ID работы: 674070

Слёзы на его лице.

Слэш
NC-17
В процессе
240
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 451 Отзывы 54 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
- Мисаки. Ты посидишь, сегодня дома один? – к мальчику обратилась его мама. - Да. А почему один? – мальчик оторвался от телевизора и посмотрел на маму. - Потому что мы везём твоего старшего брата на вступительные экзамены в К. университет, – улыбнулась женщина, погладив своего младшего сына по волосам. - Хорошо, – кивнул мальчик. – Только привезите мне подарки и сладости! – в глазах мальчика засверкали маленькие искорки. - Ладно-ладно, маленький дьяволёнок. Привезём тебе подарки, – в комнату зашёл его отец. – Только смотри, пока нас не будет, квартира должна быть в полной чистоте. - Хорошо, – кивнул мальчик. - И не смотри много телевизор! – улыбнувшись, женщина пригрозила пальцем мальчику. - Понял, – Кивнул мальчик. - Вот и хорошо! Такахиро! Нам пора ехать! – женщина позвала своего старшего сына. - Иду, мам! – крикнул парень, выходя из своей комнаты. - Ну, всё Мисаки, мы поехали. Веди себя хорошо! – улыбнулась женщина. - Хорошо! Возвращайтесь поскорее! – Мисаки улыбнулся. - Хорошо! Мы приедем так быстро, как сможем, – усмехнулся отец. Женщина улыбнулась мальчику в ответ, и она, её муж и её старший сын вышли из квартиры. Как только закрылась дверь, мальчик подпрыгнул от радости и побежал в свою комнату. Достав из под кровати спрятанные пачку чипсов и банку газировки, мальчик уселся на диван и включил телевизор. По ящику он начал смотреть аниме. Хрумкая чипсами и запивая это всё газировкой, он предвкушал скорый приезд родителей, которые привезут ему подарки. Так он просидел за телевизором до самого вечера. Как только немного стемнело, мальчик начал беспокоиться. Слишком долго не было его родителей. Зайдя в комнату братика, он там нашёл его телефон. Набрав номер родителей, он начал им звонить. Шли долгие гудки, которые сменились чужим, женским голосом: - Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Пожалуйста, перезвоните позже! Мальчику стало немного страшно, поэтому, выйдя из тёмной комнаты брата, он вернулся в гостиную. Усевшись перед телевизором, он стал щёлкать каналы. Спусти два-три канала, он наткнулся на канал «Сакура ТВ». Диктор о чём-то рассказывала, но вдруг её репортаж прервал ведущий. - У нас экстренная новость! Только что нам стало известно, что произошла авария неподалёку от центральной части Токио. В иномарку врезался грузовик. Как пока известно, водителя в грузовике не оказалось, а те, кто ехал в иномарке, погибли. Погибшие: Такахаси Кеичи, Такахаси Мимико и Такахаси Такахиро…. Дальше мальчик уже не слушал. Он был ужасно напуган. Родители…. Его родители и его брат погибли. На глазах навернулись слёзы. Он ужасно был напуган. Вдруг мальчик сорвался с места и, быстро обувшись, выбежал из квартиры. Как только он вышел на улицу, сразу же промок и замёрз. Сейчас над природой царствовала осень, да и к тому же шёл сильный ливень. Но мальчику было плевать на всё это. У него погибли родители…. Из-за него… из-за того, что он просил их вернуться поскорее. Место, до которого ему нужно было добраться, находилось недалеко За пять минут он преодолел это расстояние. Вокруг места происшествия собралось множество прохожих, которые были не прочь посмотреть на произошедшее. Мальчик стал расталкивать толпу, пробираясь к месту катастрофы. Люди его душили, зажимали, но он всё-таки прорвался. Он перелез через ограждающую ленту и остановился. Его семью уже вытащили из машины, и они лежали на асфальте изуродованные и все в крови. - Мама! Папа! Братик! – мальчик сорвался с места и побежал к окровавленным трупам. - Эй мальчик, ты куда бежишь! – за руку его поймал полицейский. - Это мои родители и братик! Отпустите! – крикнул мальчик, вырывая свою руку из рук полицейского. Мужчина отпустил мальчика, и он, подойдя к своим родным, упал на колени. - Мамочка, папочка, братик! Вы меня слышите? – мальчик потряс брата за рукав. Ответа не последовало. Вдруг из толпы вышли врачи. Один из врачей подошёл к мальчику и присел перед ним на колено. - Это твои родители малыш? - Да, – мальчик очень горько плакал. Доктор погладил мальчика по голове и взял на руки. - Я отвезу мальчика в детское отделение, и дождусь, пока за ним приедут родственники, а вы отправьте погибших в морг, – приказал своему персоналу главврач и, держа мальчика на руках, понёс того в свою машину. Когда мальчика вынесли из толпы, он невольно оглянулся и увидел пепельноволосого парня. Из его фиалковых глаз текла слеза. Кажется, Мисаки видел его когда-то давно. Вот только не помнил где. Мальчика посадили в четвёртую карету скорой помощи и отвезли в детское отделение больницы. Его устроили в отдельной палате от других детей. Когда доктор оставил мальчика наедине с собой, тот забился в ближайший угол и проплакал там полночи до тех пор, пока сон не забрал его в свой мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.