ID работы: 6736008

От судьбы не убежать

Слэш
NC-17
Завершён
940
автор
vampiria80 бета
Momoryca бета
Размер:
98 страниц, 34 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 134 Отзывы 227 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Максим проснулся от шума, который раздавался от входной двери.       — Подожди, не здесь, — говорил шепотом Артур.       — В машине — нельзя, в лифте — еще рано. Трахни уже меня в квартире!       Голос блондина в темноте звучал звонко. Он даже не пытался скрывать свое присутствие и, судя по звучанию, был изрядно пьян.       От слов блондина Максима всего покоробило, но он притворился спящим, чтобы лишний раз не здороваться с неприятным гостем.       — Ты можешь потише? — прошипел снова Артур. — Осторожно, здесь диван.       — М-м-м!.. Див-в-ван!       По всей видимости, они в темноте все же столкнулись с диваном. Максим замер, ожидая повторения ночи.       Рядом с ним слышны были лобзания.       — В спальне, — снова повторил шепотом Артур. — В спальне, я сказал!       — Малыш, мне очень нравится, как ты шепчешь, так сексуально. О-о-о, какой ты большой! Твой дружок не прочь заняться этим и на диване. Правда? Ну же, дай мне его уже увидеть.       — Черт, Кира! Поднимись с колен. Ты такой тяжелый.       Хотя в комнате было темно, Максим все равно закрыл глаза, чтобы случайно не увидеть эту картину.       — Подожди-подожди! Он здесь?! Ты что, не избавился от него?       — Тише ты! Разбудишь! Пошли уже в спальню.       Последовала пауза. И снова звук лобзаний, к которым добавились стоны блондина.       «Это уже слишком! — выругался про себя Максим. — Они что, совсем оборзели?!»       Стук закрывающейся двери, и в комнате стало тихо.       — Черт! — Максим поднялся и попытался нащупать кота на постели. — Том, кис-кис-кис. Иди ко мне. Тебя тоже напугали эти гомики?       Кот потерся о его ноги.       — Вот ты где! Иди ко мне. — Максим прижал кота к груди. — Все-все. Я с тобой. Хочешь молока, мой хороший?       Максим вошел на кухню и, открыв холодильник, достал пакет с молоком. Он присел и, налив его в блюдце, опустил на пол кота.       Открылась дверь. Максим обернулся. В кухню вошел Артур в одних трусах.       — Ты чего не спишь?! Иди спать! — прошипел Артур и, подойдя к столешнице, выдвинул ящик.       Максиму и секунды хватило рассмотреть голого Артура. Особенно бросился в глаза стояк.       — Я кота кормлю, — ответил он и отвернул голову в сторону.       — Черт! Где-то же было! — словно не слыша его, продолжал рыться в ящике Артур.       «Что он ищет? Презервативы? Может, напомнить ему, что они в ванной?».       — Черт-черт-черт! Где же они?! — содержимое ящика было высыпано на столешницу.       — Что ты ищешь?       — Таблетки. Где-то тут были…       Максим подошел и стал рядом.       — От аллергии.       — Эти? — Максим протянул блистер с таблетками.       — Они! Спасибо! — Артур радостно выхватил упаковку из рук. На какую-то секунду Максим поймал на себе заинтересованный взгляд. А посмотреть было на что — темные боксеры хорошо смотрелись на белой коже паренька. — Иди спать.       Наполнив стакан водой, Артур быстро вышел из кухни.       «А что произошло?» — так и не понял Максим.       Дождавшись, когда кот налакается молока, Максим взял его на руки и пошел в комнату. В темное помещение через открытую дверь попадал свет из спальни Артура. Максим подошел и заглянул внутрь. Кира сидел на постели, прислонившись к подушкам. Артур склонился над ним.       — Ну как, тебе лучше?       — Перестань об этом спрашивать каждую минуту. Хреново! Не могу дышать. Апчхи! Черт! Подай полотенце!       Артур молча послушал его.       Блондин чихал по три-четыре раза, сморкался и снова начинал чихать.       — Потрахались, твою мать! — еле дыша, он еще и возмущался. — Глаза чешутся, из носа течет. Апчхи!       Выглядел блондин теперь не очень презентабельно. Максиму даже стало его жалко.       — Кира, ты точно ничего в клубе не пробовал?       — Да что ты пристал?! Только вискарь. Апчхи! Апчхи!       — Ты уверен?       Сам не понимая, зачем, Максим сделал шаг и вышел на свет:       — Может, лучше скорую вызвать? У него может глотка отечь. Я такое уже видел.       Две пары глаз уставились на парня в одних боксерах и с котом в руках.       — Сука, Артур! Убери эту мразь! — заорал блондин.       Такой реакции даже Артур от него не ожидал.       — Пацан, иди в свою комнату, — сказал Артур.       — Какой, на хер, пацан! Кота выбрось! У меня же аллергия на котов!       Максим прижал к себе кота и быстро вышел из спальни, закрыв за собой дверь. Через пару минут Артур с Кирой ушли из квартиры.       «Дурдом!»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.