ID работы: 6729896

Примитивная жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава V. Ребёнок VS aнанас с пиццами

Настройки текста
Примечания:
Институт, как и в обычные суетливые деньки, кипел горячей жизнью. Всё так же нападали привычные отвратные демоны, которые всеми силами пытались покалечить нефилимов, что не странно. Всё так же проходили активные тренировки новоиспеченных охотников, включая Клариссу. Девушка зло шипела, хватаясь за новый синяк подаренный Алеком. Нефилим резко перевернул Клэри с ног на голову, пригвоздив к стене, словно чёртов постер. Она зло зарычала, смотря ему прямо в глаза.       — Ещё бы одно движение со стороны демона и ты мертва, Клэри Фрэй. — Шипел с отвращением Алек ей прямо в кончик уха. Девушка кожей чувствовала весь извращённый яд, который плавно распространялся по её венам, перетекая по плавленным нервам, словно тоненькая змейка, которая способно убить одним укусом. Она поморщилась.        — Негоже учителю отвлекаться, Мистер Лайтвуд.  И через пару секунд юноша, что надвышался над ней, завыл от невыносимой боли на уровне паха. Клэри резко наклонилась к нему, приставив колено к внутренней стороне бедра. Алек тихо заскулил, пытаясь вырваться.       — Ещё бы одно движение со стороны Клэри Фрэй и вы бы остались без детей, Мистер Лайтвуд.

* * *

Утро девушку встречало весьма паршиво, громкие звенящие звуки отголоском отражались от огромных окон. Сейчас около четырёх утра. Тихо шелестел ветерок, мягко поддувая её кожу, которая и вовсе казалась гусиной шкуркой. С ремонтом, они, видимо, не заморачивались, что свойственно самому Лайтвуду. Громкий и плаксивый дождь же ещё больше давил на эти глухие тошные четыре стены, в которых её заперли вместе со своим ненавистником – Александром Лайтвудом. Рыжие потухшие волосы были сплетены в какую-то растрёпанную косу, пока и так красные щёки начинали приобретать более алый оттенок. Глаза были попросту на сухом месте, метаясь в разные стороны по комнате. В горле пересохло, словно в пустыне Сахара.       — Что это... — Успела вымолвить она. Внезапно Клэри ощутила порыв головокружения и тошноты, и подхватив свою тощую тушку, помчалась  в туалет, ядерное захлопывая деревянную дверь за собой.  Вывернув весь свой желудок наизнанку, она облокотилась о стенку, зажмурив глаза. В очах попросту двоилось, пока не прошло несколько секунд. Картинка нормализовалась и зрение постепенно стало возвращаться. Далее Клэри отшатнулась, заметив странную вещь. Тест на беременность.

* * *

Девушка сидя на окне, вырисовывала какие-то замысловатые бессмысленные рисунки. Тонкие костлявые пальцы двигались соовсем произвольно, закручиваясь в каких-то странных загагулинах. Лёгкий мороз покрыл всё окно узорами состаящих из красивых заострённых линий, похожих на какую-то руну, что по прототипу силы. Томно вздохнув, она отвела взгляди вновь померкла. Прошло несколько часов спустя, после того как ей поплохело и это было довольно странным явлением, ведь самое дорогое чем она гордилась – способность не болеть, а тут на-тебе. Всё её мысли прервал наглый Алек Лайтвуд, который всё это время провел в ванной, насвистывая странную мелодию совершенно незнакомую Клэри.       — Я утром слышал всё твоё суетливое шарканье, Клэри. Я, конечно же отпустил бы этот факт, если бы не твоё состояние, но что случилось? — Немного взволнованно прошептал Алек, осторожно притронувшсь к её слегка оголённому плечу. Нахмурив брови на уровне переносицы, она аккуратно, но резко стряхнула руку парня, косо посмотрев на оголённый торс, низ которого был прикрыт розовым полотенцем. Слишком много розового.       — Алек, просто забудь. Нам сейчас некогда обсуждать мою личную жизнь, нужно лишь найти Чашу Смерти и вернуться. Ничего более. Парень будучи хорошим читателем душ, понял, что с той что-то не так, но давить не стал, обосновываясь на том, что если она захочет – расскажет. А она определённо не сможет сдержаться, ведь такой эмоциональной девочке, как Клэри, не место в жестоком и до ужаса опасном мире. И как бы ему не хотелось её, непороченную душу, спасти, ничего не получалось.       — Мне плевать на твои бзики, Фрэй. Мы с тобой в одной лодке, так что не смей перескакивать на другую тарахтелку. Если ты продолжишь закрываться от меня или же скрывать всякие женские секретики в себе, то попросту сойдёшь с ума.       — Алек, ты попросту переходишь границу дозволенного. Ты мне тут в психологи не заделывался, так что скатертью дорогу, я ведь и сама могу найти эту чёртову Чашу Смерти.       — Заткнись и иди переоденься. Мы идём гулять. — Нагло заявил Лайтвуд, исподлобья смотря на девушку, которая с лёгким возмущением смотрела на него, как потерянная маленькая овечка.       — Как ты можешь такое говорить, а как же Джейс? Уже забыл о нём?       — Всё могло бы быть по другому, Фрэй. — Фыркнул он, и подхватывая девушку за манящие бедра, перекинул через массивное плечо. Девушка автоматически завизжала, пытаясь вырваться. Её вздымающиеся плечи легко повибрировали, когда она звонко засмеялась, хватаясь за его ягодицы.       — Вообще-то это частная собственность и ты сейчас нагло вторглась на неё!       — Ты всё? — Глупо зыркнула она, пытаясь вырваться. — Может хватит меня как мартышку трясти? Меня и так тошнит.       — Нет.       — Ещё долго?       — Как минимум часа три. — И Алек улыбается. Так искренне, что хочется рассыпаться в его взгляде, но ты себя резко отдёргиваешь, вспоминая о том, кто он тебе.       — Наглец!

