ID работы: 6740597

Правда или действие

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему вы здесь ?

Настройки текста
Когда они все проснулись с перерыва, то Мистер Д спросил: — Готовы начинать? — Агась — ответили все хором. После этого, вошли в комнату Темный Джокер и Феникс, и начали говорить: — А нас почему не пригласили? — Потому — сказал Джокер и отвернулся с обиженным лицом. Они хихикнули и сказали: — Ты до сих пор злится и за того случая? — А как тут не злится! Мистер Д вмешался и сказал: — Давайте все разногласия оставим и начнём играть, ведь вместе играть веселее — после этих слов Феникс сел перед Джокером, а Темный Джокер после Джека и им объяснили правила игры. Первым начал загадывать Мистер Д: — Спейд, правда или действие? — Действие — смело произнес Король. — Так как утро и все ели проснулись, сделай всем сидящим здесь кофе! *5 минут спустя* У всех уже был кофе. *10 минут спустя* — Королева, правда или действие? — спросил он её. — Правда, — ответила она. — Ты когда-то выберешь «Действие»? — Нет, его выбирать слишком рискованно, — ответила в последний раз она, повернувшись к Фениксу спросила: — Феникс, правда или действие? — Правда — сказал он. — Почему на самом деле вы здесь? — Нас Мистер Д пригласил, — сказал он, без нотки сожаления (потом он пожалел об этом). — Джокер, правда или действие? — Действие, — сказал он (2 человек который пожалел о своем выборе). — Вот одень это и скажешь слова,  — он дал ему костюм и какие-то слова, записанные на листочке. Он хотел пойти, но Мистер Д его остановил и сказал: — Сначала загадай другому, ну чтобы вы одновременно выполняли, а то долго ждать неохота, — Джокер кивнул головой и начал говорить. — Темный Джокер, правда или действие? — Действие, — ответил он (и вот три человека пожалели о своём выборе). — Феникс, у тебя есть ещё один костюм? — Да, — ответил Феникс и дал Джокеру второй костюм. — Ты тоже оденься, не одному мне позорится, — сказал Джек и протянул костюм. *10 минут спустя* Джокер и Сиан выходят, все открывают рты, вод как они были одеты: Темный Джокер — в платье горничной, темно-синего цвета и с ушками. Джокер — в платье горничной, розового цвета и с ушками. Джек начал читать что на листочке. — Что пожелаете господин? — сказал Джокер и застеснялся, но при этом он читал спокойным, нежным голосом и от этого у всех пошла кров из носа. А история закончилась тем что Джек и Сиан убежали, их долго не могли найти! Но это у же другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.