ID работы: 6736008

От судьбы не убежать

Слэш
NC-17
Завершён
938
автор
vampiria80 бета
Momoryca бета
Размер:
98 страниц, 34 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
938 Нравится 134 Отзывы 227 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      По приблизительному подсчету Максима Артур отсутствовал два часа. Когда щелчок открывающейся двери застал его врасплох, он не стал выключать телевизор. Просто натянул одеяло и сделал вид, что спит.       Тяжелые шаги и звук ключей, брошенных на журнальный стол. Максим выглянул из-под одеяла и замер. Над ним склонился Артур с протянутой к нему рукой. Поймав его испуганный взгляд, мужчина и не подумал убрать руку.       — Пульт, — прозвучало из его уст, на которые уставился парень, не совсем услышав произнесенное слово.       — Что?..       — Выключай телевизор, перед тем как уснуть. Орет на весь дом. Где пульт?       — А… М-м-м, — парень приподнял одеяло и рукой нащупал пульт, который оказался между ним и стенкой дивана. — Вот!       Максим протянул устройство и, приподнявшись на локтях, расположился сидя.       — Как белобрысый? — спросил он.       — Нормально, — сухо ответил Артур и, отключив телевизор, повернулся, чтобы уйти.       — У него и правда аллергия на котов? — словно не обратив внимание, что собеседник не расположен к разговору, продолжил допрос Максим. Артур смолчал, но это не спасло: — Облом. Видно, он сильно расстроился. Истерил хуже, чем женщина. Как можно с таким…       — …Закрой рот! — не дав ему закончить, Артур перебил его. — Кто-то спрашивал твоего совета?       — Да что я такого сказал? Просто этот парень похож на дешёвку. — Максим сам не понимал, зачем он это сказал.       Расплата была моментальной — рука Артура обхватила его шею и прижала к подушке.       — Еще одно слово — и ты пожалеешь! — прошипел он в лицо Максиму, склонившись над ним. — Никому не позволено оскорблять моего партнера. Тебе понятно?       Дыхание у Максима затруднилось, но он все равно ответил:       — Понятно! Но он все равно дешёвка! — что его толкало на такую наглость, он не понимал.       Жар на шее от чужой руки и горячее дыхание… Максим попытался втянуть воздух, но вместо этого получился глухой рык.       Рука разжалась, позволяя сделать долгожданный вдох.       — Черт, пацан… — голос Артура звучал устало, словно из него моментально высосали все силы. — Какого ты выводишь меня из себя? За три дня от тебя столько проблем! Где твой кот?       Артур отодвинул Максима и присел на диван рядом с ним.       — Ты же не выбросишь его?       — Я тебя предупреждал? — голос Артура стал монотонно-спокойным.       Это больше напугало Максима, чем ярость, с которой тот на него набросился.       — Да в чем он виноват? Он беззащитное животное.       Максим смотрел в темноте на силуэт Артура, словно на тирана.       — Не трогай его, я обещаю больше никаких вопросов. Если хочешь… — если бы когда-то Максиму кто-то сказал, что он сделает то, что он сделал в эту секунду, он бы разбил этому человеку нос. Но сейчас это его не волновало. Он уверенно протянул руку и положил ее в район паха мужчины.       Темнота в этот момент была, как никогда, кстати. Только ощущение ткани брюк, учащенное сердцебиение и жажда. Дико захотелось пить. Но даже убивающая в ответ тишина и нахлынувший страх от осознания сказанного и содеянного не заставили убрать руку.       Время застыло. Артур молчал.       «Что я творю!» — пронеслось в голове у парня, когда под тканью брюк он ощутил поднявшуюся плоть.       Вот когда Максим почувствовал настоящий страх. Мысль о том, чтобы использовать в своих целях слабость мужчины, сразу стала абсурдной.       Когда силуэт стал опускаться в его сторону, нависая над ним, тело парня напряглось и прижалось к дивану. Сердце стучало так сильно, что Максим не выдержал и закрыл глаза. Горячее дыхание обожгло его ухо:       — И кто теперь дешёвка? — прошептал Артур. — Я не сплю с кем попало.       Артур одернул руку пацана и, встав с дивана, ушел в свою комнату.       «Дурдом!» — выдохнул Максим, находясь в растерянных чувствах. Ему бы радоваться, что его поступок не имел последствий…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.