ID работы: 6749387

Лучшие друзья и демоны в комплекте с вампирами!

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 128 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава. Трындец или Джеки - ваш наставник?!

Настройки текста
— Это же ебануться можно! — орала Лена, беснуясь по комнате Влады Волковой, пока та что-то строчила в ноутбуке. — Вот почему так всегда?! Они же на другую дату назначали! ТАК КАКОГО ХЕРА ОНИ ПЕРЕМЕСТИЛИ ЭТО ДЕЛО НА СЕГОДНЯ? — Бля, не ори. Уши вянут! — зло стуча по клавишам, девушка прикрикнула на Елену. — Уже час ты причитаешь по поводу этого! Успокойся, наконец, бестия! ЛЕНА, ХВАТИТ ТОПАТЬ!       Морозова плюхнулась на кровать Влады, матерясь. Волкова не выдержала и кинула в неё книгу «Танец Богов». Снежка увернулась и кожаный переплёт книги стукнулся о стену. Она показала шатенке средний палец в спину, а после отвернулась к окну. — Благо Жека сообщил о такой шняге. Я спросила сейчас у администратора, ошибка ли это. — И? — Пока что результата никакого. Но мы это узнаем, наверное, в ближайший час. Там, на сайте, уже должно будет быть обновление о том, когда участникам собираться вместе для проведения этого «знаменательного», чтоб его, события! — Влада откинулась на спинку кресла, устало потирая переносицу. — Блин, да что там время! Меня больше беспокоит то, в какой дыре это будет всё проходить! — буркнула брюнетка и ойкнула. В этот раз в затылок ей прилетел словарик по английскому языку. Маленький, а чёрт побери очень тяжёлый. — За что?! — За то. Паникёрша грёбаная. Ради этой херни ты подняла меня в 7 утра. В 7 УТРА, ЖЕНЩИНА!!! — Это тебе ещё повезло, что не в 6 и не барабанила в дверь… — она закрылась руками, т.к. Добрячка уже хотела запустить в неё словарём по немецкому языку, чтобы у Снежки наверняка уже была приличная такая шишка на затылке.       Дискуссия была прервана робким стуком в дверь, а потом в двери показалась русоволосая макушка 6-ти летней девочки. У неё был слегка испуганный вид.

«Ну класс. Ещё и ребёнка разбудили. А ещё напугали. Твою мать, Снежка!» — нахмурилась Волчица.

