ID работы: 6739640

Это наша история

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

7

Настройки текста
С раннего утра девушка стояла на улице около здания и ждала момента, когда подъедет автобус. Сегодня было достаточно тепло по сравнению с прошлым разом, когда она разбиралась с автобусами. Сегодня Монро выбрала красный брючный костюм. Наконец-то автобус приехал и Тесса объяснила ему куда нужно ехать. Дальше дело было за малым. Отнести начальнику бумаги на подписание. Придя в здание, она поднялась на нужный этаж и открыла дверь в кабинет Леопольда. - Доктор Фитц, вам нужно подписать бумаги- сказала девушка - Что за бумаги? - он подошел к Монро, приобняв ее за талию, и посмотрел на документы. - О том, что вы автобус перенаправили - напомнила она ему. - Точно, сейчас. - мужчина взял бумаги из ее рук и подписал их. - Пожалуйста - сказал он, отдавая их обратно - Спасибо. - Сказала Тесса. Мужчина подошел к столу и сказал: - Ты сломала мой стол - показывая шаткость конструкции, сказал он, усмехаясь - Я?! - удивилась девушка - Извините меня, но вы сами в этом виноваты - Засмеялась она. Мужчина подошел к ней и посмотрел на нее. - Ты когда-нибудь научишься тому, что твои вырезы не должны быть слишком откровенны - поставляя воротник ее пиджака, говорил Леопольд. - Или носить нижнее белье. Не пробовала? - он провел рукой по ее оголенной коже. - Пробовала. Не всегда красиво- сказала Тесса Он посмотрел на нее и поцеловал. < - Вы не боитесь, что сейчас сюда ..- начала говорить она, но он ее перебил: - Перестань говорить - сказал он и снова поцеловал Монро. На этот раз требовательнее. В это время дверь открывают: - Твоей ассистентки.. - говорила Аида, входя в кабинет, но, увидев происходящее, замолчала. - Что здесь происходит? - Она была очень зла. К счастью, Доктор прекратил поцелуй за несколько секунд до того, как зашла его невеста. - Ничего особенного. Тесса принесла мне документы на подпись - спокойно сказал Леопольд - Ну да, а за талию ты ее держишь, чтобы она не упала - в глазах женщины была такая агрессия, которую Монро не видела даже в глазах Фитца. - Аида, прекрати, пожалуйста. - попросил мужчина. Он нервничал. Девушка поняла это по тому, что рука, все еще лежащая на ее талии, сжала ее так, что ей было сложно дышать. - Мисс Джонсон, ваша ревность не приведет ни к чему хорошему. Между мной и Доктором Фитцем ничего не может быть. - Сказала Тесса - Ваши подписанные документы, мисс - сказал доктор и брюнетка вышла из кабинета. Он не хотел, чтобы она находилась здесь. Тесса спокойно вздохнула и прошла на свое место, где просидела до конца рабочего дня. Аида так и не вышла из кабинета доктора. Монро даже стыдно было подумать о том, чем они занимаются. Пара вышла только в конце рабочего дня. - Вы можете быть свободны на сегодня - сказал мужчина, выходя из своего кабинета. Женщина рядом с ним светилась. Тессе стало понятно, как Леопольд решает все проблемы с другим полом. - Отлично. Есть указания на завтра? - спросила она - Нет - подумав, ответил он и ушел вместе со своей невестой. Монро быстро собрала вещи и ушла из этого здания. На душе было неприятно. Она не понимала почему. Придя домой, она упала на кровать и уснула..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.