ID работы: 6736008

От судьбы не убежать

Слэш
NC-17
Завершён
940
автор
vampiria80 бета
Momoryca бета
Размер:
98 страниц, 34 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 134 Отзывы 227 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Пролистав список вызовов еще раз, Артур нашел, что искал. Нажав на контакт под именем «папа», приложил телефон к уху. В ответ «абонент не доступен».       «Где же ты можешь быть?»       Волновала Артура совсем не пропажа типа, который приходился его сестре мужем. Больше его беспокоило, что, возможно, решить вопрос с парнем не получится за один день. Артур настолько привык жить один, что даже когда его любовник оставался ночевать, это вызывало у него дискомфорт. Что же говорить о ребенке…       Тихо приоткрыв дверь в холл, Артур стал свидетелем картины, от которой его беспокойство еще больше усилилось — из-за дивана торчала аппетитная, совсем не детская пятая точка.       — Кис-кис-кис-с-с! То-о-ом! Ну, вылезай!       Артур тихо наблюдал за происходящим. Максим еще больше прогнулся, пытаясь достать кота из-под дивана. Футболка слегка задралась, оголив часть его спины. Тесные джинсы обтянули зад еще сильнее, тем самым почти не оставляя места для фантазии.       «Черт! Какого я об этом думаю?!» — сам себя решил пристыдить Артур.       Он никогда не был падок на малолеток. Почти все его партнеры были его ровесниками, поэтому он и удивился сам себе. Только что он думал «ребенок», а тут завелся от одной только позы.       — Иди-иди ко мне! Ну же, мой хороший.       Артур сделал пару шагов и стал рядом с Максимом.       — Что ты делаешь? — сделав голос построже, спросил он у парня.       Парень вздрогнул от неожиданности, но не встал.       — Том забрался под диван и не хочет выходить.       — Подмани кормом.       — Не ведется. Я не думал, что он у меня такой дикий.       Парень поднялся с колен и поправил футболку, которая постоянно отвлекала Артура.       — Может, ему кошка нужна? — на полном серьезе спросил Артур, чем вызвал у Максима хохот:       — Пх-х-ха! Это уже перебор. И к тому же он кастрирован.       — Что?! — растерянно возмутился Артур, проявив мужскую солидарность. — Как вы могли? Он ведь мужчина!       Максим посмотрел на Артура, но не ответил. Ему так хотелось сказать что-то вроде того, что он ведь тоже мужчина, но почему-то девочки его не интересуют. Но вместо этого лишь произнес:       — Он не страдает по этому поводу. Несмотря на то, что Максим не произнес вслух, о чем подумал, Артур по его взгляду что-то заподозрил. Неспроста же парень осмотрел его с ног до головы. Был бы это кто-то другой, Артур бы мог подумать, что это проявление интереса, но это был почти его враг. И это он понимал, но, несмотря ни на что, все равно почувствовал возбуждение.       Нужно было срочно исправлять ситуацию. Артур вернулся мыслями к коту.       — Значит так, я приподниму диван, а ты доставай его.       — Хорошо. Сейчас… — Максим постарался обойти Артура, тот в свою очередь попытался сделать то же самое, но получилось все наоборот. Они столкнулись, быстро отошли и, снова сделав шаг, столкнулись еще раз.       — Черт! Да что ж такое?!       Что один, что второй не могли понять, что с ними происходит.       Артура бесило, что ни с того ни с сего у него появился сексуальный интерес к парню. Сам же Максим почему-то вспомнил прошлую ночь и смутился.       — Какого ты спешишь?! — пытаясь исправить положение и не выглядеть глупо, решил напасть первым Артур. — На счет три я поднимаю, а ты достаешь. Только быстро, диван огромный, долго не удержу. Раз-два-три!       Артур приподнял диван, и Максим быстро нырнул под него. Через секунду раздалось счастливое «Все!».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.