и открывается портал. А у входа стоит он. — Все собрала? — Да. — Ну тогда пойдем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.