ID работы: 6725935

От ненавести до любви один шаг

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Выпускной и бонус.

Настройки текста
Вот и настал этот день. Сегодня мы выпускаемся из школы. Это был замечательный год. Занятий сегодня нет. Я не могу поверить, что уже всё. После церемония закрытия все такие радостные, но мне немного грустно. Смогу ли я видеть своих друзей или нет? Доска вся расписана. Здесь есть все имена учеников Усуи Такуми, Усуи Масиро, Сидзуко Кага, Сакура Ханазоно, тут только нет моего. Я взяла мел и написала своё имя "Аюдзава Мисаки". -Мисаки!-Позвал меня кто-то. Я обернулась и увидела Масиро.-Что такое? -Вот ты где! Пойдём все фотографируются! Мы тебя одну ищем.-Сказала она. -Хорошо пошли. Она взяла меня за руку и побежала, а я за ней. Все ждали нас возле входа в школу. Я стала рядом с Такуми, а Масиро повисла на моей руке. Сакура и Сидзуко стояли впереди нас. Мы сфотографировались и нас отпустили. Сакура предложила отметить это дело. Мы пошли в караоке. -Кто первый?-Спросила радостная Сакура. Первой пошла Мисиро, затем Такуми, после него ещё были два пацана из нашего класса. Мы отлично проводили время.

Год спустя.

-Сакура, поспеши!-Торопила я свою подругу. -Погоди минутку!-Ответила она. -Девочки, машина уже приехала! вы там скоро?!-Объявила нам Сидзуко. -Да! Всё!-Радостно произнесла она. -Ничего не забыли?-Спросила Сидзуко. -Да вроде нет.-Ответила я ей. Сегодня важный день в моей жизни! Я выхожу замуж за Такуми. Платье, которое сейчас на мне, Такуми его не видел. мы купили его с Масиро. Мы пригласили почти всех, даже Играси Тору, но он сказал, что наверное не сможет приехать. позвала своего отца, я не могла долго обижать на его, да и он всё мне объяснил. -Мы на месте!-Сказала Сидзуко. -Ага.-Кивнула я. -Мисаки, какая ты красивая.-Сказал мне мой отец. -Спасибо, папа.-С улыбкой ответила я. Усуи уже стоял и ждал меня. Когда дверь в зал открылась, заиграла музыка и Такуми посмотрел на меня. У него чуть челюсть не упала, неужели я настолько красива. -Мисаки, ты очень красивая в этом платье.-Сказал мне мой жених. -Только в этом платье?-Спросила я его немного сердито. -Нет. Ты всегда красивая.-Исправился он, а я заулыбалась. Пока нам зачитывали клятву, я осмотрела весь зал и увидела Играси. Всё же он пришёл. Мы расписали, обменялись кольцами и поцеловались, когда церемония закончилась нужно было кинуть букет. Все девочки, которые тут были хотели его поймать, но его поймала Масиро. Такуми пристально посмотрел на Тору. -Поздравляю, Масиро.-Сказала я ей. -Спасибо. И я тебя поздравляю, Мисаки-чан.-Сказала она мне. -Вы посмотрите кто здесь. Ты же сказал, что не приедешь.-Начала я язвить торе. -Радуйся. К нам подошёл Такуми с пятном на рубашке. так как костюм мы выбирали вместе, то я немного разозлилась. -Что произошло?-Спросил Игараси. -Разлил вино.-Ответил он как ни в чём не бывало. -Иди переоденься.-Сказала ему его сестра. -Хорошо.-Он ушёл. Я поставила стакан шампанского и пошла за ним.-Я на минутку. Я пришла в его комнату, он уже одел на себя рубашку и мучился с галстуком. -Ты так и не научился его завязывать?-Спросила его. -Нет. я завязала его галстук и поцеловала в щёку. Мы не захотели возвращаться, поэтому легли на кровать и через некоторое время уснули. всю ночь мы занимались приготовлениями, поэтому на сон времени не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.