ID работы: 6725935

От ненавести до любви один шаг

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Слишком много перемен.

Настройки текста
Вдруг раздался звон моего мобильника. Я и Усуи стояли, и смотрели всё ещё друг другу в глаза. Я не могла отвести глаз, но всё же мне пришлось, чтобы ответить. -Алло! Миса, выйди сегодня на работу! А завтра выходной возьмёшь.-Раздался голос на том конце провода. -Хорошо! Я буду примерно через пятнадцать минут.-Ответила я и взяла сумку. -Мисаки, куда ты собралась? Уже ведь поздно.-Усуи схватил меня за запястье. -Мне надо на работу.-Ответила я оборачиваясь к нему лицом. -Давай я тебя подвезу?-Спросил он меня всё ещё не отпуская мою руку. -А у тебя машина есть?-Спросила я с удивлённым взглядом. -Да. Я уже пять месяцев назад получил права.-Он взял меня правильно за руку и повёл на стоянку. Мы подошли к иномарки. Она была красного цвета фирмы "Kia". Усуи открыл мне переднюю дверь и я села. Мы доехали за десять минут. Ели честно я думала, что опозорилась, но он знал это место. Значит это он вчера приходил сюда. -Не знал, что ты тут работаешь.-Сказал он открывая мне дверь, как истинный джентльмен. -Зато я знала, что ты тут постоянный клиент.-Ответила я ему, выходя из машины. Мы зашли внутрь. Как только я перешагнула порог на меня налетела шеф. Она извинялась, что она меня позвала. Ну я поняла зачем, когда увидела, что все столики забиты. Заметив Усуи она задал вопрос, который меня просто убил. -Миса, это же Усуи! Вы, что встречаетесь? -Нет. Этот...-Я задумалась, что же ей ответить, но меня перебили. -Да. Я её парень.-Рука Усуи лежала на моём плече, а на его лице сверкала улыбка. Я зашла в раздевалку. Он стоял возле стены, но не смел сюда заходить. Я злилась. Хоть он и успокоил меня когда-то это не даёт ему права решать всё за меня. -С каких это пор ты мой парень?!-Крикнула я ему. -Прости. Но мы же с тобой так долго знакомы.-Ответил он мне. -Мы знакомы два года. Так, что не думаю, что это много.-Сказав это я ушла в зал. Смена закончилась. Усуи до сих пор сидел и ждал, когда я закончу. Мы закончили в половину одиннадцатого. Обычно мы закрываем кафе раньше, но один из гостей напился в стельку, так что мы задержались. -Ты закончила?-Спросил меня мягкий голос за спиной. -Да.-Я повернулась к нему. -Я тебя довезу.-Сказал он целуя мою щёку. Он всё такой же. Как и тогда я немного покраснела. Мама мне говорила не доверять парням, но думаю она и сама видет, что он не навредит мне. Но если он ещё что-нибудь выкинет я его убью. -Спасибо, что подвёз. И спасибо за тот день в школе. Ты мне очень помог.-Я поблагодарила его и вышла из машины. Он тоже вышел и встал перед мною. Его руки взяли моё лицо. Я удивилась и захотела вырваться, но сделав шаг ко мне ог поцеловал мой лоб. Своим тихим и мягким голосом он произнёс такие слова: "Я люблю тебя, Мисаки. Ты можешь мне доверять. Я всегда буду рядом с тобой несмотря ни на что." Я покраснела. Думаю мои щёки была алого цвета. Он отпустил моё лицо. -Завтра я за тобой заеду.-Сказал он мне и уехал. Слишком много информации за день. Я сделала все свои дела и легла спать, но я уснула только под час ночи. Я спала как убитая, но кое-кто потревожил мой сон. Мне хотелось взять биту и хорошенько ударить этого поганца. Это был дверной звонок. "Кого же пронесло так рано",-я ругалась. Открыв дверь я увидела знакомую физиономию. Это был Усуи. -Ты чё тут забыл?-Спросила я его с сонными глазами. -Милая пижамка. Я же сказал, что заеду за тобой утром. Собирайся быстрее или мне тебе помочь?