ID работы: 674070

Слёзы на его лице.

Слэш
NC-17
В процессе
240
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 451 Отзывы 54 В сборник Скачать

Усаги-сан.

Настройки текста
Сначала, сквозь глаза просачивался свет, позже, вновь темнота, но его накрыли чем то тёплым. Мисаки приоткрыл глаза, и осмотрелся. Комната…. Как он сюда попал? Ведь он уснул в беседке в парке, на холоде. Постойте ка! Это же та комната, которую выделил для него Акихико. Пятиминутное замешательство, а дальше…. ПАНИКА! Мисаки начал барахтаться под одеялом, пытаясь выбраться, но вдруг он пихнул локтём во что-то рядом лежащее. Кинув взгляд через плечо, он увидел рядом с собой Акихико, который смотрел на него заинтересованным взглядом. Мисаки вздрогнул, и покраснел. Он знал, что сейчас будут разборки. - Проснулся? – шёпотом спросил новеллист. Мальчик не ответил. Акихико поменял позу, и сел на кровать. - Почему ты убежал? – задал новый вопрос новеллист. Мальчик вновь промолчал. Он боялся даже пошевелиться. - Мисаки. – повторил имя мальчика студент. - Те… тебя это не касается! – соврал мальчик. Конечно же по его мнению во всём виноват писатель. - Правда? Ну раз уж это меня не касается, то почему ты вообще не отвечаешь мне? – ухмыльнулся Акихико. Мисаки вздрогнул. - Это всё из-за того рассказа, который ты видел? Мисаки сжался. И что он ему ответит? «Да. Так и есть. Я возненавидел тебя за твои рассказы, и теперь думаю что ты извращенец!» или «Нет. Просто захотелось мне, вот и всё!». Мисаки не знал что ответить, и вновь промолчал. Акихико глубоко вздохнул. - Мисаки. Успокойся! Всё что ты там прочитал, то это просто моя фантазия. Ничего подобного между мной и Такахиро не было. Это лишь мои фантазии и мечты. Ведь я очень любил твоего брата! – наконец признался студент. Он хотел сохранить всё это в тайне до тех пор, пока мальчик не вырастет. Мисаки поднял глаза на своего опекуна. - Мечты и фантазии? – переспросил мальчик. - Да. – кивнул новеллист. На глазах мальчика навернулись слёзы. - Но… но это не меняет того факта что ты извращенец, и вдруг что-то сможешь сотворить со мной. – он отодвинулся от Акихико на другую часть кровати. Акихико начинал бесить мальчик своей тупостью. - Ладно. То что я извращенец – я опровергать не буду, но я ничего с тобой не сделаю. Ты слишком мал для меня. – усмехнулся парень, и положив руку на плечо мальчика, за него потянул его на себя, и получилось так, что Мисаки развалился в форме звезды на кровати. - Запомни раз и навсегда Мисаки: я не причиню тебе ничего плохого! Я обещаю тебе это! – он взял мальчика на руки и обнял. Мисаки почувствовал себя виноватым. Он сделал поспешные выводы ни в чём не разобравшись. Он схватился своими маленькими ручками за ворот рубашки писателя, и прижался к нему. Акихико улыбнулся. Теперь это именно его Мисаки – хрупкий и невинный. Мисаки расплакался в объятиях новеллиста, и так же в них и уснул. Теперь Акихико понял одно – он понял, что нужно поставить на ноутбук пароль, чтобы этот маленький сорванец не вычитал ничего странного для себя. Утреннее солнце неприятно слепило в глаза. Мисаки зажмурился, и укутался с головой в одеяло. Сон ни как не хотел возвращаться, и он с неохотой встал. Он осмотрелся, и увидел, что спит не в своей комнате. «Комната Усами-сана. Что я в ней делаю? Я ведь вчера уснул в зале…. Ах да. Он же мог меня перетащить сюда.» - размышлял мальчик, поднимаясь с кровати. Дошагав до кухни, он сел за обеденный стол. Краем глаза он увидел, как Акихико суетится у плиты. - Доброе утро. – проговорил мальчик, поджав под себя ноги. - Доброе утро, Мисаки. – ответил новеллист, не поворачиваясь к мальчику. Мисаки немножко замялся, но всё же сказал: - Усами-сан. Простите меня за вчерашнее. Я не разобрался в ситуации, и поспешил с выводами. Я поступил не разумно. Простите меня! – проговорил мальчик, обняв свои колени. - Ничего страшного. Я и сам немного виноват в том, что недостаточно хорошо всё это скрывал. – усмехнулся студент выключая плиту. Мисаки чувствовал себя очень виноватым, и как-то хотел искупить свою вину. - Усами-сан, что вы хотите? - А? Ты о чём? – непонимающе произнёс Акихико, ставя тарелки с рисом на стол. - Ну, я хотел бы искупить свою вину, что-нибудь сделав для вас! – чуть покраснев, проговорил школьник. Акихико усмехнулся, и произнёс: - Отдайся мне. - ЧТООООО????? – испуганно завопил Мисаки. - Да ладно. Шучу я. – улыбнулся писатель, и поставив мальчику тарелку с беконом и стакан свежевыжатого апельсинового сока сел за своё место. - А если честно, то прекрати называть меня Усами. Мы же всё же уже не чужие люди. - А как же вас тогда называть? – непонимающе спросил Мисаки. - Ну к примеру… Усаги. – усмехнулся Акихико. - Усаги? Но это же совсем детское прозвище. – удивился мальчик. - Ничего страшного. – улыбнулся парень. На том и порешили. С тех пор Мисаки стал звать Акихико Усаги-саном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.