ID работы: 6749387

Лучшие друзья и демоны в комплекте с вампирами!

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 128 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава. Первые неприятности.

Настройки текста
      У вас было чувство волнения? Это такой жуткий ураган страха, который заставляет тебя запинаться на каждом слове и он забирает вас ещё дальше, ввысь. Влада застёгивала молнию на своей кожаной куртке, явно нервничая. Губы дрожали, а глаза метались по отражению в зеркале. Волосы были заплетены в слабую косу, поэтому несколько прядей всё же выбились из прически. Но вид девушки это нисколько не портило. Чёрные леггинсы, полусапожки с ремешками…и белая кофта. Она решила одеть пару бус. Скривившись от того, что с застёгнутой курткой она выглядит не очень, она расстегнула её. — Другое дело, — критично оглядела себя девушка. — Надеюсь, что не в лесу будем… Ладно, надо перестраховаться.       Добрячка взяла тканевый рюкзак и сложила туда чёрные кроссовки на платформе. Она вышла из комнаты. — И куда собралась? — Волкова так и подпрыгнула на месте от неожиданного вопроса… Нацумезаки. — Я на «Битву сёл», — раздраженно ответила девушка. Она ещё помнила тот вечер, когда Шики пытался остричь ей волосы и помимо того, выпендривался. — Не знаю, сколько это продлится. И нет, я не собираюсь тебя ударить за вчерашнее. Забудь лучше. — Не смогу, — он покраснел, дрогнув. — У тебя очень острые ноготочки~       Офигевшая девушка стояла на месте. О нет… Она и забыла о особенности своих ногтей. Тонкие и острые. — Просто забудь, — холодно ответила шатенка. — Мне не важно как, но забудь. Всё, мне пора.       Волкова спустилась вниз по лестнице, хотя слышала, что он идёт за ней. Девушка закрыла дверь дома прямо перед его носом. Обиженный, Шики ушёл в гостиную и свалился на диван.

«Смертная, а такая драчунья~» — парень прикусил палец до крови, хихикнув.

***

      Перекинув рюкзак через другое плечо, девушка держала брюнетку за предплечье. Они шли к очередному месту сбора. Хотя не думаю, что площадку возле «Сити Молла» можно считать местом сбора. Это больше парковка. Хотя так и было. Большая парковка, где было просто ограждение для участников. Ленка была права.

«Только у нас всё делают через… Кхм, ладно, побуду пока приличной…» — навязчивая мысль крутилась в голове, пока Влада оглядывала ограждения.

