ID работы: 6736008

От судьбы не убежать

Слэш
NC-17
Завершён
940
автор
vampiria80 бета
Momoryca бета
Размер:
98 страниц, 34 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 134 Отзывы 227 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Максиму не впервые было просыпаться в чужом доме, но он не ожидал увидеть мужчину в нижнем белье.       Кира прошел мимо него и через две минуты вернулся с чашкой кофе в руке. Мужчина, не смущаясь своего вида, обошел журнальный столик и сел на второй диван, стоящий напротив сонного Максима.       Наглый взгляд, которым он смотрел на парня, заставил Максима нервно одернуть одеяло и повернуться набок, спиной к назойливому типу.       — А я считал, что это я любитель поспать по утрам, — произнес Кира, перед тем как сделать глоток. — Может, хватит дрыхнуть?       — Лучше бы вы дали вчера поспать. Я, между прочим, все слышал, чем вы там занимались, — не поворачиваясь, ответил Максим.       — Да ты что! И чем же? — видимо, решил поиздеваться мужчина.       — Тем, за что вам могут статью впаять. Вы в курсе, что я несовершеннолетний?       — Правда? А я еще и подумал, что это у тебя белое над губой… Молочком балуешься?       Максим не выдержал и обернулся. Кира сидел, довольный собой.       — Чего уставился, «несовершеннолетний»? Иди приготовь чего-нибудь.       — Я вам не домработница!       Лицо мужчины стало серьезным.       — Пока твой папаша не отдаст деньги, ты будешь делать все, что мы прикажем. Ясно?       — А я на вас заявление напишу.       — Это все, что ты успел придумать за ночь? Ты сначала попробуй отсюда выбраться живым. Ты, наверное, не совсем понимаешь, в каком положении оказался. Если бы не Артур, тебя бы уже давно пустили по кругу или и того хуже — на фарш. — Кира встал и подошел к сидящему на диване Максиму. Его белые стринги оказались на уровне глаз парня.Он думал, что смутит его, но тот лишь повернул голову в сторону, не пошевелившись. — Знаешь, сколько желающих поразвлечься с таким молодым мальчиком? Неплохие деньги можно заработать, но погасить долг не хватит. Но… Если продать твои голубые глаза…       Мужчина взял Максима за подбородок и повернул его голову, заставляя посмотреть ему в глаза. Парень принял вызов. Именно в этот момент и открылась входная дверь. На пороге появился Артур в мокрой от пота после утренней пробежки футболке.       — Что происходит?       — Он отказывается приготовить завтрак, — как ни в чем не бывало, ответил Кира, отпустив подбородок парня.       — Он тебе что, домработница?!       Реакция Артура была неоднозначной. Если судить по взгляду, брошенному на оголенный зад Киры, и позиции, в которой тот находился, склонившись над парнем, то можно было допустить, что это ревность.       Такой вывод сделал Максим, но, в отличие от него, Кирилл прекрасно знал Артура, и поэтому его такая реакция не порадовала и тем более не польстила его самолюбию. Это возымело обратный эффект.       — А почему бы и нет?! Хоть какая-то польза от него будет.       — Давай я сам буду решать, что с ним делать.       Артур прошел мимо парочки на диване, но не успел открыть дверь в спальню, как его остановил своей репликой Кира:       — Может, мне вообще уйти?!       — Для начала ты бы штаны надел.       — Мне казалось, тебе нравится, когда я так хожу.       Артур посмотрел на Киру, а потом перевел взгляд на Максима, сидящего как ни в чем не бывало на диване и наблюдающего за этой сценой.       — Но не при ребенке. Ты бы мог и сам догадаться.       Кира весь покрылся красными пятнами по всему телу от злости, а вот Максим и виду не подал, хотя его не менее вывело из себя слово «ребенок».       — Значит, так, да? Тогда догадайся, что я сейчас сделаю! — быстрой походкой, ковыляя голым задом, Кира влетел в спальню, оттолкнув демонстративно Артура, и выскочил оттуда со своими вещами. — Можешь мне не звонить, придурок!       Даже не думая одеться, он открыл входную дверь, и только теперь Артур предпринял попытку остановить его:       — Да оденься ты, в конце концов! Ответа не последовало, чего и следовало ожидать.       Максим был удивлен и это еще мягко сказано. Всякое довелось уже увидеть, но как мужик будет шагать в стрингах по улице, было впервые. Он отвел взгляд от двери и посмотрел на Артура, который через секунду тоже перевел взгляд на него.       — Чего? Никогда не видел сумасшедших? Добро пожаловать в мой мир, парень!       Дверь спальни за ним закрылась, и Максим выдохнул:       — Дурдом!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.