— Вы чего кричите? — девочка сонно потёрла кулачками глаза, спотыкаясь о порог. Но она не упала. — Вас, наверное, даже на первом этаже слышно. А там, между прочим, спит сегодня дядя Урие. — Срать мне на этого демона! — фыркнула синеглазая, помогая Волковой младшей забраться на кровать. — Я не виновата, что у нас всё по наклонной пошло! — Лен, угомонись уже. Я тебя уже слушать не могу. Ты жуть как орёшь! — простонала Волкова, падая лбом на деревянную поверхность письменного стола рядом с ноутбуком. — А когда ты орёшь, всё нормально, значит? — возмутилась вышеназванная.       Влада просто завыла. Повезло с подругой, сказать нечего. Аня пихнула разбушевавшуюся девушку под рёбра, чтобы та отстала от старшей сестры. Ноутбук издавал какие-то булькающие звуки. На мониторе отобразилось лицо Евгения Родникова, который звонил девушкам на Скайп. — Только этого еблана не хватало, — тихо прошипела Лена, когда увидела лицо бывшего. — И тебе не хворать, Леныч, — рассмеялся Женя. — Что? У тебя всегда такое выражение лица, если ругаешься на меня. Пора уже запомнить, что я был твоим парнем.       Снежка хмыкнула, вновь отворачиваясь. Он это даже подчеркнул. Для чего? Чтобы добить Лену? Возможно и для этого. Но на самом деле Евгений просто хотел посмотреть больно ли ей. Хотел узнать, наорёт ли она на него. Но ничего не произошло. Она просто фыркнула. — Так, любители комедий, — кашлянула шатенка, обращая внимание одноклассников на себя. — что делать будем? — Ты админу писала об этом? — Жека. Минут 5 назад я ему написала об этом, но он не ответил. — Да что тут разбираться? — буркнула Елена. — Одно ясно: как делали всё через жопу, так и продолжают делать по сей день. — Ну, тут, Леныч, ты права. Но узнать то нужно! — кивнул ей Родников. — Я не знаю, каким хреном, но я тоже буду вынужден поехать. Поэтому и звоню. — ЧТО БЛЯТЬ? — упала с кровати Снежка, шокировано смотря на монитор ноутбука. — Скажи лучше, что ты пошутил. — Я не шутил, — нахмурился русоволосый. — я узнал это только в 3 часа ночи. — А какого х… — брюнетка прокашлялась под грозным взором Влады. — Ладно, не важно. Если так подумать…а чего ты в 3 часа ночи не спал?       Евгений проигнорировал язвительное замечание со стороны своей бывшей, продолжая о чём-то вещать Волковой. Лене было даже обидно, что её так прямо проигнорировали. Хотя, теперь он не обязан брюнетке ничего объяснять, это его личное дело… Даже если он будет встречаться с Белёсой, то Снежка узнает об этом последней. Как всегда, впрочем. — Тёть Лен? — шепотом спросила Аня, скатываясь с кровати к Елене. — Ты грустная… — Не, Аньга, я в норме, — фальшивая улыбка, в которую ребёнок не поверил. — Ле-е-ен, — нахмурилась Аня. — не ври мне, пожалуйста. Я стерплю ложь от брата, но не от тебя и сестры.

«У вас, у Волковых, чуйка на ложь хорошо работает, — усмехнулась про себя Морозова. — фиг что от вас спрячешь!»

— Леныч! — прикрикнул Евгений. — Я тебя, бестию, спрашиваю. — Чё надо, фашист? — фыркнула Лена, в упор смотря на монитор и злого до чёртиков Женю. — Я не слышала твоего вопроса, поэтому, прошу тебя, тварь русоволосую, повторить свой вопрос! — Я спрашиваю, — медленно и со злостью чеканил Родников. — хватит ли тебе времени на сборы? — А чё сразу я? — Потому что я тебя знаю, — устало вздохнул русоволосый. — мне тебя ещё терпеть вдобавок. Как мы только чуть не убили друг друга, пока встречались?

«У меня был такой же вопрос, когда мы расстались, — в пол смотрела Лена. — жаль, что ты забыл, почему я тебя не убила своими воплями и поведением»

— Так, ребят, хватит тут, — примирительно поднимала руки Влада. — Жека, успокойся, ей хватит времени на сборы. Я помогу ей собраться, а после мы пойдём к тебе. По какой улице нам стоит пойти, чтобы добраться до тебя за минут 10? — Леныч знает. Даже за минут 5 доберётесь.       И отклонил вызов. Брюнетка кинула валявшейся на полу словарик по английскому в стену. Послышался глухой удар и бумажный переводчик плюхнулся на кровать. Страницы жалобно зашелестели. — НЕНАВИЖУ! — Не сомневаюсь. Вот только теперь надо молиться. — А что такого, сестрёнка? — Если своими воплями она разбудила Шики… — Абзац, товарищи.       Сказав это, Елена покинула комнату. Лада и Анна побежали за синеглазой, чтобы та не натворила делов по дороге.

