ID работы: 6750795

From the first smile

Гет
PG-13
Завершён
136
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      — Валенте, постой, — слышалось чуть ли не на все здание колледжа, — Луна, не убегай. Дай мне все объяснить, Луна.       По одному из коридоров бежала миловидная девушка. Бежала что есть мочи, ее кудрявые темные волосы развивались от ветра, короткая юбочка то и дело хотела задраться повыше. Она бежала, сама не зная, куда. Просто хотела исчезнуть, испариться. Спрятаться куда-нибудь, где этот мудак ее не найдет.       — Валенте, подожди, — кричал сзади кто-то до боли знакомым голосом. Настолько знакомым, что от каждого слова, сказанного этим голосом, сейчас на глазах шатенки выступали слезы.       Девушка остановилась возле входных дверей. Вдохнув побольше воздуха в легкие, она резко развернулась назад. И, когда тот, кто так настойчиво пытался ее остановить, догнал ее, она со всей силы ударила его по щеке.       — Ненавижу, — сквозь боль прорычала шатенка, пытаясь не пустить очередную слезу на глазах парня.       — Валенте, дай мне все объяснить, — пытался он хоть что-то сказать.       — Нет, Симон, не надо. Я не хочу ни слышать тебя, ни видеть. Я ненавижу тебя, Симон. Понимаешь? Я тебя ненавижу. И знать тебя больше не хочу, — прокричала девушка так громко, как только могла, будто хотела, чтобы ее слова услышал весь мир, — оставь меня в покое. Хотя бы сейчас оставь меня одну.       Парень пытался хоть как-то остановить шатенку, хватая ее за руки и притягивая к себе за талию. Но она с силой вырывала свои руки из его хватки. Девушке не хотелось даже на минуту оставаться возле этого человека. Возле парня, который чуть было не разрушил всю ее жизнь.       Несколько дней назад он пригласил ее к себе в гости, пригласил на ужин. Она, как влюбленная дурочка, окрыленная этим легким чувством, побежала по первому зову к нему. Но там ее ожидало большое огорчение.       Парень, которого она считала самым лучшим во всем мире, оказался простым бабником. Парню, которому доверяла шатенка, нужно было только ее тело. И он, естественно, получил то, чего хотел. Ведь влюбленная девушка была готова на все ради предмета своих воздыханий.       Он говорил, что любит ее. Говорил, что никогда не оставит ее и всегда будет рядом. Говорил, что никогда не предаст. После того, как он использовал ее, парень продолжал «вешать лапшу на уши» бедной девушки. Продолжал говорить, что будет с ней. Но его ложь когда-нибудь должна была открыться шатенке.       И вот, сегодня перед парами, она увидела его. Увидела с другой, обнимающихся и целующихся возле входа в колледж. Они стояли у всех на глазах. «Я не хочу афишировать то, что происходит между нами. Хочу, чтобы наше счастье было только нашим», — пронеслись тогда в голове девушки слова Альвареса.       Она весь день избегала его. Хотя, он и сам не пытался найти ее. А когда все-таки увидел шатенку в слезах возле женского туалета, то решил узнать, что произошло. И это было ошибкой, ведь весь день она копила в себе злость, и сейчас все эти эмоции вырвались наружу.       Только услышав голос Альвареса, шатенка уже была готова придушить его собственными руками. Хотела высказать ему все, что думала о нем в тот момент. Но, стоило парню лишь оказаться рядом с ней, положить свою руку на ее плечо, как вся ее смелость куда-то бесследно исчезла. Всё, что смогла сделать шатенка, это лишь вскочить со скамейки, на которой до этого сидела, и побежать куда-нибудь, где парня не будет рядом.       — Ты мне врал. Я вас видела, — единственное, что смогла произнести девушка прежде, чем побежать к выходу из здания колледжа.       Услышав слова шатенки, Альварес сразу все понял. Да тут и гадать не нужно было, что такое могла увидеть девушка. Ведь парень прекрасно все понимал и знал, что когда-нибудь эта маленькая девочка обо всем узнает. Знал, что она узнает о том, что он использовал ее. А теперь он с другой, и это не могло не ранить сердце маленькой шатенки.       Сам не понимая зачем, он побежал за Валенте, пытался остановить ее и все объяснить. Не знал, почему, но он не хотел, чтобы она обижалась на него. Не хотел, чтобы все, что было между ними, так плохо заканчивалось. А может, он и вообще не хотел, чтобы это заканчивалось? Может, он привык к Луне? Может, он влюбился в эту маленькую добрую шатенку?       — Подожди, Луна, пожалуйста. Не уходи, прости меня. Я понимаю, что виноват перед тобой. Понимаю, что причинил тебе боль, что обидел тебя. Прости меня, прошу. Не уходи, — пытался он сейчас остановить шатенку. Но было поздно.       Собрав все силы, которых оставалось слишком мало, в кулак, девушка быстрыми шагами уходила от здания колледжа. Альварес стоял возле входных дверей и пытался словами остановить Валенте. Но она не останавливалась. Сейчас ей было слишком больно, даже больнее, чем утром, когда она увидела Симона с другой. Сейчас ее разрывало на части, она хотела кричать о боли на весь мир. Но вместо этого просто молчала и быстро шла. Уходила прочь, чтобы не видеть лица Альвареса.       С каждым шагом ускоряя темп, Валенте уже бежала по парку, что был совсем недалеко от ее дома. Буквально пара кварталов, и шатенка будет дома, где уже сможет не держать все эти эмоции в себе.       Но она не выдерживает. Увидев впереди пустую скамейку, шатенка бежит в ее сторону и садится на нее. Пара глубоких вдохов и выдохов. Она резко закрывает лицо руками и на очередном выдохе начинает кричать от боли. Кричать и плакать от обиды. От того, что человек, которому она доверяла, предал ее.       А в это время, к соседней скамейке подходил один парень. Не ожидая того, что пробежавшая мимо него шатенка начнет кричать и реветь, он вздрогнул. И, повернувшись в ее сторону, увидел в ней знакомые черты. Только вот вопрос: Откуда он ее знает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.