— Пусти-и-и!!! — выла Елена, пытаясь вырваться из стальной хватки шатенки. — Хрень тебе! — фыркнула Лада. — Сама выбрала заместо школы бегать со мной по местности. — Я передумала! Пусти! Страдай с Родниковым одна! — уже кричала синеглазая, вырываясь всё больше. — КАРАУ-У-УЛ! УБИВАЮТ!       Несколько парней покрутили этой парочке пальцем у виска. А Волкова игнорировала. Лена продолжала орать, как потерпевшая, а один парень даже спросил: «Ебанутая?». Серо-зеленоглазая чуть не засмеялась на его вопрос. Он так точно описал Лену, всего одним словом, но зато понятно. Ненадолго брюнетка замолчала, явно опешив. Но потом, встрепенувшись, она показала средний палец спросившему и продолжила орать дальше, пока охранник не подошёл и попросил перестать кричать. Елена обиженно надула губы и замолчала. Охранник пропустил их через ограждения. — Вот вы где! — они услышали повышенный тон подходившего к ним Родникова, который выглядел запыхавшимся. — Я, честно говоря, заебался просто рядом стоять с этим крашенным. — Слышь, а он ли не в твоём вкусе? — подтрунила бывшая Евгения. — А то больно ты нервный. — Леныч, лучше заткнись. — угрожающе сказал парень, показывая девушке кулак.       Влада, вздыхая, отпустила брюнетку. Добрячка сомневалась, что она сможет сбежать. Сейчас Лена хотела по полной оторваться на нервах Жени, раз она не сумела их попортить своей однокласснице. Театрально приложив руку к сердцу, девушка смотрела с разочарованием на ранее состоявших в отношениях Евгения и Елену. — Или что? Только ударь, хмырь! Кастрирую без наркоза! — Не сможешь! — УВЕРЕН?       Брюнетка налетела на русоволосого и дала тому кулаком в глаз. Парень зарядил ей в плечо. Оба зашипели. — МАТЬ ВАШУ! — расцепила их Влада, когда к ним стал подходить Джеки. — ИДИОТЫ! ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ВАС РАЗНИМАТЬ, КАК ТОЛЬКО СЛУЧИТСЯ У ВАС КАКАЯ-НИБУДЬ ХРЕНЬ? — Он первый начал! — Пиздёж, — уверенно заявил Женя, потирая глаз. — Почему всегда в правый глаз?! — А ты почему всегда в левое плечо?! — шикнула на него Лена, потирая ещё не проявившийся синяк. — Ох бля…за что вы мне только на голову свалились? — покачала головой Волкова. — Что произошло? — серьёзно спросил вампир. — Хе-хе… Не обращайте внимание. Это для них нормально. Проконтролируйте их, если Вас не затруднит?       Вампир лишь кивнул девушке, неодобрительно косясь на Елену и Евгения. Но тем было вообще всё равно. Синяки нещадно ныли, заставляя и парня и брюнетку шипеть, словно змеи. Через несколько минут Влада пришла с двумя эскимо в фольге и бутылкой воды. — Так, Ленка, приложи одно эскимо к плечу. Жека, ну, а водичка тебе.       Ребята схватили нужные им предметы и блаженно вздохнули. — И вот ещё что. Вам счёт в 200 рублей. — Ты когда это нас в должники записала? — офигел Женя. — Моральный ущерб. Я же вас разнимала, двух баранов. — Ну ты и… — Лена кашлянула под многозначительный взгляд Волковой. — Ладно, ладно. По 100 с каждого? — Не-а. — улыбнулась шатенка. — И с тебя, и с Жени по 200 рублей. — Ты меня ограбить решила?! — воскликнула Лена, размахивая эскимо. — Подруга блин! — Леныч, угомонись. Она права. Мы накосячили — мы и должны исправить. Тебе ясно?       Буркнув что-то, синеглазая отвернулась от них. Жека облегченно вздохнул, понимая, что его наконец оставят в покое. Но вот синяк он ей ещё припомнит. — Если вы решили все свои вопросы, — обратил на себя внимание слуга Короля вампиров. — то, может, перейдём к игре? — Если можно.       Лада хотела убежать. И не только она. Лена, читай она мысли, была бы с ней солидарна. Шатенке очень не нравилось, что к их итак безумной компании присоединился вампир, у которого непонятно что на уме. — Хорошо. Если вы читали бланк, то помните о том, что вам нужно добраться сначала до парка аттракционов, потом на «Первомайскую», затем добраться до сквера сибирских кошек, и снова сюда. Добираетесь вы сами. Только в таком порядке, не иначе! — А если найдутся те, кто решит сделать по-другому, более удобному маршруту? — спросил Родников, держа бутылку в руках. — Те участники будут дисквалифицированы. Время вам до 6-ти часов вечера. Вы должны найти части карты, которая приведёт вас ко мне. Удачи~       Джеки ушёл, оставив компанию в стоять ахере.

«А сейчас только 3 часа дня. Очень дебильный маршрут!!! Это же почти нереально! Столько остановок надо проехать…» — Влада дала второе эскимо Лене. Но уже не для синяка.

— И что это за пиздец? И ЧЁ НАМ ДЕЛАТЬ?! — Лена. Успокойся. Ещё ничего не потеряно. Нас трое, так? — Ну да. И что? — Погодите! Кажется, я понял твою мысль! — карие глаза Жени засияли. — Мы можем разделиться. Помните, что нам Галина Ефремова сказала? — Ну допустим. — на самом деле, заместо того, чтобы слушать, брюнетка думала о списке новых покупок, которые можно взять в «Кристалле». — Но этот гей же сам сказал, что те, кто нарушат маршрут… — Он не сказал про то, что мы не можем разделиться. — напомнил Женя. — Я могу поехать в парк аттракционов. Ты, Лена, едь на «Первомайскую». — Тогда я забираю сквер. Едьте потом туда. И от сквера мы уже двинем обратно сюда.       Кивнув друг другу, одноклассники разошлись.

***

      Парк аттракционов вновь был забит людьми, и Женя уже пожалел, что взялся именно за парк. Так ведь можно и в толпе потеряться, а больших скоплений людей, если не было рядом знакомых, он боялся.