***

      Девушки проводили младшую Волкову домой и пошли на улицу «Синева», где должны были встретиться с Евгением Родниковым. Русоволосый парень со спортивным телосложением уже ждал их на начале улицы с перекинутой через плечо дорожной сумкой. Девушки бы с радостью забрали Родникова на машине, но сейчас машина им не перепала. — А я думал, что ты заберёшь меня на своём «корабле», — усмехнулся Женя, обращаясь к Владе. — Извини уж, — рассмеялась Лада — но «корабль» сегодня на ремонте. — А чё там? Может, мне стоило посмотреть, а потом мы бы двинули? — Не думаю, что папе нужна будет твоя помощь. Поэтому, друзья мои комедийные, не жалуемся и топаем к остановке.       Лена с отрешённым лицом шла впереди, не думая даже смотреть на весёлых Владу и Женю, которые с удовольствием обсуждали машины. Нет, она не ревновала подругу к Евгению, просто она терзалась тем, что согласилась быть на роли «бывшая Родникова». А ведь Снежка просто хотела, чтобы он жалел потом. Но, видимо, не судьба. — Ну, просто в детстве, заместо кукол и другой девчачьей ерунды, я гоняла в «Need for Speed», и мне очень нравилось гонять на Audi TT. — Серьёзно? Ты гоняла в гонки, заместо кукол? — удивлению русоволосого не было предела. Он-то думал, что Влада только в куклы и играет. — А во что ещё ты играла? — «AVP». — коротко ответила Лада, хихикнув на удивленное лицо Жени. — «Alians VS Predator», перевод нужен? — Нет, не дурак, понял. — рассмеялся Женя. — Блин, и как мы только раньше не разговаривали? — Не знаю, Жека, не знаю. Просто ты староста класса, тебе не до гоняющих в гонки девочек. — Не смешно, Волчица.       Морозовой пришлось подавить слёзы боли. Родников так радуется… И, чёрт подери, даже внимания на неё не обращает! — Ле~ен! — пропела Лада. — Чего молчишь? — Да просто…я в куклы в детстве играла, — отшутилась брюнетка, посмотрев на остановку, к которой подъезжал 9-ти часовой автобус. — ЕБА! ШЕВЕЛИТЕ БУЛКАМИ!       Трио побежало к транспорту, который уже отъезжал от остановки. Но заметив потерпевших, водитель остановился и открыл двери автобуса, тяжело вздыхая. Компания влетела в автобус, извиняясь перед водителем. Пожилой мужчина лишь покачал головой, мол, не извиняйтесь, с кем не бывает. Евгений ещё раз извинился, оплачивая проезд на троих. Он поспешно сел рядом с Морозовой, чтобы не забирать сдачу. — Фига. А ты чё со мной сел? — - ошалело спросила Лена, смотря на Родникова. — По привычке, — бессильно пожал плечами парень, ставя дорожную сумку на пол. — Да и подумал, что если с Волковой сяду, то ты окончательно обидишься. — И вовсе не… — брюнетка запнулась, шокировано смотря на своего бывшего. — А тебе то что до моих обид? — Ну как-то это не по-дружески.       Синеглазая думала, врезать ему или нет. Но останавливало только то, что не хотелось, чтобы он потом припоминал ей этот фингал, ну и второе, Влада точно не обрадуется такому повороту событий. Ходит её подруга итак нервная, а тут Лена, со своими любовными комедиями и драмами. Так что, Елена просто отвернулась к окну, что-то буркнув русоволосому в ответ.

«Скучно точно не будет», — проскользнула мысль у Волчицы, которая надевала наушники и просматривала сообщения в ВК от Михи.

***

      Ребята вышли возле «Ленты», т.к. ехать до автовокзала было не вариантом. Вдруг к ним подошла миниатюрная женщина на высоких каблуках, которая была одета в строгий костюм. Блондинка смотрела в какой-то список, поправляя на переносице съезжающие очки. — Евгений Родников? — спросила она, глядя на русоволосого. — Переваловская СОШ, класс 11? — Да. А вы, простите, кто? — Галина Ефремова, одна из организаторов «Битвы сёл». А вы, я так понимаю, Влада Волкова и Елена Морозова? — девушки кивнули. — Отлично. Я отведу вас в зону, в которой должны собраться команды. — Вопрос можно? — робко спросила шатенка, получая утвердительный кивок в ответ. — А можем ли мы заезжать домой? — Да, можете. Вам никто не запрещает ездить к родным домой и отдохнуть. Для этого специально отводятся дни, чтобы участники не чувствовали себя загнанными в угол, если вы понимаете, о чем я.