-Сказал он это с некой пошлостью. -Извращенец! Я и сама могу! Вали отсюда! Я буду готова через пять минут!-Я повысила на него голос. -А завтрак? Может тебе приготовить?-Спросил он наклонившись ко мне. -Не надо. Я в столовой перекушу. Выметайся!-Пожав плечами он ушёл. Я быстро оделась и спустилась к нему. Он уже сидел в машине и ждал меня. Сев в машину я пристегнула ремень и мы поехали. Чтобы дойти до школы мне надо где-то двадцать минут, а на машине мы доехали за десять. Все ученики смотрели на меня и шептались. Я подошла к этому идиоту и спросила его тихим голосом. -Почему все на меня так странно смотрят? -Ну во-первых я сын богача, во-вторых звезда школы ну, а в-третьих ты первая девушка, которую я подвожу.-Сказав это он улыбнулся и взял меня за руку. Мы пошли в класс. Придя я заняла своё место и ко мне подбежали две девушки. У одной были розовые волосы и она светилась от счастья, а другая читала книгу и была в очках. -Приветик! Я Ханазоно Сакура, а это Кага Сидзуко. Рады с тобой познакомиться.-Розововолосая девчушка была рада. -Я Аюдзава Мисаки. Я тоже рада с вами познакомиться.-Ответила я пряча руки за спиной. -Скажи вы встречаетесь с Усуи Такуми?-Я не ожидала такого вопроса, но я чу-чуть покраснела. -Нет. Просто я знаю его со средней школы вот и всё.-Почесав затылок ответила я и немного посмотрев на Такуми. -Ясно. Всё же ты первая девушка, которую он подвёз на своей машине.-Теперь у Сакуры был печальный взгляд. -У него уже были девушки, но он встречался с каждой ровно месяц.-Сказала Сидзуко поправляя очки. -Ясно.-Всё, что могла я сказать. Прозвенел звонок. Весь урок я не могла прекратить думать о нём и тут моё подсознание не выдержало. Разговор с подсознанием. -Хватит на него палиться! Любишь его так признай! -Что?! Что ты такое говоришь?! Он просто мне... -Кто?! Кто он тебе?! Ты даже не можешь сказать, что он тебе друг?! -Это не то!... -Ты в любилась в него в средней школе! -Вали отсюда! У меня крок! Три урока прошло, началась больша перемена. На ней можно сходить в столовую, а я пошла на крышу. Там я встретила Усуи. Что он тут забыл? Хм, а я зачем пришла? -О, Аюдзава! Ты тоже решила проветриться?-Спросил он. -Да. Усуи, ответь мне пожалуйста.-Сначала я смортела на него, а потом подняла голову и смотрела на небо. -Что-то случилось?-Подойдя ко мне ближе спросил он. -Нет. Ничего не случилось.-Сказала я, а он начал идти на меня. -По тебе не видно. В чём дело?-Он сделал серьёзный вгляд. -Да ничего не случилось.-Меня прижали к забору, -Тогда, что ты хотела спросить.-Теперь его взгляд был очень убидительным и я сдалась. -Ну... мне сказали, что ты уже не раз встречался с девушками, но потом брасал их ровно через месяц. Почему?-Мне кажеться или ему показалось, что я ревную. -Аюдзава, ты ревшуешь меня?-Он мои мысли что ли читает? Но что мне ему ответить! Я запониковала после токого вопроса. -А что если так? Что ты мне ответишь?-Опустив голову спросила я. -Хорошо. Я не буду так делать, если тебе не нравится. Ведь я уже говорил, что люблю тебя и ты можешь мне доверять.-Сказав это он чмокнул меня и помохав рукой ушёл. Что же я к нему чувствую? Почему мне не понравилось, то что он делает? И почему я сказала, что ревную его? Что со мной не так? Действительно ли я могу ему доверять? Я шла по тёмной улице. Мама и бабушка всегда мне говорили, что это опасно, но я же люблю искать приключения на одно место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.