«Ну что, Родников, ты в дерьме по уши, — хмыкнул парень. — Мог бы и не надеяться на то, что тут будет мало народу, дурень.»

      Проходя через огромную бетонную арку, парень двинул к аттракциону «Арго». Стоило начать поиски оттуда. По крайней мере, так думал Евгений. — Мой ребёнок! — услышал он в толпе. — Доченька, где ты?! Альбина!!!       Русоволосый решил подойти к той, кто кричал о пропаже своего чада. Ну не мог парень оставить женщину в беде! Когда он подошел, то увидел растерянную женщину лет 38, на которую люди решили не тратить своего времени. Это не их ребёнок пропал. — Что у вас случилось? — Моя дочь… Альбина. Я отвернулась всего на минуту, а её…её…уже и нет! — взвыла женщина, обхватывая голову руками. — Успокойтесь, — Родников положил ей на плечо руку. — так мы не найдём вашу дочь. Как вас зовут? — Александра… — Александра, я предлагаю нам разделиться. Или же вы можете отдохнуть. Есть местность за «Арго», куда люди идут отдыхать. Может, вы пойдёте туда? В конце концов, Альбина могла пойти и туда. — Д-да…вы правы…? — Женя. — Хорошо, Женя. Я сделаю так, как вы сказали. — губы женщины дрожали, а слова звучали грустно. Александра хотела плакать, но на глазах других людей она этого не сделает. — Хорошо. Я тогда поищу её возле каруселей.       Парень отправился туда, думая, правильно ли он поступил. Поиски девочки могут затянуться на час, два. А у них всего три часа на всё, что только можно. Если так подумать, то у них полчаса у каждого.

«Девчонки, надеюсь, вы справитесь быстрее, чем я» — посмотрел на небо Жека, будто оно способно передать эту просьбу.

***

      Лена и не думала, что ей придётся ловить такси до своего пункта назначения. Если Влада и Женя сели в один автобус, то ей рублей 500 пришлось отдать за то, чтобы её довезли до «Первомайской». Ибо от остановки возле «Сити Молла» не идёт никакой автобус прямо до того места, куда нужно было ей сейчас попасть. И это ей ещё скидку сделали из-за того, что она участвует в «Битве сёл»! — Удачи вам, девушка. — сказал ей таксист, с улыбкой принимая деньги. — И вам того же. — бросила она, выходя из машины.

«И тебе удачи не сдохнуть!» — подумала брюнетка, смотря уезжающей машине вслед. Но тут кто-то толкнул Лену, задев за плечо, на котором был синяк.

— Смотри куда прёшь! — шикнула она на незнакомку. — Блин…

«Овца. Да ещё и блондинка!» — нахмурилась Снежка.

      Блондинистая особа, цокая каблучками, не обратила никакого внимания на нашу Лену, продолжая идти своей дорогой. Синеглазая увидела Джеки, но тот вновь мгновенно исчез, скрывшись за углом здания. Это здание напоминало школу. Впрочем, именно она это и была. Школа №17.

«Так. Сквер недалеко отсюда. Чё, это здесь Ладка училась ранее?» — офигела брюнетка от габаритов здания.

— Фуфло эта «Битва сёл». И чего его все так любят? — мимо девушки прошли подружки, противно смеясь.

«Ещё одни овцы. Так, похер, надо идти за Джеки. Может, он указывает на место, где должен лежать кусочек карты?»

      Морозова Елена пошла за угол этой школы. Уже минут 10 она потратила на то, чтобы просто попытаться поймать вампира взглядом. Но так его и не поймав, она просто решила прошерстить территорию, на которой сейчас находилась. Она что-то пнула ногой и это отлетело в стену. Выяснилось, что это был тубус, в котором была какая-то бумажка. — Нашла! — победно вскинула руки синеглазая. Она наклонилась к земле, подбирая раскрытый синий кожаный тубус. — А вот и кусочек карты. Валим к Волковой в сквер.