«Была бы это семья. Если демонов и падшего можно таковыми назвать!» — усмехнулась про себя Лада.

— Загнанными в угол? — переспросила Снежка. — Вы чего, планируете нас в клетках держать? — Нет, что вы! — расхохоталась блондинка. — Просто «Битву сёл» сравнивают с «Голодными играми». Но на самом деле всё очень просто, если вы умеете работать в команде.

«Чего не сказать о дормоедах, которые ещё свои права качают в моём доме, — мысленно Влада уже смеялась. — что-то я часто о них вспоминаю! Волкова, не кисни! Не разгромят они дом…»

      Добрячка только и могла, что тешить себя и мысленно успокаивать. Ведь она им даже мобильники не успела купить, чтобы просто спросить: как дела? Шики не разгромил дом? и т.п… Не будет же она ещё и своему брату поручать о них заботиться? Нет, конечно. Как бы не хотела девушка, а рассказать своему брату она не может. У того итак, наверное, забот с матерью хватает. Волкова была бы не Волковой, если бы не корила себя за каждую мелочь.       «Тэк, а я нэ понял. Ты дома, или нет?» — пришло СМС от Молотова, которое Влада мгновенно прочитала.       «Нет, я не дома. А что?»       «Да я просто мимо дома твоих родителей проходил, видел, как твой папа машину чинил.»       «Окей. Если что, то я только вечером приеду. Не спрашивай. Захочешь — поедешь ко мне на хату и мы с Ленкой всё тебе скажем. Чао!» — отправив ответ на сообщение Молотова, девушка закинула телефон в сумку, неспешно идя за беседующими Галиной и Евгением.

***

— Дамы и господа! — Влада стояла в глубоком ахере, когда увидела, КТО стоял на сцене с микрофоном. — Приветствую всех, кто прибыл на «Битву сёл»! — Напомни мне, что это за крашенный петух? — тихо спросила у шатенки Елена, неодобрительно косясь на чудика на сцене. — Джеки… — девушка сглотнула, когда «крашенный петух» посмотрел на неё и ухмыльнулся. — Это абзац, Ленка! — Так. Я херею. Сначала из неоткуда вылезают четыре демона, в итоге они у тебя дома сейчас отсыпаются; Роен появился также из неоткуда, спрашивая тебя про падение отца, а теперь появился слуга короля вампиров. Чем не пиздец?       Евгений шикнул на шепчущихся девушек, не вникая, что говорил Джеки на сцене. Хотя ему было всё равно, что это за парень, просто было непонятно, как его на сцену пустили организаторы? — У каждой пары участников будет свой наставник, — вещал Джеки. — Списки вы можете взять у Галины Ефремовой. Всем приятной игры!       Толпа неохотно подходила к блондинке, и когда дошла очередь до Преваловских, т.е. до нашего трио, то к ним подошёл Джеки. — Галина, а это мои~ — Да-да, я помню, — вздыхала женщина, стараясь не смотреть на парня. — Так, Волкова. Раз тебя выбрали, то ты и будешь капитаном команды. Вот, в этом бланке всё есть.       Шатенка приняла бланк из рук блондинки, бегло смотря на строчки. — Подождите. Сказано, что дней 14, почему тогда игра длиться только 7 дней? — После каждого дня игры вы отдыхаете. И вам же предоставляется выбор: с наставником, или родителями~

«Въе…кхм, ладно. Не врезать ли вам, сударь? Хотя, мой план может с треском провалиться. Вампир же.» — вздохнула Влада.

