ID работы: 6725935

От ненавести до любви один шаг

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Давняя встреча и судьбаносная встреча.

Настройки текста
POV Мисаки: В детстве, когда была ещё маленькой девочкой я потеряла свою маму. Мама никогда не рассказывала мне про отца. С тех пор меня растила бабушка. Мы жили в Токио. Когда мне исполнилось шестнадцать я поступила в старшую школу. Но мне прешлось перевестись. Спустя несколько дней я переехала в свою квартиру. Бабуля была только рада. Так же я устроилась в кафе в другой части города. Сейчас я лежу на кровати со своей любимой игрушкой, которая у меня осталась после смерти матери. Мне вспоминается лицо мальчика. У него тёмно-каштановые волосы, пронзительные чёрно-серые глаза, да и казался он очень состоятельным. В моём нынешнем классе есть похожий на него парень-Усуи Такуми. С первой наши встречи моё сердце ёкнуло, но я совсем не понимала чего-то. Так же с детства мама меня научила не доверять парням. Я и сама смогу справиться. Но, а теперь про того мальчика.

Четыре года назад.

По всему классу раздаются детские голоса. Хоть урок и начался дети кричать и болтают. В класс входит молодой учитель, а за ним мальчик. Его тёмно-каштановые волосы и пронзительные чёрно-серые глаза так и манят. В правой руке он держит сумку с учебниками, а в левой какую-то книжку. Учитель представил паренька и указал на парту рядом со мной. Мои золотистые волосы колыхались от ветра из-за открытого окна, а изумрудные глазёнки смотрели на новенького. Когда прозвенел звонок, то урок закончился. Все собрались возле парты новенького. Не смотря на странные вопросы, он с радостью отвечал на них. Не заметно наступил вечер. Все начали расходиться по домам. Я же в свою очередь решила немного задержаться. Я уставила свой взгляд на солнце, которое садится. На меня нахлынули воспоминания о маме. На моих глазах появились слёзы. Звук двери вернул меня в реальность. Я увидела новенького. Он подошёл ко мне. -Ты ведь Мисаки Аюдзава?-Спросил он с серьёзным лицом. Я кивнула в знак согласия. Он видел мои слёзы. На его лице я увидела, что он понимает меня. От него тоже исходила печаль. -Почему ты плачешь?-Он заглянул в мои глаза полных слёз. Я не отвечала. Моя мама говорила мне, что я могу справиться и в одиночку. Я сильная и смелая девочка. Думаю она бы сейчас сказала: "Мисаки, не плачь. Не смотря ни на что ты справишься." Я зарыдала ещё сильнее, когда это вспомнила. Мальчик взял меня за плечи и прижал к себе. Я плакала не переставая. Он гладил меня по голове и ничего не говорил. Он проводил меня до дома. Пока мы шли, то никто из нас не решался нарушить молчание. Дойдя до дома бабушки я поблагодарила его. -Спасибо. Он кивнул и со словами "Не грусти! Ведь всё будет хорошо" поцеловал меня в щёчку. Я лишь немного покраснела. Хоть мои глаза и были всё ещё красными, бабушка этого не заметила. Наступило утро. Я неторопливо шла в школу. На моём лице всё ещё была печаль. О чём я только не думала. Мне хотелось сквозь землю провалиться. Моё подсознание и мозг сейчас взорвутся. "Ого неужели я дошла?",-спросила я у самой себя. Половина класса уже сидела на своих места, да и тот парнишка был на месте. Проходя мимо него он мне улыбнулся. Я не могла выдавить улыбки. -Эй, Миса-тян! Что-то случилось?-Спросил меня тот паренёк. -Всё хорошо. Не переживай за меня.-Я ответила отвернув от него голову. -Так-с. Взяв меня за руку мы куда-то шли. Сколько я не спрашивала он не отвечал. Мы поднялись на крышу школы. На улице был приятный, тёплый ветерок. Как и всегда он колыхал мои золотые волосы. -Мисаки, ты очень красивая. И тебе идёт больше, когда ты улыбаешься.-Он пролепетал эту с улыбкой и всё ещё держа мою руку. Мы стали с ним друзьями. Пролетело два года. Мы выросли и должны были переходить в старшую школу. Мы не виделись с выпускной церемонии. Я не знаю что с ним. Где он сейчас. Жив ли он или погиб. Такие вопросы мучают мои бедную голову. Утро понедельника. Как говорится в России "Дела с понедельника не делаются". Позавтракав золотистоволосая особа побежала быстрее в школу, боясь опоздать. Это мой первый день в новой школе, а я опаздываю. "Ну как обычно, Мисаки"-, сказала я самой себе. Прибежав в новую школу, я переобулась и пошла в учительскую. Я шла за учителем. Дойдя до моего класс "3-2", мы вошли. -Внимания, все!-Прикрикнул он, чтобы все обратили внимание.-С этого момента у нас новая ученица. Представься. -Я Аюдзава Мисаки. Мне восемнадцать лет. Буду рада познакомиться с вами. Все пялились на меня. Один из учеников, который сидел на предпоследней парте первого ряда сначала не обращал на меня внимание. Но как только я представилась он начал странно смотреть. Он напоминал мне того парнишку. Такие же тёмно-каштановые волосы и такие же пронзительный чёрно-серые глаза. Он выделялась из всех. Он был одет в школьную форму, но что-то в нём явно выделяло его из толпы. Меня посадили за ним. Уроки прошли быстро. Я как можно скорее хотел пойти домой, но не тут то было. -Ты Аюдзава мисаки?-Спросил голос позади меня. Как вы думаете кого я увидела, когда обернулась? Конечно же того паренька. Кажеться его звали Усуи Такуми. Один вопрос. Что ему нужно? Он подошёл очень близко ко мне. Ни кто из нас не сводил взгляд. Как вдруг он сказал. -Ты мне кое-кого напоминаешь. -Да? И кого же?-Спросила я закатив глаза. -Одну девочку со средней школы. У неё такие же золотистые волосы и изумрудные глаза.-Говорил он это с улыбкой. Я заглянула в его пронзительные глаза посильнее, я уже видела своё отрожение. Неужели этот тот мальчик, которого я знаю со средней школы. Его же так же звали. Я не могла поверить в происходящие. -Наверное я и есть та самая девочка.-Что я несу? С чего вдруг такие выводы? Я закрыла рот руками. Он улыбнулся. Его улыбка всё такая же. Добрая, светлая и искренняя. Он ответил так: "Я рада снова тебя видеть, Мисаки."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.