ID работы: 674070

Слёзы на его лице.

Слэш
NC-17
В процессе
240
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 451 Отзывы 54 В сборник Скачать

Суми Кейти, приятно познакомится!

Настройки текста
Прошло несколько дней с момента начала занятий в учебных заведениях Японии. Нашему юному другу Мисаки не везло. За все эти несколько дней он пытался завести дружбу с одногруппниками, но вот беда — его все сторонились. Избегали, странно смотрели, перешёптывались. Всё это Мисаки не нравилось и он не понимал, что он такого сделал, от чего превратился в оплот общественного обсуждения, в чужого среди своих. Так было и сегодня. Писатель как обычно подвёз Такахаси до университета. Выйдя из машины, студент поймал на себе уйму странных взглядов. Акихико это тоже заметил, но не предал должного значения. Направляясь в здание университета, Мисаки терзал себя мыслью о том, что же он такого сделал, что его боится весь университет. Зайдя в аудиторию, шатен увидел тоже самое. Все, кто увидели его, со страхом и завистью посмотрели на шатена, после чего сбились в небольшие группки, заведя разговор и словно делая вид, что не замечают нашего бедного Мисаки. Всхлипнув, тот поплёлся на своё родное место за крайнюю парту пятого ряда, но внезапно наступил на шнурок своих кроссовок, споткнулся, и тут же упал плашмя на лестницу, ударившись подбородком. Простонав, он потёр подбородок и зажмурился. Со стороны послышались смешки, и Такахаси был готов разреветься. «Что же мне так не везёт?!» — пронеслось в голове парня, а на глаза выступили слёзы. — Эй, ты не ушибся? Над собой Мисаки услышал мягкий и беспокойный голос. Это не был голос какого-то преподавателя, он знал это наверняка. Приподнявшись, он окинул взглядом того, кто к нему обратился: парень высокого роста, пепельные волосы, не большой шухер на голове, серые глаза скрытые за очками для зрения, зелёная рубашка поверх чёрной водолазки и синие джинсы. Да, этот парень определённо студент, но не одногруппник зеленоглазого, он точно это знал. На вид тот был старше. Поднявшись на ноги, Такахаси отряхнул колени и кофту. Приветливо улыбнувшись, он согласно кивнул. — Да, я в порядке. Спасибо за беспокойство. — Не против, если я присяду с тобой? Мисаки просто просиял. С ним наконец-то заговорили и даже предложили сесть за одну парту. Что же ещё нужно для счастья? — Как тебя зовут? — поинтересовался незнакомец, выкладывая тетради. — А? Такахаси Мисаки. — Что? Не Усами? — удивлённо вскинул брови и вылупил глаза блондин, от чего его очки сползли на нос. Шатен тоже удивился, но быстро пришёл в себя, покачав головой и поспешив объяснить. — Нет. Уса… Усами-сан всего лишь мой… э… хозяин квартиры, в которой я живу сейчас, а возит он меня в университет просто по собственной инициативе. Блондин, улыбнувшись, положил голову на согнутую в локте руку. — А, вот значит как. Ну, по виду ты из простых. Хотя из-за твоей связи с Усами-сенсеем тебя все сторонятся. «ТАК ЭТО ОН ВО ВСЁМ ВИНОВАТ???!!! ЧЁРТОВ ИЗВРАЩЁНЫЙ НИКУДЫШНЫЙ ПОРНОПИСАКА!!!!!!!» — А… вот как…, а я даже и не задумывался об этом… — Бывает. Хотя это очевидно, — усмехнувшись, он протянул руку. — Знаешь, а ты не плохой парень. Не против, если я с тобой буду общаться? Такахаси просиял. Как же он ждал этого момента. Взяв блондина за руки, он, весь сияя, одобрительно беспрерывно закивал. — Тогда рад знакомству, я Суми Кейти. Услышав имя своего нового друга, в глазах Мисаки тот выглядел Богом с белыми ангельскими крыльями и нимбом над головой. — Друг! *** — Суми-семпай бесподобен! Он президент клуба изучения горячих источников! Он очень умный и интересный собеседник! Он первый, кто заговорил со мной! Я так счастлив! — сложив руки у сердца и весь сияя, Мисаки с энтузиазмом рассказывал о своём новом друге, всё больше и больше восхищаясь им. — Может вступить к нему в клуб? Хотя нет. У меня нет на это времени! У меня же подработки! А вот Акихико это не понравилось. То, как его возлюбленный восхищался этим парнем, заставляло новеллиста ревновать и злиться. Руки чесались навалять этому семпаю и сослать за океан, а Мисаки запереть в комнате и никого к нему не пускать кроме себя! Но это слишком жестоко и эгоистично, поэтому писатель себя сдерживал. Хотя мог всё это сделать. — А ещё он… — Тебе не следует водиться с этим показушником, Мисаки. Однажды настанет день, когда он подставит тебя и сделает больно. Поэтому прекрати с ним общаться! — закуривая, произнёс Акихико. Однако эти слова Мисаки не понравились. — Да ладно тебе! Если так рассуждать, то и ты меня можешь однажды пре… — Этого никогда не случится! Даже думать о таком не смей! Писателю не понравилась фраза его мальчика, поэтому ответ получился слишком грубым. Такахаси вздрогнул и с некой виной посмотрел на блондина. Но внезапно до парня дошло, почему Усами себя так ведёт. — Усаги… ты ревнуешь меня к семпаю? После этой фразы писатель надавил на педаль тормоза и препарковался у обочины. Мисаки чуть головой не ударился о лобовое стекло, но благо ремень безопасности предотвратил это. С раздражением глядя на зеленоглазого, новеллист приблизился к его лицу, заглянув в любимые, немного напуганные очи. — А что если и так? Я люблю тебя и для меня это нормально. Что-то не устраивает? — Н-нет, я… — Мисаки. У меня плохое предчувствие по поводу этого парня. Поэтому держись от него по-дальше! — Д-да ладно тебе! Семпай хороший и ничего плохого не случится! Я тебе обещаю! — в этой ситуации Мисаки не придумал ничего убедительнее, как взять писателя за руку и поцеловать того мимолётно в щёку. И кажется, этого хватило, ведь Акихико немного расслабился и смягчился. — Ладно. Поверю тебе на слово. Однако я останусь при своём решении. Если что случится — клянусь, я уничтожу этого «семпая»! — Всё будет хорошо, Усаги. Не волнуйся! Отпустив руку писателя, Мисаки продолжал улыбаться, надеясь, что писатель сейчас успокоится и перестанет его ревновать. И да, оказался прав. Новеллист успокоился, завёл машину и продолжил держать путь домой. Но Мисаки ещё и не подозревал, какую однажды подлянку сделает его семпай! И это случится очень скоро!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.