ID работы: 6739640

Это наша история

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Девушка проспала. И сейчас в спешке пыталась собраться. Кое-как выбежав из квартиры, она неслась со всех ног. Конечно, насколько позволяли каблуки. И спустя двадцать минут была уже у здания. Судя по спокойной обстановке, она поняла, что доктора все еще нет на рабочем месте и успокоилась. Подойдя к входу, ее позвал один из пилотов квинжетов, который сидел на лавочке. - Мистер Хоккинг, ты чего тут делаешь? - улыбнулась Тесса, подходя к молодому человеку. - Не хочу попадаться Мей на глаза. Эта женщина меня пугает - изобразил страх он - Да не такая уж она и страшная - Сказала Монро - Пошли прогуляемся. - сказал он - Но.. - хотела возразить она, но понимала, что хорошая компания сейчас не повредит. Они шли вдоль здания и разговаривали обо всем, но вдруг парень остановился. Они обошли здание полностью и снова вернулись к тому месту откуда и начинали свой путь. - Тесса, ты мне нравишься - сказал он, глядя ей в глаза - Что? Карл, но.. - хотела что-то сказать девушка, но парень поцеловал ее. Тесса пыталась отойти от него, но у нее не получалось. Он прижал ее к стене и залез рукой под блузку. В это время мимо них прошли Доктор Фитц и Аида. Леопольд взглянул на девушку и, ничего не сказав, прошел внутрь здания. Она не видела его глаз из-за солнцезащитных очков, но знала, что сейчас в них не было ничего, кроме отвращения или ярости. Монро дала пощечину Хоккингу и убежала, оставив парня одного. Быстро поднявшись к кабинету Леопольда, она увидела, что он стоит рядом с ее столом и нервно постукивает по нему пальцами. - Извините за опоздание, Доктор - сказала она - У тебя, получается, есть парень - усмехнулся мужчина - Нет, у меня нет никого - сказала она. Мужчина лишь удивленно поднял брови - Я видел. Если это в твоем понимании не парень, то что тогда? - Я говорю же! Я не собиралась этого делать! Посмотрите видео с камер. Или что-то еще, но я не знала, что это будет! - закричала Монро - Сделайте мне кофе, мисс - сказал он и зашел в свой кабинет Девушка вздохнула и принялась за работу. Мужчина прошел в кабинет. Конечно, он понимал, что она не его жена и даже близко не его девушка, но все равно что-то заставляло его ревновать. Он принялся доделывать проект. - Ваш кофе - сказала Тесса, поставив чашку на стол. Леопольд ничего не ответил. Монро вышла. Фитц, тяжело вздохнув, сел за стол и, попивая кофе, все же зашел в систему наблюдения и нашел видео с нательной камеры того пилота. Подчиненные не знали, но эти камеры снимают всегда. Доктор нашел ту запись с тем, что хотел сделать тот парень с мисс. И понял, что Тесса ему не врала. Он встал с кресла и вышел из кабинета. Его охранник уже ждал босса около стола девушки. - Пошли со мной - сказал мужчина. Он был очень зол - Но куда, доктор Фитц? - недоумевала она Леопольд ничего ей не ответил. Он шел впереди, но достаточно медленно, чтобы Тесса могла его догнать. Они пришли в отдел, в котором тренируются пилоты. - Убьешь его сама или это сделать мне? - спокойно спросил он. Девушка посмотрела с отвращением на парня, но не сказала ничего - Понятно. - он взял пистолет, предложенный охранником, снял с предохранителя и подошел к тому парню, который обидел Монро. Мужчина приставил пистолет к его голове. Все замерли в ожидании. Девушка понимала, что это все ее вина. Доктор посмотрел на ее расстерянное лицо и улыбнулся. И снова эта улыбка маньяка. - Ты серьезно подумала, что я сделаю это для тебя? - ухмыльнулся он, Тесса спокойно выдохнула, когда Фитц отошел от парня и отдал пистолет обратно. - Один из лучших пилотов. И вот так вот покушаться на невинную овечку - с презрением говорил Леопольд. Он показал какой-то жест охраннику и тот, в свою очередь, ударил парня. Монро стояла и смотрела на это, не в силах пошевелиться. - Пошли, милая - сказал он и похлопал девушку по плечу Обратную дорогу они шли молча. Дойдя до кабинета, они разошлись. Она была в шоке. А мужчина не понимал почему не смог убить этого извращенца. Если бы там не было Тессы, то парня уже бы не было в живых. Доктор сел за стол и допил кофе, которое принесла ассистентка. Весь оставшийся день Монро провела, сидя на своем рабочем месте. Она даже не предупредила начальника о том, что Аида пришла. Девушка просто не заметила ее.. Спустя минут 20 мисс Джонсон вышла из кабинета. Она была зла. Похоже, они снова поругались. Никто в этом здании, приближенный к этой паре, уже не удивлялся их постоянным ссорам. Наоборот, было странно, когда между ними царила идилия. - Если кто-то все-таки придет, то я в отеле, хорошо? Подождешь еще минут 20. Если никого не будет, то можешь идти домой - давал указания Леопольд. - Хорошо - сказала Тесса. Доктор ушел, и она снова осталась одна. Посмотрев на часы, она была удивлена. Уже 8 часов вечера. Монро просидела 20 обещанных минут и начала собираться. - Здравствуйте. Доктор у себя? - говорил запыхавшийся человек - Он уже ушел - сказала девушка - Вы можете ему передать эти бумаги? Мы должны были передать их вчера на встрече, но у нас не получилось приехать. - попросил он - Хорошо, давайте документы. - согласилась Тесса Она взяла бумаги и, проводив гостя, пошла относить их Леопольду. Придя в отель, она поднялась на нужный этаж и постучалась в номер. Фитц открыл дверь и был очень удивлен. - Проходи - пропустил он ее в номер. Девушка прошла и огляделась. - Что случилось? - спросил он, подходя к мини бару. - Будешь? - предложил мужчина ей алкоголь - Нет, я откажусь - поморщила нос брюнетка - Вам передали документы. Вот я и зашла. - отдавая бумаги начальнику, сказала она. Мужчина взял взял их в руки и, даже не посмотрев, откинул в сторону. - Спасибо - сказал от, делая глоток алкогольного напитка. Доктор поставил бокал на стол и поправил воротник пальто у девушки. - Знаешь, что нужно делать, чтобы к тебе не приставали? - спросил он у нее. - И что же? - Одеваться по-другому - Леопольд скинул с нее пальто и девушка осталась в облегающей юбке и блузке. Пальто оказалось на полу, он осмотрел ее с ног до головы, будто видит ее впервые. У Тессы перехватило дыхание. Фитц подошел к ней, положил руку на талию и прошептал на ухо: - Знаешь, а я бы убил его. Но ты. Ты как будто какой-то рычаг - шептал он, все крепче сжимая талию Монро. Она посмотрела в его глаза. Именно сейчас, когда на ней не каблуки, а другая обувь, он осознавал, что она слишком хрупкая и маленькая для того, чтобы с ней так обращались и ослабил хватку. Девушка вздохнула. То ли облегченно, то ли разочарованно. Доктор поцеловал ее в лоб, чем вызвал странную реакцию у Тессы, которая заставила его улыбнуться. Улыбнуться по-доброму. Эта улыбка была прекрасна. - Знаешь, чтобы увидеть эту реакцию я бы сделал это еще раз - улыбался он, но все же поцеловал ее в губы. Ноги девушки начали подкашиваться. Она обняла мужчину за шею и поцеловала в ответ. Никто из этих двоих не обращал внимание на время. Оно бы только дало понять, что их совместное пребывание может закончиться. Он повалил ее на кровать и снял с нее блузку. Она расстегнула рубашку Леопольда, и та полетела на пол. - Если так будет заканчиваться каждая наша с тобой встреча, то ты будешь жить в моем кабинете - сказал доктор, нависая над Монро - Никогда не думала, что у инженера. У доктора. Может быть такое тело - она провела руками по его груди. Фитц снова поцеловал ее. Ему нравился этот медовый привкус ее губ. Тесса швырялась рукой в его волосах и резко потянула их, а мужчина в свою очередь прикусил ее губу так, что из нее пошла кровь. Избавившись от одежды, было поздно что-то менять. В общем, этой ночью на две счастливые души стало больше..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.