***

      Вернёмся к Жене. Парень искал девочку возле каруселей. Он понимал, что это будет плачущая девочка, которая будет вслух говорить о том, что зря она от мамы сбежала. Так и случилось. Девочка лет 10 стояла и ревела. — Ма-а-ама! — ревела девочка. — Эй? Тебя как звать? — Евгений подошёл к ней и присел на корточки. — Меня Женя. — А-альбина… — всхлипывала она. — Ма-а-ама! — Тихо, тихо. Твою маму зовут Александра? — кивок. — Я от неё. Она сейчас сидит в зоне отдыха у «Арго». Пошли со мной? — Угу…       Парень взял Альбину на руки, та обняла его за шею, продолжая всхлипывать. Они быстро дошли до этой зоны, где на скамейке сидела перепуганная женщина, держа дрожащими руками телефон. — Мама! Мама!       Девочка, как только её опустили на землю, побежала обниматься со своей мамой. Что-то из её кармана выпало.Это оказался маленький тубус. Парень поднял выпавший предмет, удивляясь, откуда кусочек карты может находиться у девчонки 10 лет. — Доченька! Как же ты меня напугала! — Прости меня, пожалуйста! Я отвлеклась на ларёк, где были красивые браслеты… Подумала, что ты будешь ждать меня у каруселей. Но тебя там нет. — Глупенькая ты моя Альбинушка… — Простите, что спрашиваю… Альбина, а откуда у тебя это? — парень показал тубус. — Я нашла его возле каруселей. Подумала, что там карта сокровищ… — Ну, ты почти угадала. Можно я его возьму? — Забирай. Никакие сокровища мне маму не заменят! — девочка захихикала, вновь обнимая женщину.

«ЕС! Теперь можно двинуть к Волковой.»

      Забрав кожаный красный тубус, парень пошёл к концу парка, где должны быть железные ворота, выход из парка и ведущий к светофору. А там и сквер.

***

      Влада пошла от Первомайской к скверу, переходя светофор. Она знала, что Елена и Евгений справились со своим заданием и сейчас направляются к ней.

«Как написала Лена, то кусочки карты в тубусах. У неё он синий. Значит, и у меня будет синий. Наверное.»

      Шатенка присела на скамейку. Пусть и несильно долго она шагала в этих полусапожках, но морально она уже выдохлась. Перенервничала она с Морозовой и Родниковым. Хоть вода у неё есть. А вот за второе эскимо ей обидно. Лада надеялась хоть на какую-то совесть своей подруги и угостит, но всё получилось как всегда.

«Куплю себе ведро мороженого, и пусть все идут нафиг!»

      Волкова улыбнулась своим мыслям. К ней подошла пара парней: — Ты девчонка из «Битвы сёл»? — наглая улыбка красовалась на его лице. — А с виду такая тихоня… — Ребят. Вам что-то нужно? Если нет, то может быть, вы оставите меня в покое? — она встала, с вызовом смотря на двух странных парней. — Дай подумать… — сказал второй, странно улыбаясь. — Эм, нет? — он схватил её за предплечье, на что Лада взвизгнула. — ХЭЙ! — послышался рык Лены. — А НУ, ОТОШЛИ ОТ НЕЁ! ПТЕРОДАКТИЛЯ ДВА! — Девочка, ты ничего не попутала? — нахмурился первый парень. — Не понял, ты сейчас на Леныча наехал? — над Родниковым нависала жуткая аура.       Влада не ожидала ребят так скоро. И как вовремя для неё! — Блин, валим! Не получилось…       Этих ребят как не бывало. Волкова облегченно вздохнула. Лена подлетела к ней и схватив её за руки, стала осматривать на повреждения. Родников подошёл к ним и он был крайне серьёзным, что Влада хотела спросить, но он настолько был на взводе, что не стала этого делать, давая парню успокоится и прийти в себя. — Ничего не болит? Эти птеродактили тебе ничего не сделали? — с тревогой в глазах спрашивала Снежка, осторожно снимая с девушки куртку. — Снежка, всё хорошо, — шатенка обняла её, забирая свою куртку. — вы как раз вовремя. — «Вы»? — не поняла брюнетка. — Я тоже тут, вообще-то. — подал голос Женя. — Леныч…ну ты и даёшь! Даже внимания на меня не обратила. — Ребя-я-ят! Нам ещё один осколок найти надо.       Лена и Лада пошли было к одной из колонн, где были три кошки, как Женя остановил их: — Волчица… Тубус под скамейкой был! — Как, под скамьёй? — опешила Волкова, смотря на Жеку, который доставал чёрный тубус. — Но я думала, он будет синим, как у Лены. — У меня вообще красный, ты о чем? — русоволосый вынул из-за пазухи маленький красный кожаный тубус, демонстрируя его Волковой. — Наш уважаемый гей не говорил, что они должны быть одного цвета.       Девушки прыснули со смеху. Влада раскрыла рюкзак с кроссовками и показала жестом, что туда можно скидывать. Брюнетка и русоволосый быстро кинули свои тубусы туда, и дали друг другу пять. — Что с вами? Вы слишком мирные что-то. — с нескрываемым любопытством смотрела на своих одноклассников серо-зеленоглазка. — Да не важно, — отмахнулась Лена, тушуясь под насмешливым взглядом Родникова. — и вообще. Нам нашего многоуважаемого гея не надо найти, у которого Родников не во вкусе? — Заколебала ты, Леныч! — Знаю, хех. — улыбнулась брюнетка.       Закрыв портфель, компания из трёх человек двинула к остановке на 1 автобус, которая довезёт их до «Сити Молла». Сев в транспорт, ребята переговаривались касательно всей этой истории. Влада же сейчас беспокоилась о том, что их команду могут дисквалифицировать. Но она продолжала верить, что они всё сделали правильно и послушались совета Галины. Но главное ещё предстоит узнать. Где же скрывается их наставник? — Ты серьёзно помогал мамке найти её нерадивую дочурку? — Не начинай, Леныч. Нормальная девчонка. В этом парке никогда не знаешь, что произойдёт. — А телефон? — Леныч! Мозг не выноси! — Поздно.        На ругательства своих друзей Влада привыкла и просто улыбалась, пока они ехали до нужного места. Кондукторша, которая проходила мимо них, просто снисходительно улыбнулась и подошла к человеку, который только вошёл в автобус. — Остановка «улица Тимофея Чаркова», следующая остановка «улица Холодильная», — послышался металлический голос динамика. Ребята поспешили на выход, пока не уехали на «Холодильную», а ведь эта улица очень далеко.

