ID работы: 6740597

Правда или действие

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра ? или 1 глава

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день на Летающим Джокере, и тут раздался звонок. — Дзинь-дзинь, дзинь-дзинь, — Спейд взял телефон.  — Здравствуйте, что вам надо? — Привет, это я, забери друзей и идите по адресу, который я прислал, будем играть. — Ладно, но в какую игру? — успел спросить он, но трубку повесили. ***10 минут спустя *** — Джокер, Королева! — крикнул Король, позвав их. — Что такое? — спросили двое в один голос. — Выходим, мы прилетели, — ответил Спейд. — Куда? — опять спросили они. — Увидите, — ответил он, и сделал знак, который означал «идите за мной». Они шли довольно долго, но по дороге Король рассказал про весь разговор, зачем и куда они идут. *** После 4 минути рассказа *** Они пришли в назначений пункт: — Наконец-то, вы пришли, — сказал тот, кто их позвал. — Мистер Д? — спросили Джокер и Дама. — Да, это я, — ответил он. — Так, у нас прежний вопрос, во что мы будем играть? — спросили все трое. — Эта игра называется «Правда или действие " — А как в эту игру играть? — Сейчас объясню, суть игры заключается в том, что игроки по кругу задают друг другу один и тот же вопрос — правда или действие? Изначально нужно выбрать, с кого начинать игру. Для этого можно вытянуть жребий или вспомнить детскую считалку. И вот первый человек, задает вопрос.Если же игрок выбирает действие — ему должны это самое действие загадать. Если человек, который задавал вопрос, не может сам придумать действие, то ему могут помочь другие игроки, но этот пункт тоже следует заранее оговорить. Если выбор будет сделан в пользу «правды», то игрок отвечает на каверзный вопрос про себя — рассказал он, и добавил, — все понятно? — Да, — ответили они все вместе. — Ладно, считаем первого на камень, ножницы, бумага, — сказал Мистер Д. — Камень, ножницы, бумага — крикнули все. В результате выиграл Мистер Д, сидели все так: первый загадывал Королю, а он Даме, следующий шёл Джокер. — Король, правда или действие? — Правда — Кто твой лучший друг? — Вы все мои лучшие друзья — ответил он и задал вопрос. — Дама, правда или действие? — Правда. — В кого ты влюбилась? — Пфф, мне не кто не интересен, — ответила она покраснев отвернувшись в другую сторону и спросила. — Джокер, правда или действие? — Правда. — Где твои родители? — В сердце — ответил он с немного грустим выражением лица, посмотрев при этом в небо и задал вопрос. — Мистер Д, правда или действие? — Правда — Можно мы передохнем и продолжим завтра? — Да конечно — ответил он, и они разошлись. *** Продолжение следует *** Небольшой спойлер: в сведущей главе появится Темный Джокер. И все-ми любимый Феникс!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.