— Понятно, спасибо за разъяснение, «наставник». — хмыкнула Лена, кривясь. — Оу, я настолько Вам не приятен, мисс? — улыбнулся вампир, сузив глаза. — К вашему сожалению, но я буду работать с вами. — Она просто так шутит, не обращайте внимания. — попытался выкрутиться Евгений. — Это всё? — Да. А сейчас вы можете ехать домой, читать этот бланк и обдумывать, писать ли отказ. — хихикнул вампир и исчез из поля зрения шатенки. — Мы в дерьме. — ЛЕНА-А-А?!       Вышеназванная с хохотом побежала по асфальтированной дорожке по направлению к большому магазину. «Кристалл» находился на приличном таком расстоянии от «Ленты», но не взирая на это, Лена всё равно побежала туда от разъярённых Жени и Лады. Волкова закинула бланк себе в сумку, проклиная организаторов. Могли ведь и сказать, что вещи собирать необязательно, но нет.

«Это трындец. Жила себе спокойно, никого не трогала и тут БАЦ!» — в поле зрения вновь появился Джеки, но Волчица пробежала мимо него, не забывая орать на Лену.

      Остаётся только гадать, что они все здесь делают. Если судьба вновь так неудачно шутит, то стоит истерично рассмеяться и обратиться к психиатру. Только в случае Влады он не поможет. Сразу отправит в лечебницу, махая ручкой.       После долгой беготни, ребята решили отдохнуть в «Кристалле». — Не, ну это реально трындец, — возмущалась Елена, садясь рядом с Владой. — Кхм. Волчица, а про какой отказ он говорил? — Родников подпёр щёку рукой. — Я посмотрю бланк, может, так сказано об этом. — Вы как хотите, а я пойду возьму нам пожрать. — Морозова встала из-за столика и пошла к ларькам. — Всё такая же голодная! — фыркнул Женя. — Кстати, не знаешь, чего она такая? — Елену только чёрт разберёт, сам знаешь.       Через мгновение брюнетка вернулась с тремя бургерами, картошкой фри и стаканами газировки на подносе. Она поставила поднос на столик, плюхаясь на стул рядом с шатенкой. — А менее вредного можно было взять? — буркнул русоволосый, беря стакан газировки в руку. — Ничего не знаю, ешь, — произнесла Лена тоном не требующим возражений и все принялись за еду. — О чём вы там шушукались, пока этот гей выпендривался на сцене?       Волкова и Морозова рассмеялись. Обозвать Джеки геем… Хотя это же Россия. Здесь любого, кто не со стандартным цветом волос, могут назвать геем. Влада не один раз подумывала о том, чтобы свалить в Японию. Только вот она не представляла себе этого без знания японского, с которым дела обстояли не лучше, чем с английским языком. — Класс! Надо будет его так потом назвать. Даже интересно, насколько он гей. — Не, Лен. Жека просто не в его вкусе!       Кампания смеялась, а Евгений поигрывал бровями. Мол, сомневаетесь в моей привлекательности? Лада показала парню палец вверх, держась за живот. А Снежка же утирала слёзы от смеха. На подростков недовольно посматривали, но им было всё равно. Сейчас им весело, а остальное как-нибудь потом. Весело проведя время, ребята убрали за собой и двинули к остановке. — Ля, Женя-я-а-а! — умоляюще пропищала Лена. — Я не помню, на какую маршрутку надо сесть, чтобы попасть на автовокзал. — Ох горе ты моё… — Ребят, — обратила на себя внимание Лада, показывая своим сверстникам телефон. — 62 маршрутка. А вот и она, кстати!       Синеглазая облегчённо вздохнула, ложа ладонь на грудь. Евгений толкнул её в спину, чтобы та села в маршрутку.

