ID работы: 6750970

Печать ветра

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
К вечеру Аяно до конца пришла в себя и решила навестить Казуму. К нему в палату могли заходить, только врачи, остальные же должны были довольствоваться видом через стекло. Девушка сначала не узнала Казуму. Он лежал с голым торсом, в кислородной маске и с множеством проводов на груди. У Аяно навернулись слёзы, но она сдержалась. — Завтра, если всё будет в таком духе мы переведём его в палату для посещений. Крепитесь, милочка. — сказала высокая врачиха с пышными темно — русыми волосами. — Да, спасибо. — сказала Аяно и вернулась в свою палату. Всю ночь она плакала с мыслями: " как я могла " и " что будет, если он не придёт в себя». Посреди ночи Аяно вздрогнула от ужасного шума. Вышла в коридор по ходу движения утирая слёзы со щёк. На встречу ей бежали люди. — Бегите, там монстр… — крикнул ей кто-то. Аяно поняла, что шум идёт из палаты Казумы и кинулась туда, сбив несколько человек по пути. Над Казумой стоял мужчина, в сером одеяние, высокий, а из спины у него торчали щупальца направленные на парня. — Эй, а не пробовал драться с теми, кто может стоять? — А вот и наследница клана Каннаги. Я вас ждал. Вы меня разочеровали, не думал, что тот демон сможет захватить вас. — Зачем тебе Казума? — Он убил моего друга и ему тоже не жить. Я гоняюсь за ним уже несколько лет. Наконец… — он не успел договориться, как меч пронзил его на сквозь. — Энрайхо, но как?! — сказал он хрипя. В низу послышался вой сирены полицейской машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.