ID работы: 674070

Слёзы на его лице.

Слэш
NC-17
В процессе
240
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 451 Отзывы 54 В сборник Скачать

Премия "2/2"

Настройки текста
Мисаки глубоко вздохнув подошёл к двери и легонько постучал. Дверь перед ним распахнулась, и на пороге комнаты стоял хозяин квартиры. - Усаги-сан. Нам нужно поговорить. – серьёзно произнёс Мисаки смотря в глаза новеллисту. Тот хмыкнул и пропустил мальчика в свою комнату. Акихико закрыл дверь, и подойдя к кровати присел на неё. Дождавшись, когда мальчик сядет на стул возле стола Акихико развалился на кровати в форме звезды. - Усаги-сан. Вы должны пойти на эту вечеринку. – собравшись с мыслями начал парнишки. - Правда? А кому я это должен? – пофигистично проговорил новеллист, бросая косой взгляд на мальчика. - Эм… я не так выразился. Ты должен появиться там, потому что эта вечеринка посвящена тебе, и ты просто обязан на неё явиться, – у Мисаки заплетался язык, он не мог подобрать нужных фраз, чтобы объяснить Акихико что это его обязанность. Акихико это забавляло. Ему хотелось обнять этого мальчишку, и тискать до потери пульса. Ему нравилось, как этот мальчуган беспокоился о его проблемах, но сейчас он не хотел сдаваться этому очаровательному зеленоглазому созданию, и решил стоять на своём до последнего. - Я никому ничего не должен. Так что НЕТ! Я не пойду на это мероприятие. – наотрез отказался бывший студент и ухмыльнулся. Он знал что после слова «нет» мальчик всегда отступает. Но не в этот раз. Мисаки хныкнул и начал плакать. - Мисаки? – Акихико поднялся со своего места и бросился к мальчику. Мальчик плакал, и Акихико не мог его успокоить. - Успокойся! Пожалуйста. – Акихико не знал что делать, и пытался его успокоить. А Мисаки специально ревел и ревел чтобы, в конце концов, разжалобить новеллиста на поход на вечеринку. Он знал, что Усами не любит когда он плачет, и готов сделать всё, чтобы не увидеть слёз на детском лице. - Ладно-ладно! Поеду я на эту вечеринку, только успокойся! – сдался Акихико. Мисаки усмехнулся своей быстрой победе, и поднял заплаканные глаза на новеллиста. – Но только у меня есть условие! - И какое же? – поинтересовался подросток. - Ты должен будешь поехать со мной. – произнёс новеллист улыбаясь. - Правда? – глаза мальчик засияли. - Да, - кивнул новеллист. - Ура! Я давно хотел попасть на подобное мероприятие! – Мисаки засиял от счастья. - Ну вот и хорошо, - усмехнулся Усами. Спустя несколько дней на церемонии: - Я – Усами Акихико. Молодой писатель. Я очень счастлив, что смог добиться такой высокой награды, и благодарю всех тех, кто помогал мне в продвижении писательской карьеры…. Усами произносил свою торжественную речь на сцене перед всеми присутствующими на церемонии награждения. Все присутствующие девушки с замиранием дыхания смотрели на знаменитого писателя. Мисаки стоял у стены напротив сцены и слушал речь своего опекуна. Он был очень рад что смог уговорить Акихико прийти сюда. - Мальчик, а ты как тут очутился? – к Мисаки подошёл парень с тёмными волосами, голубыми глазами, высокого роста и в деловом костюме. - А. Простите. Меня привёл сюда Уса…. Усами Акихико-сан. Моё имя Такахаси Мисаки. – школьник поклонился мужчине. - Акихико тебя привёл сюда? – Рюичиро от удивления поднял бровь. - Эм… если быть точнее, то я заставил прийти его сюда. – мальчик чуть залился румянцем. - А!! Понял! Ты тот, кого Акихико уже шесть лет опекает. Как же я сразу не додумался! – заливисто засмеялся Исака. - Исака-сан! А мы с сенсеем вас ищем! – крикнула рыжеволосая женщина в изящном красном платье, вылезая из толпы с пепельноволосым мужчиной. - О, вы уже закончили с речью? А я и не заметил! – закатил глаза Рюичиро. – Кстати, этот парнишка как я понял, пришёл с тобой. Он указал на подростка. - Да, - кивнул Усами. - Я-я-ясно. Он такой мила-а-а-ашка! – в своей обычной манере растягивать слова проговорил Рюичиро, и прошептал на ухо писателя, - Какой хорошенький экземпляр ты себе подобрал Акихико. Я аж прям завидую. Акихико не понял слов бывшего редактора литературы и непонимающе захлопал глазами. - Ну что ж. давайте продолжим празднование? – развеселился Исака и потянул девушку за собой в толпу. Акихико и Мисаки остались «наедине». - Ты не устал? – обеспокоенно проговорил новеллист. - Нет, - помотал головы из стороны в сторону Такахаси. - Это хорошо. А я вот устал как собака! – фыркнул новеллист, потирая переносицу. – Я хочу сбежать. - Что? Сбежать? Усаги-сан! Ты в своём уме? – мальчик удивился безответственному поведению Усами. - Нет. Я серьёзно! – проговорил Акихико и схватив за руку мальчика повёл его за собой. Кое-как выбравшись из отеля Акихико закинул Мисаки в машину и со скоростью ветра они умчались от места проведения вечеринки. - УСАГИ-САН! ТЫ ДУРАК! ИДИОТ! ТЫ ЧО ТВОРИШЬ? – Мисаки не стеснялся в выражениях и продолжал проклинать этого ненормального писателя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.