ID работы: 6729227

Страна Чудес или как выжить в этом бреду

Гет
NC-17
В процессе
51
Ray Erl бета
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. А может, всё не так, как кажется?

Настройки текста
Примечания:
      Алиса крепко спала, обняв мягкое, слегка прохладное одеяло, рукой и ногой, её волосы непослушно разметались по подушке. Огромное окно комнаты было слегка приоткрыто, занавески тихо шуршали от слабого ветерка. Иногда во сне у неё подрагивали веки и губы, ей снился такой знакомый и, одновременно, незнакомый сон.

***

      Тот же мрачный зал, тот же Стейн, но агрессивно требующий что-то не от неё, а от стражи; тот же Шляпник, стоящий на коленях и смотрящий на неё, но уже без того огня и ярости в глазах, а лишь с сожалением и болью; те же Королевы, но уже не в клетке, а в разодранных платьях и цепях стоящие на коленях рядом со Шляпником; и сама Алиса, но без истерики, а в ледяном спокойствии и отсутствии каких-либо эмоций. Она стояла в чёрном, усыпанном кристаллами, словно звёздная ночь, платье, волосы были аккуратно заплетены и перевязаны чёрной атласной лентой.       - Что с ними решила, моя Королева? - обратился к ней Стейн, припав губами к бледной руке девушки.       - Убить, - в голосе не было никаких эмоций, сомнений или страха. Он был абсолютно бездушен.

***

      Девушка резко села на кровати. Она бегло осмотрелась ещё не до конца осознавая, что это было, потёрла слипшиеся глаза и потянулась. Встав с кровати, Алиса подошла к окну и открыла его полностью, жадно вдохнув влажный свежий утренний воздух. За окном оказался маленький балкончик с позолоченными ограждениями, девушка вышла на тёплый пол, позволяя утренним лучам обнять её. Облокотившись на ограждение руками, она посмотрела вдаль, рассматривая довольно живописные пейзажи. Однако опустив взгляд вниз, она опешила от того, насколько мёртвая земля находится у замка Стейна, от высоты у неё закружилась голова.       Прикрыв глаза, Алиса изо всех сил старалась устоять на ногах, вцепившись в ограждение до побеления костяшек. Но головокружение было сильнее, девушку начало клонить через перила, они были ей по пояс, и у неё были все шансы нырнуть через них. Липкий, скользкий, словно слизь, ледяной страх щекотал девушке сердце, пробегал по спине табуном мурашек, начиная путь с поясницы и рассыпаясь бесследно где-то в районе затылка, а в горле встал мерзкий ком.        - Разбудите её и приведите ко мне, скажите, что хочу разделить с ней трапезу, - безэмоционально сказал Стейн двум девушкам-служанкам. - Хотя нет, я сам. Свободны.       Илосович медленно и гордо ступал по мрачным коридорам своего дворца, глухо стуча каблуками о каменный пол. У него в голове мерзко жужжал рой разных мыслей: об Алисе, о том, как сегодня ещё попытать Шляпника, о коронации, о правлении Подземьем и тому подобные. Основная, конечно, мысль была о наследнике. Наследнике, которого понесёт от него Алиса. Почему именно она? Просто он так хотел, а он всегда получал желаемое.       Погрузившись в это всё, мужчина чуть не прошёл мимо двери, заметно отличающейся от всего остального интерьера замка. Она не отличалась цветом, нет, была такой же чёрной, однако, её створки обвивали золотые лозы с цветами цвета жемчуга. Довольно сильная разница по сравнению с угрюмо-чёрными, без каких-то элементов декора, дверьми дворца.       - Хватит спа... - Илосович поднял глаза и увидел девушку, почти выпавшую с балкона. - Ты что делаешь, дура?!       Будучи убеждённым в том, что она делает это целенаправленно, он за несколько шагов подлетел к Алисе, когда она уже окончательно потеряла настроение и почти выпала с балкона, и, поймав её за руку, рывком дёрнул к себе девушку. Когда же Алиса оказалась у него в объятиях, он заметил, что с ней не так.       - Свалилась же мне на голову недоразумение, - озлобленно фыркнул мужчина, поднимая её тело на руки с целью отнести на кровать.       Уложив Алису обратно на кровать он начал изучать её взглядом. Один-единственный глаз с азартным прищуром рассматривал каждый сантиметр юного тела в мятой ночнушке. Стейн хищно облизнул губы. Эта картина была чем-то вроде масла, которое подливали в огонь, пылающий внутри, на вид безэмоционального, мужчины. Желание расползалось по его телу словно тягучая сладкая карамель, а низ живота горел, словно кипящая лава. Он присел на край кровати, рядом с Алисой, и, положив ладонь ей на бедро, начал медленно вести ею выше, задирая лёгкую ткань. Одновременно с этим он поднял взгляд на её лицо, аккуратно, насколько мог, коснулся губ девушки пальцами, представляя, как жадно он вопьётся в них своими губами и как будет их кусать. Однако не эти мысли горячили его тело, его разум дурманило представление того, что будут делать эти губы для него...        Не выдержав напора собственных фантазий, он наклонился к лицу девушки, агрессивно впился в губы, сразу же кусая их до крови, и проник языком в её расслабленный рот. От укуса Алиса очнулась и, увидев и почувствовав то, что происходит, начала брыкаться и несвязно мычать в рот Илосовичу. Тот, поняв, что его поцелуй пробудил спящую красавицу, положил правую руку девушке на затылок, с силой удерживая и даже приближая её голову к себе, а левой довольно болезненно сжал ей грудь, от чего та взвизгнула.       Поняв, что попытки выбраться из этого ада бесполезны, Алиса не нашла ничего лучше, чем с силой укусить Стейна за язык. Мужчина от такой выходки опешил и отстранился, но тут же пришёл в себя от звонкой пощёчины. Он с яростью, перебившей в нём всё возбуждение посмотрел на девушку, отползшую на другой край кровати.       - Что ж, я хотел позвать тебя на завтрак, но теперь передумал, посидишь голодная, - он задумался на секунду, а потом ухмыльнулся. - Я думаю, что тебе будет даже полезно перед сегодняшним зрелищем ничего не есть.       Стейн встал и молча вышел в коридор, захлопнув за собой дверь, от чего Алиса дрогнула. Он придумал интересную меру наказания для девушки, но решил оставить её в тайне до вечера, чтобы тогда насладиться истинными эмоциями.