«17.23? Время ещё есть, но хватит ли его для того, чтобы найти Джеки?» — думала Влада, шагая вместе с Леной.

      Охранник не пустил ребят, когда те подошли. Но когда те продемонстрировали три кожаных тубуса, он их пустил. Елена понеслась к Галине, которая стояла с дежурной улыбкой. Блондинка даже чуть обрадовалась, что они пришли. Дав Лене скотч и ножницы, Ефремова пошла к охранникам, что-то бубня про выходные. Елена вновь метнулась к своей команде, вырывая тубусы у Лады. — Ну что?! Соберём карту по кусочкам и найдём нашего гея?! — Только прошу не называть его так при нём, — шепнула ей Лада, беря ножницы в руку. — А то останемся ещё без доброго литра крови. — Это Россия. Если что, сам сдохнет. — коварно улыбнулась Лена, представляя картину, где она стоит над Джеки и в руке у неё чугунная сковородка. — А мы поможем! — Кому вы там сдохнуть поможете? — мгновенно очнулся Женя, вынимая из тубусов карты. — Если мне, то отвалите. Я живучий. — Кто ж спорит, — хмыкнула ему брюнетка, ненавязчиво прильнув к его плечу. Она заметила лёгкий румянец на его щеках, но не отстранилась. Было интересно смотреть на то, как он мучается от этого. В его глазах она видела иное: Евгению очень хотелось обнять девушку, заставить её помучиться за фонарь под глазом. — Я вот не спорю… — Кхм! — кашлянула в кулак Влада, достаточно громко, чтобы ребята отлипли друг от друга. — Просьба тискаться в другом месте. — Я ничего не… — И ты думала, что я так легко тебе поверю, Лен? Как мило, но нет. Давайте лучше нашего наставника искать. — устало потёрла переносицу девушка, обрезая скотч нужной длины. — Ладка… — побледнела Морозова, когда посмотрела на целую карту. Вернее туда, где был отмечен красный крест. — Он… На «Звёздной». В конце…где заброшенный дом, помнишь?       Влада точно также побледнела. Белая, словно мел, она сглотнула. В горле образовался ком. И большущей волной накатил страх. Волкова ожидала вампира где угодно, но никак не там. Честно говоря, больше всего она ожидала того, что тот наведается к её родным и… Дальше воображение рисовало жуткие картинки, где все близкие Лады лежат в крови. Где ковёр окрасился в алый цвет и на неё осуждающе смотрела мать. Страх накрывал всё сильнее, а фантазия продолжала рисовать всё новые и новые картинки этой сцены. Лада ринулась к остановке, желая удостовериться в том, что слуга короля вампиров именно там, в конце улицы в заброшке. Очень хотелось это проверить.       Друзья рванули за ней. Шатенка стояла на остановке и ловила такси. Времени мало.

