ID работы: 6725935

От ненавести до любви один шаг

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Шоколад на Валентинов день.

Настройки текста
Скоро день святого Валентина. Я и Усуи не собирались никуда идти. Но я должна подарить ему шоколад, но я не умею готовить. Я бы купила его, но тогда это будет не так как я хотела. Что же мне делать? Как мне показать всю преданность и любовь к нему? -Эй, Мисаки о чём задумалась?-Спросила меня Сидзуко. -Наверное она думает какой подарить шоколад Усуи-куну!-Радовалась как всегда Сакура. -Сакура, а ты уже выбрала кому подаришь шоколад?-Спросила я её. -Да!-Сказала радостно она. -Ай!-Меня кто-то ударил книгой по голове. Я обернулась и увидела этого балбеса.-Эй! Ты чего творишь, идиот?! -Привет, девчонки и тебе привет Мисаки!-Улыбнувшись сказал он. -Привет, Усуи!-Радостно поздоровались с ним Сакура и Сидзуко. -Тебе чего?-Спросила я. -Миски, ты не чуть не милая!-Возразили мне мои подруги. -Согласен, но ты мне и такой нравишься.-Всё ещё улыбаясь, он погладил меня по голове. -Усуи, настоящий принц.-Сделала ему комплимент Сакура. Я схватила его за руку и притянула к себе. Он и девочки удивились, а я поцеловала его в щёку. Он смутился, что очень редко бывает. Он редко смущается, но часто заставляет делать это меня. Я не могу понять как влюбилась в него, но он самый дорогой мне человек, поэтому хочу сделать ему особенный шоколад. -Хи-хи! Мисаки тоже бывает милой!-Начала радоваться Сакура. -Ага. Она такая одна. Держи.-Он дал мне небольшую открытку. -Что это?-Спросила я открывая её. -Приглашение от Сины. Она не смогла сегодня приехать из-за тренировки, хотя хотела её пропустить. Сина просила меня передать тебе это приглашение. Пока.-Помахав рукой он ушёл. -Постой!-Закричала я. -Что такое, Мисаки?-Развернувшись спросил он. -Я-я л-л-люб-лю т-т-тебя!-Запинаясь произнесла я. В коридоре учеников было немного, но я уверена они всё слышали и из-за этого я краснела ещё сильнее. -И я тебя!-Ответил он. Я пришла домой и достала приглашение от Сины. Я открыла его и начала читать там было написано В приглашении. Дорогая Мисаки-чан приходи завтра ко мне! Брата не будет. Он и Тора куда-то уедут. Как всегда мне не слово, куда. :/ Короче говоря приходи ко мне в 11. Я помогу тебе сделать шоколад для Такуми. Буду ждать! С любовью твоя будущая золовка Сина. Я немного посмеялась. Она смешная. Всё же я решила идти. На следующий день. Было уже десять. Я думала, что мне одеть в прочем как и всегда. Я одела джинсы и кофту, которую мне купил Такуми. Она белая с красным. Мы её купили, когда был новый год. На ней нарисован котик так же там есть снежинки и надпись белыми прописными буквами. "Happy New Year! (Счастливого Нового Года!)" Я одела куртку, сапоги, взяла сумку и побежала на станцию метро. В скором времени я уже была возле дома Усуи. -Привет, Сина!-Поздоровалась я с ней. -Привет! Раздевайся, мой руки и одевай вон ту футболку!-Начала давать указания она. -Зачем мне одевать футболку?-Спросила я её не понимая её намерений. -Ты хочешь испачкать кофту, которую тебе купил Такуми?-Ответила она немного сердито. -Нет. -Тогда одевай её!-Улыбаясь сказала она. Мы начали нашу готовку. Как и следовало ожидать у меня ничего не получалось. Я уже теряла последнюю надежду. На улице почти стемнело. Ближе к вечеру мы сделали идеальный шоколад. Сина сказала, что Такуми его не любит, но мой он обязательно съест. Если честно я тоже его не очень люблю, когда была маленькая любила, а сейчас могу только раз в месяц съесть. -Спасибо за помощь, Сина. Я очень благодарна тебя. Как мне тебя отблагодарить?-Начала собираться я. -Это тебе спасибо за то, что пришла. Не надо меня ничем благодарить. Мне достаточно того, что ты пришла.-Обняв меня ответила она. -Ты уверена.-Сделав немного серьёзное лицо спросила я. -Если тебе так неймётся, то пообещай, что никогда не бросишь братца!-Взяв мою руку проговорила она. Я улыбнувшись, ответила.-Хорошо, обещаю. Я никогда его не брошу. Пока. -Пока. Сегодня было весело. Я приехала домой, убрала шоколад в холодильник, чтобы не растаял. Затем я помылась и начала ложиться спать. И тут мой мобильник зазвонил. На экране высветилось "Маньяк-извращенец." Время было уже позднее, но он всё-таки позвонил.

Разговор по телефону. -Ты не спишь? -Нет. Ты что-то хотел? -Давай завтра сходим куда-нибудь? -М-может ты ко мне придёшь? -А ты не боишься? Мы же одни будем. -Ты уже это сделал. Так, что тебе мешает сделать это ещё раз? -Не дуйся. Хорошо завтра в двенадцать. Пока! Спокойной ночи. -Хорошо. Пока! И тебе спокойной ночи.

Наступил этот день. День святого Валентина. Я нахожусь в своей обычной одежде юбка и кофта. На моей руке блестит кольцо, которое он мне подарил. Я жду не дождусь его. Я так нервничаю. Я очень волнуюсь. Не хочется слышать, что ему не понравился шоколад. звонок в дверь! "Дин-дон!" -Привет!-Радостно сказал он. -П-привет.-Запинаясь ответила я. -Проходи чувствуй себя как дома. -Ага. Мы сели за стол, которой у меня в комнате. Сначала мы просто молчали, а потом он достал какую-то коробочку. Мне стало интересно, что же в ней. -Мисаки, закрой глаза.-Попросил он, а я подчинилась. -Уже можно открывать?-Спросила я с закрытыми глазами. -Нет. Я чувствовала его дыхание очень близко. Его руки были возле моей шеи. Что он делает? Зачем попросил закрыть глаза? Мне немного страшно. "Всё!"-сказал он и я открыла глаза. На своей шеи я увидела подвеску. Это была половинка сердечка белого цвета. -А где вторая половинка?-Спросила я, разглядывая подарок. -У меня.-Ответил он и достал свой он соединил их и получилось целое сердце. У него оно было чёрного цвета. Немного было похоже на инь янь. -Тебе нравиться?-Спросил он. -Да! Очень! Спасибо.-Радостно ответила я. -Я рад. -А вот твой подарок. С днём святого Валентина! Сина сказала, что ты не любишь сладкое, но я всё же решила его сделать, чтобы показать всю свою благодарность и любовь.-Смущаясь сказала я.-Возможно он не вкусный. Ну как?-Мне страшно. -Очень вкусно! Ты молодец Мисаки!-Счастливо ответил он. Он взял ещё одну и предложил мне. -Попробуй. -Дай нормально!-Фыркнула я. -Не хочу руки пачкать. Возьми так.-Начал он вредничать. -Л-ладно. Он подвинулся ко мне и я потянула своё лицо. Наши губы соприкоснулись, а потом мы и в общем поцеловались. Было сладко, приятно и тепло. Так как мы сидели на диване, то он и завалил меня на него. Видимо он не собирался прекращать наш СЛАДКИЙ поцелуй и я тоже. Это счастливый день святого Валентина, ведь я провела его со своим парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.