ID работы: 674070

Слёзы на его лице.

Слэш
NC-17
В процессе
240
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 451 Отзывы 54 В сборник Скачать

Новый год или Мисаки узнаёт кое-что новое об своём опекуне?

Настройки текста
Извините что долго не писала продолжения к этой работе.Я надеюсь, что новая глава вам понравится.^^ Предпраздничное утро. Через каких-то шестнадцать часов будет праздник, который отмечают на всём земном шаре – это Новый год. Так как у всех учащихся сейчас были каникулы, все готовились к этому празднику. Мисаки решил приготовить праздничный ужин, и поэтому с тех пор как проснулся, всё время провёл у плиты. Акихико совсем недавно уехал в издательство, и поэтому ни кто не мешал маленькому мальчику заниматься его любимым делом. На праздник он решил приготовить очень много блюд: карри с рисом, фруктовый и овощной салат, всем известное оливье, печёночный торт, и море всякой другой вкуснятины. Изгваздавшись пару раз, разбив три тарелки, и спалив половину посуды, Мисаки всё же смог приготовить праздничный ужин. На это у него ушло около пяти часов. Закончив свои дела, Мисаки улёгся смотреть телевизор. Ничего интересного там не показывали, и мальчик решил пошататься по квартире.Походя по некоторым комнатам, он решил зайти в комнату Акихико, в которой был всего один раз за всё время проживания здесь. Вспомнив, что новеллист по непонятным причинам запретил мальчику туда заходить, Мисаки остановился перед дверью в спальню. «Стоит, или не стоит?» - мысленно спросил себя школьник. – «Думаю, стоит. Он что, хранит там порнушку, или ещё что-то в этом роде?» - мальчик усмехнулся своим мыслям, и зашёл в комнату своего опекуна. Мрачная, заставленная вся игрушками, мебели почти нет, и огромная двуспальная кровать. Мальчик уже не особо удивлялся всему этому, и поэтому спокойно прошёл в комнату. Подойдя к столу, он увидел ноутбук. «Ух ты. У папы был по типу такого. Надеюсь, Усами-сан не разозлиться, если я чуточку полазаю тут?» - поразмыслив, мальчик поднял крышку ноутбука, и загрузил его. Взглянув на рабочий стол, он увидел папку «Мои работы», и открыл её. Здесь были две папки: «BL - новеллы», «Обычные романы». «Что такое BL?» - он открыл папку, и увидел несколько документов. Открыв самый первый, он начал читать. «- Акихико, а может не надо? – проговорил Такахиро, прижавшись спиной к стене. - Надо, Такахиро. Ты ведь не можешь ходить со стояком целый день. – усмехнулся Акихико, вжимая друга в стену. - Но… но…. – Такахиро перебил лёгкий чмок в губы. - Не бойся. Я буду нежен с тобой, Такахиро….» Мисаки стало противно. Такахиро? Тут вписан его брат? Что происходит? Он открыл следующий рассказ, и опять же наткнулся на имя своего старшего брата. Мисаки на мгновение испугался. Оказывается, он жил всё это время с извращенцем. «Нужно… бежать отсюда! - думал мальчик. – Если не убегу, мало ли что со мной может случиться!» Мальчик выключил ноутбук, и вылетел из комнаты студента. Его всего трясло. Человек, которому он с трудом доверился, оказался извращенцем и гомиком, который был влюблён в его брата. Мальчик влетел в комнату, закинул несколько футболок и джинсов в рюкзак, и накинув на себя куртку, выбежал из квартиры. «Прочь. Прочь отсюда! Нужно убежать пока со мной ничего не сделали.» - думал мальчик, со всех ног убегая подальше от этого дома. Он не знал куда ему бежать, и поэтому бежал куда глаза глядят. И так ноги привели его в парк. Кругом засыпанные снегом карусели, деревья. Увидев маленькую детскую беседку, он зашёл в неё, и уселся на холодную лавочку. «Может, я зря убежал? Может, я зря подумал на него что он может что-то сделать со мной? Нет, я сделал всё правильно. Если он пишет такие книги, значит он рано или поздно будет использовать что-нибудь оттуда на мне. Нет. Лучше я до смерти замёрзну, чем буду терпеть такое.» - размышлял Мисаки, вжавшись в стенку беседки, и прикрыв глаза. Акихико вернулся домой с огромной ёлкой в руках. - Эй, Мисаки! Иди, погляди, что я тебе принёс! – крикнул вглубь квартиры новеллист. Ответ ему не последовал. Студент подумал, что мальчик спит, и решил пока подготовить ёлку, для того чтобы нарядить её. Закончив с подготовкой, он решил пойти разбудить мальчика, и заняться украшением зелёной красавицы. Зайдя в комнату мальчика, он там его не обнаружил. Тогда он прошёлся по другим комнатам, и так же ни где не нашёл ребёнка. Зайдя в свою комнату, он увидел ноутбук открытым, и который находился в режиме ожидания. (Всё-таки Мисаки не отключил его.) Акихико залез в историю просмотров документов, и был в ужасе. Мисаки видел одну его из гомо новелл. И тут до писателя дошло: мальчик сбежал. Но куда? Куда понесло этого несносного мальчишку? Накинув свой плащ, Акихико выбежал из квартиры. Куда этого маленького идиота, могло унести? А вдруг с ним что-то случилось? Где его вообще искать? Вот какие мысли были у студента в голове. «Блин, от этого пацана одни проблемы!» - думал Акихико, пробежав мимо того парка, в котором спрятался Мисаки. Он не знал что делать, и поэтому остановился. И тут, в его голову стукнула гениальная идея! Спросить у прохожих, не видели ли они Мисаки. Расспросив несколько прохожих, он ничего нового так и не узнал. Отчаявшись, он хотел звонить в полицию, но к нему подошла девочка с золотистыми волосами. - Ты ищешь Мисаки-чана? - Да. А ты откуда знаешь? – удивлённо спросил новеллист. - Я видела как он шёл в парк. Я окликнула его, но он не обратил на меня внимания. – надулась девочка. - Скажи девочка, где ты его видела? – Акихико опустился перед девочкой на одно колено и умоляюще посмотрел на неё. - Ну, он шёл в сторону детского городка. А куда он дальше пошёл, я не знаю. - Спасибо. – поблагодарил он девочку, и побежал в парк. «Детский городок вроде бы там!» - попытался сориентироваться Акихико. Оббежав детскую площадку вдоль и поперёк, он не нашёл Мисаки. Подумав, что девочка ошиблась, он собирался уйти отсюда, как вдруг в маленькой беседке в виде машины он увидел Мисаки. Его радости не было границ, но и ярость от того что мальчик его ослушался, никуда не ушла. Подойдя к беседке, он увидел что мальчик уснул. Он трясся от холода. У Акихико сжалось сердце. Ярость отступила на второй план, когда он взял мальчика на руки, и прижал к себе. «Как же он умудрился на холоде-то уснуть?» - подумал Акихико прижимая к себе мальчика. Домой они добрались быстро. Зайдя в квартиру, Акихико тут же уложил мальчика на диван, предварительно скинув с него верхнюю одежду, и укутал в несколько одеял. Мда. Очень интересная предновогодняя ситуация.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.