***

      Утро в Белом Замке было не очень-то и добрым, несмотря на ранний час, все немногочисленные обитатели, которые, казалось, даже не ложились спать, сидели в тронном зале. Их головы кипели от кучи мыслей, однако всех их объединяла мысль о спасении Шляпника.       - Я предлагаю, - начал Олихорн. - Собрать войско и отбить у них Тарранта!       - Исключено! - тут же сказал Матиуш. - Ты хотя бы понимаешь, Рудольф, какая у него армия?! Это не жалкое войско, которое было у Ирацибеты, это Армия, набранная буквально понемногу и отовсюду! - он повернулся к королеве. - Извини.       - Да нет, ты прав, - спокойно возразила Ирацибета. - Мало того, что у него очень сильная армия, так он ещё и набил её магами. Вспомните порез на шее Кристиана - это не просто яд, это явное проклятие, иначе бы Матиуш его залечил.       - Да, это так, - грустно сказала Мирана, стеклянным взглядом смотря в пол. - Есть донесения об исчезновениях магов из всех прилегающих к нам королевств, и не только. И не просто каких-то там магов, а Архимагов - самых могущественных из всех. Однако, остаётся вопросом, действительно ли это он их выкрал, и если это так, то каким образом подчинил себе их.       - Опять же, мы не можем сидеть сложа руки! - не успокаивался Рудольф.       - А может, послать разведчика? - пискнула Мальямкин. - Магией сделать того невидимым, чтобы он проник в замок и освободил его!       - Идея неплоха, но тогда нужно как минимум зелье, чтобы наш лазутчик скрыл так же от глаз и Тарранта, - Матиуш задумался. - Но реализовать можно.       Бурные споры внезапно оборвал МакТвисп, вбежавший в зал и трясущийся куда больше обычного.       - В...в...Ваш...е В...ел-личес...ство! - чуть ли не просипел он.       - Что случилось, Нивенс? - чуть нахмурив брови спросила Мирана. - Успокойся.       - Ал...Алиса... она пропала, - выдохнув последнее слово белый кролик упал в обморок.       - ЧТО?! - чуть ли не в голос вскрикнули все, находящиеся в зале.       Следом в зал принёсся Теккери, но увидев Нивенса, понял, что и без него всё знают.       - Ну и что мы будем делать? - спросил он, нервно теребя ручку от разбитой чайной чашки в лапах.       - Ну тут уже выбора нет, он пленил Тарранта и выкрал Алису, - у Матиуша от напряжения на лице зашевелились желваки. - Я поеду туда, и разведаю всё!       - Нет, одного я тебя не отпущу! - с далеко не наигранным волнением сказала Белая Королева.       - Я поеду с тобой, - отозвалась Ирацибета, поднимаясь с кресла. - Я знаю те места достаточно хорошо, плюс ко всему, можно отвлечь Стейна, разыграв сценку, что Матиуш меня поймал. Он заберёт меня обратно, и там уж я сделаю то, что должна, - она повернулась к сестре. - И да, Мирана, возражения не принимаются.       Снарядившись, Матиуш, в компании Ирацибеты, выехал в сторону замка бывшей Красной Королевы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.