***

      Парень проводил девушек на улицу «Звёздная» и пошёл к себе домой. — Итак. Этот писец я запомню надолго, — улыбнулась Лена, забывая свои обиды на Женю. — Ну да. Никто не ожидал, что здесь и Джеки появится. Интересно, в какой только дыре прячется Линдо?.. — А может, это и хорошо, что этого влюблённого в свою сестру нет?       Девушки захохотали, входя в дом Волковой. В гостиной было какое-то собрание. Даже было странно, что девушки не услышали оров. Четверо парней просто сидели и смотрели новости по телевизову. Кто на полу, кто на диване, а кто одиноко сидел в кресле и читал книгу. Можно догадаться, что это был Рем. — А вот и наши звёзды! — фыркнул на приход подруг Мейджи. — И когда вы нам собирались сказать, что Джеки тоже тут? — Не поверишь, сейчас! — в тон ему ответила брюнетка, показывая тому язык. — Ну…вообще… — замялась шатенка. — В парке, где мы были недавно, нам встретился Роен. А Джеки и вовсе наш наставник на играх! — И теперь, господа демоны и падший, мы гадаем, в какой дыре может быть Линдо. Или тот же Неста. Вам кого лучше? — Ни того, ни другого, — холодно ответил Кагинуки, закрывая книгу. — О, ну точно. Вы же вампиров терпеть не можете, зато с Падшим садомазо дружбу водите. Ая-яй.       Шатенка от такого комментария своей подруги шлёпнула себя по лбу. — Ленка, у меня очень здоровская идея. Предлагаю нам сейчас отоспаться, а уже потом обсуждать дела насущные. — Влада подталкивала брюнетку к лестнице, немного глупо улыбаясь демонам. — Она что, успела уже тут прописаться? — недовольно спросил Нанаширо. — Вот вы да, прописались у меня здесь. А Ленка тут на законных правах, т.к. та моя подруга. — Морозова смоталась на лестницу, когда Лада это сказала. — Не скучайте! — девушка отдала честь, сваливая к себе в комнату.

«Никогда не пойму эту смертную!» — фыркнул блондин, беря пульт в руки.

— Мейдж, дай пульт! — пробурчал Шики, пытаясь отобрать у демона пульт. — Ну дай! — Обойдёшься! Всё равно кровавых месиво тут нет. Смирись.       Шики обиженно отвернулся, противненько захихикав. Кажется, Падший задумал какую-то пакость. И наверняка это касается девушек, что сейчас мирно спали. Возможно, он сделает это чуть позже, ведь над спящими девушками издеваться не очень весело.