«Ну же! Быстрее!» — кричала серо-зеленоглазка мысленно, разочарованно вздохнув, когда очередная машина проехала мимо. Похоже, что её полоса удач также внезапно закончилась, как и началась.

      Кто-то положил руки ей на плечи и притянул к себе. Волкова не сомневалась, что этим «кто-то» была никто иная, как Лена Морозова. Только так её обнимали лучшие друзья, чтобы успокоить. Тепло разлилось по всему телу, даря спокойствие и ясность ума. Облегченно вздохнув, девушка благодарно улыбнулась брюнетке, немного повернув голову, чтобы она видела. — Успокойся. Я же говорила, что в России они надолго не останутся. — А вдруг? Тюмень — самое спокойное из всех… — ТАК! Волкова, харэ хандрить. Сама говорила, что лучше этого гея найти.       Спорить с подругой девушка не стала. Родников поймал такси. Когда все погрузились в машину, Влада вновь посмотрела на часы в своём телефоне. Полчаса. Всего полчаса у них есть на то, чтобы до него добраться. Теперь же шатенка думала о другой проблеме. Всё то, что они делали, снималось на камеру. Хоть бы её бледное лицо не увидели. Мало ли, что люди подумают. А вот брюнетке и русоволосому было всё равно, что подумают люди. Это их взаимоотношения, их дело. А то, что это увидят другие. Популярность им сейчас, не повредит, конечно. Но было просто всё равно на мнение других. Но вот Волкова всегда будет изводить себя по-любому поводу, только дай.       Влада очень любила закаты и рассветы. Закат… Солнечный диск заходил за горизонт. Небо окрашивалось в оранжево-красный цвет. Верхушки сосен покачивались от слабого ветерка. Ветер был и вправду слабоват, но вместе с собой он и уносил листья в далёкие края. Тучи сгущались, становясь черными и отливали немного фиолетовым. Скорее всего будет дождь, думала Лада, немного улыбаясь.       Их довезли до нужного места. Брюнетка и шатенка вылетели из машины, спотыкаясь. Единственный домик, который выделялся на общем фоне красоты и порядка своим заросшим газоном, и не подметаемым асфальтом. Возле этого дома не то, что ходить бояться, его иногда даже бабушки обходят стороной. Была об этом доме одна легенда. Этой легендой мамы и папы пугали своих детей, а бабушки и дедушки кивали им в ответ, мол, да так оно и есть, не ходи туда вообще. Дом 9, квартира 15. Серое здание, где-то только начинал обсыпаться кирпич, а где-то он уже обсыпался. В основном он обсыпался там, где был заложен фундамент. Самый старый дом этой улицы. — Жуть! — скривилась Елена. — До сих пор помню страшилку, что здесь была убита семья. Вампиром. — Угу. Мне тоже мама как-то рассказывала, чтобы я перестала здесь гулять. — В то время мы были только…в классе 6, вроде. Помнишь, как этот тренд в классе появился? Все без исключения должны были там провести ночь. — улыбнулась Елена, поднимая с травы камешек и запустила его в стекло, где была трещина. Трещина только увеличилась в размерах. — И где? — Хм, поздравляю. Вы меня нашли. — Джеки вышел из-за угла, двигаясь к девушкам, словно хищник, мило улыбаясь. — Этот дом. вы что, боитесь его?       Морозова возмутилась. Не было, не было, и тут этот гей нарисовался в её жизни. Казалось, что про 4-х демонов она и вовсе забыла. Как бы не так. Она помнила про «недоразумение», который ей чуть не разукрасил лицо! И Лена хочет отомстить за этот его выпад. Мейдж ещё получит за эту выходку, в чем брюнетка не сомневалась. Не от неё, так от Волковой. Влада решила не ходить вокруг да около, поэтому не удержалась от своей дурной привычки: — И что это был за выкид с маршрутом? — Я сказал, что нельзя делать не по маршруту. Но я не сказал, что нельзя было разделяться, тем самым, охватив все пункты назначения~       Синеглазая хотела убрать эту улыбку с его лица путём грубой силы. Снежка сделала шаг в его сторону, но Волкова схватила её за предплечье. На вопросительный взгляд Елены Влада просто покачала головой, чтобы она этого не делала. Лена вздохнула, кивнув своей подруге. — Что за шум, а драки нет? — Родников вопросительно посмотрел на девушек, которые испуганно взвизгнули. — Вы чего?.. — Твою налево, Женя! — гневно прошипела его бывшая. — Нафига так пугаешь?! — Вы вылетели из машины так быстро, что я и понять не успел, куда вы побежали. Вижу, а вы тут уже ругаетесь с нашим ге… — Влада стала размахивать руками, чтобы он быстрее исправился. И кашлянув в кулак, это он и сделал. — Кхм, наставником. О чём ругались? — Мы и поругаться то не успели. — Что ж… с заданием вы справились быстрее, чем другие. Можете идти домой. — Стоп. В смысле? Разве у всех не до 18:00? — не поняла Лена, таращась на Джеки. — Нет~       Все трое выпали в осадок. Выходит, они все зря торопились, чтобы успеть до того времени, которое назвал им слуга короля вампиров. Теперь Лене ещё больше хотелось долбануть вампира, но Влада останавливала своей хваткой. Трио развернулось, полностью игнорируя смех Джеки.