* * *

Тёплый воздух мягко колошит её рыжие длинные волосы, которые плавной волной развиваются на ветру. Солнце светит так ярко, что хочется глаза зажмурить, но та терпеливо, но верно терпит. Алек, кстати, отпустил её ещё на лестничной площадке, немного смутившись того, что Клэри смачно шлёпнула его по бедру. Она звонко смеялась, пытаясь остановить начинающеюся истерику. Он постоянно фыркнул, хмурив тёмные брови. Город так и кипел жизнью, и ещё атмосфера, такая сладкая, что хочется утопиться. Влюблённые парочки ходили под ручку, сладко воркуя, словно голубки, пока ворчливые матери вместе с детьми гуляли, прикрывая им ладонью глаза, и шикали в их сторону. С одной стороны, Клэри и Алек выглядели как очередная милая парочка, если не обращать внимание на их маленький спор.       — Как можно не любить пиццу с ананасами, Алек? — Наигранно Клэри притронулась к сердцу, заставляя его поморщиться от такого громкого крика.       — Примитивная, а как насчет ананаса с пиццами? — Усмехнулся он, смотря на расстерянную Клэри.       — Я звоню в полицию! — Злобно захихикала она, демонстрируя пистолет из рук.       — О, нет. Ладно, окей, думаю, что стоит заказать пиццу с ананасами и никакого ананаса с пиццами. Запомнил!       — Молодые люди, вы собираетесь сделать свой выбор, а? — Девушка, которая являлась официантка, поставила рядом с собой два блюда, мило скрестив свои белоснежные руки на груди. Её длинные блондинистые волосы плавно свисали, переходя на ключицы. Мерцающие глаза светились искреннем счастьем, что было странно. Клэри сразу же оборвала пламенную речь Алека, заставляя его заткнуться.       — Фрэй. — Угрожающе шикнул он.       — Приятного аппетита! — Незнакомка поставила между ними два кусочка пиццы, скрытно улыбаясь. Клэри слегка покраснела, замечая взгляд девушки на ней.       — Это Лидия, не так ли? — Невзначай спросила она, замечая довольно плотную неловкость между ними. Алек поднял на неё свой взгляд, который выражал лишь единое равнодушие, а та лишь съёжилась, недовольно хрюкнув.       — Что тебя удивляет, примитивная? Ананаса с пиццами удивилась ты не так сильно, как Лидию в потной и потёртой форме официантки? — Он усмехнулся, когда увидел что она начинает с жадностью откусывать кусочек пиццы, до того момента как Клэри не настигает приступ тошноты. Снова.       — Я отойду ненадолго... хорошо? — Расстерянно прошипела девушка, пытаясь сдержаться.       — Всё в порядке?       — Алек, я скоро вернусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.