***

      Молотов решил пригласить с собой и Лебедеву. Они долго петляли по улицам, ведь ещё нужно было зайти в магазин. Друзья знали, что у девушки бывает период, когда нужны продукты, а купить — денег нету. А всё потому, что она итак достаточную сумму спустила на вещи демонам. Владимир помнил, как Влада жаловалась на Урие и его любовь к белым вещичкам, да и не только. Марина, конечно, долго бурчала на щедрость Волковой, но Молотов приструнил её пыл, аргументируя это тем, что этих 4-х скинули не на неё. — Вова, шо брать? — Ты только за дошиком ходишь, что ли? — Ну да, хы, — почесала затылок русоволосая, заходя в магазин на пару с парнем. — Короче, я беру тележку, а ты сгружаешь всё то, что необходимо нашей подружайке. — Согласен.       Полчаса они маршировали по магазину в поисках нужного Волковой. Вова смотрел то, что было по скидке и брал этого немного больше. — Модник, стоять! — тормознула парня русоволосая. — А ты не забыл, что наша Добрячка любит до одури пепси? — Твою дивизию! — стукнул себя по лбу Модник. — Молодец, Батя! А я и забыл… — Та нез.       Они сгребли с полки 5 банок пепси, осторожно кладя их в тележку. Оплатив покупку, друзья шли к улице «Звёздной», дому 6, квартире 20, держа по пакету в руках. Марина постучала в дверь, как только они прибыли на место. Дверь им открыла до чёртиков злая Лена. Но как только она завидела в руках друзей пакеты с едой, то её глаза радостно заблестели. Снежка поздоровалась с немного офигевшими Молотовым и Лебедевой, которые услышали грохот в гостиной. — ТВОЮ МАТЬ, НАЦУМЕЗАКА!!! ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ, КОМУ ГОВОРЮ! — крик Влады от безумного смеха Шики можно было отличить с лёгкостью. — СНЕЖКА-А-А-А!!! — ШО? Я ТУТ ОТ ОДНОГО НЕДОРАЗУМЕНИЯ ДРАПАЮ!!! — послышался грохот и с кухни.       Сагами и Кагинуки стояли и смотрели за этим балаганом на лестнице. Урие скрывал улыбку за своей розой, а Рем же смотрел на всё это с безразличием и неким раздражением. — Блять, Вова, мне кажется, мы ещё вовремя пришли. — В смысле? — не понял намёка подруги Владимир, смотря на убегающих брюнетку и шатенку. — Модник, — хлопнула себя по лицу Лебедева. — мне казалось, что из нас двоих тупее тут я. Как бы ок, но тебя ничего не смущает? Четыре парня в доме и наша Ладка. Одна. На всю эту ораву. А она своим поведением всегда и всех провоцирует. — Ёб твою мать… — побледнел Молотов. — Чёрт тебя за ногу чтоб цапнул, Маря! Я теперь неделю спать не буду! И это минимум! — Ух ты. Значит, не я одна извращуга, гыг. — О, Маря, Модник, дарова. — махнула им рукой Влада, появляясь из гостиной. — Волчица, какого собственно хрена тут происходит? — Марина поставила черные пакеты на пол. Но шум и беготня продолжались. — БЛЯТЬ, ЗАМЕРЛИ ВСЕ!       На такой яростный крик даже Вова боялся пошелохнуться. Влада застыла, держа руки Шики, в которых были ножницы и её прядь волос. Кулак Мейджа застыл в парах сантиметрах от лица Лены. — Так. Я что-то не поняла. — она посмотрела на Шики и Ладу. — Ты блять когда её личным парикмахером стал? Влада, а ты почему не въебала ему? — Ты хоть понимаешь, что с этим садомазахистом драться вообще нельзя?! — пропищала Волкова, крепко удерживая жилистую руку парня, в которой были нераскрытые ножницы. — Я тебе сама потом подправлю имидж. — прошипела она ему, впиваясь острыми ноготками в запястья. Лёгкий румянец окрасил щёки Нацумезаки и он поддался вперёд, чтобы уложить Волкову на лопатки. Но девушка выстояла. — Так ля. — русоволосая оттолкнула от шатенки фиолетоволосого, вырывая у того ножницы. — Ладка. Чтоб ножницы в его поле зрения не держала. Ясен?       Шатенка кивнула, а потом стрельнула гневным взглядом в падшего. Тот ей обворожительно улыбнулся. — Так. Теперь Снежка и Мейджи. Отошли друг от друга метра на 3. Или ещё лучше: разошлись по разным углам комнаты и не смотрите друг на друга.       Буркнув друг другу ругательства, Морозова и Нанаширо разошлись по разным углам комнаты, отворачиваясь. — Ребята, ну у вас и трындец тут! — шумно выдохнул русоволосый. — Вова, не трындец, а пиздец, — поправила того Лебедева. — Маря…ты только это…не ори. — серо-зеленоглазка сглотнула под пытающим взглядом Марины. — Недавно, в парке аттракционов, когда было первое собрание на это «знаменательное» событие… мы встретили Роена. Но от того мы отделались быстро! А сегодня, мы встретили Джеки. И ко всему прочему, он наш наставник на время игр.       Челюсть Модника и Лебедевой ушли на встречу с полом. Но быстро её найдя, они прокричали: — ДЖЕКИ — ВАШ НАСТАВНИК?! — они дружно осели на пол, во все глаза смотря то на Снежку, то на Владу Волкову. — И ВЫ МОЛЧАЛИ?       Лада горестно вздохнула, понимая, что даже если бы она умоляла их не кричать, то они бы всё равно крикнули. — Вляпались мы. — И не говори. Но орать уже поздно. Трындец уже случился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.