«Чтоб тебя! — мрачно думала Влада. — Ненавижу!»

      Волкову проводили первой. Как только она вошла, то подпёрла спиной дверь. Она думала о сегодняшнем дне. Было весело, но одновременно с этим… Утомляюще. Хотелось скинуть с себя эти полусапожки и кинуть их в кого-нибудь. Например, тому же Нацумезаке, как месть за не остриженные волосы. Очень хотелось, но нельзя. Этому садомазохисту хоть бы хны!       Шатенка вспомнила о том, что стоило бы разобрать ещё один пакет с продуктами. Она стала себя проклинать за то, что не делает всего вовремя. И корила за то, что не взяла кнопочных телефонов демонам. Скинув полусапожки, девушка пошла на кухню. — Мило, что ты читаешь книгу, в которой есть постельные сцены, — ехидно усмехнулся Шики, отрываясь ненадолго от «Танцев Богов». — Скучно. — А ты надеялся на подробное описание сцен убийства? — хмурилась Лада. — Ещё раз книгу возьмёшь из МОЕЙ комнаты, вылетишь отсюда нахер! Контрактов я ни с кем из вас не заключала, так что имею право. — она вырвала из его рук книгу, захлопывая «проводника» в другой мир. Мир фантазий.       Всё также улыбаясь, он смотрел за тем, как девушка заканчивает начатое ещё вчера. Разбирает пакет, в котором были банки с пепси. Но вскоре парню надоело смотреть за ней и он ушёл доставать Мейджа.

«Если кровь будет на полу, то я его придушу заместо Джеки!»

      Закончив, Влада пошла в свою комнату. Заходя в спальню, она даже свою комнату не узнала. Хотя кавардака то сильного и не было. Просто пара книг лежала не на своём месте, ноутбук выключен, но не закрыт. Пенал не в шкафчике. Книга «Танец Богов» у неё в руках. — Опять во мне перфекционист проснулся, — промычала Волкова, обхватывая голову руками. Книга упала на пол с характерным звуком.       Вздохнув, она взяла книгу в руки и поставила на полку. Со скоростью метеора она всё убрала. Девушка рухнула на кровать. — Какой же до одури изматывающий день… Сказать нечего. — вслух сказала девушка, вздохнув. — Ещё и Джеки со своим выпендрёжом. Хмф! Бесит.       А ведь до неё доходило понимание того, что это только первые её неприятности. Внизу послышался грохот, от которого Влада соскочила с кровати и пулей побежала вниз. — Мать вашу…       Девушка ошалела от картины. Вся гостиная была перевёрнута, а на полу лежал Шики с румянцем на щеках и Мейдж, что восседал сверху. Он хотел его ударить, но не успел из-за неожиданного появления Волковой. Влада оглядела комнату, понимая, сколько часов ей придётся провести здесь, чтобы убрать всё то, что они натворили. Ладно журнальный столик, но как они диван-то перевернули?! Хотя, это же демоны. Но её мучило ещё кое-что… А где, собственно, Рем и Урие? — Ну и погром…~

«Куда-то уходили. Ладно, об этом потом. ЧТО С ЭТОЙ ХЕРНЁЙ ДЕЛАТЬ?!» — бегло оглядывая комнату, думала Волчица, сжимая кулачки до побеления костяшек.

— Абзац, товарищи демоны. Спасибо, что разгромили мне гостиную! — со злостью чеканила девушка, над которой стала нависать тёмная аура.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.