ID работы: 6750970

Печать ветра

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
Больше получаса шёл допрос. Сначала по делу демона, потом про Казуму и про этого мужчину. Это всё ужасно надоело Аяно, но она терпела. К обеду состояние больницы пришло в норму. И морально и физически — как говориться. Казуму перевели в палату для посещений, но кому, кроме Аяно и Рена, было к нему ходить? Хотя девушка, винившия себя в случившемся боялась, вероятно, из-за стыда, туда идти. А Рен, учась в престижной школе, как не хотелось ему остаться, был вынужден упаковывать чемоданы. Наконец, собравшись с силами, через сутки, Аяно встала с постели и пошла в палату Казумы. Картина, которую она увидела, произвела на неё двоякое впечатление, с одной стороны злость что ей не сообщили о том что Казума пришёл в себя, с другой стороны радость что всё хорошо. А было всё хорошо. Казума лёжа на кушетку заигровал с медсестрой. Та в ответ кокетничала и мило улыбалась. " Гад, не успел в себя прийти уже за медсестрами ухлёстывает.» — подумала Аяно. Чувство вины взяло над ней верх и она так и не зашла в палату. На следующий день попытка увенчалась успехом, но лишь потому что парень спал. Войдя, она села на стул рядом с кроватью. Взяла руку Казумы, тот не рыпнулся, это окончательно убедило её в голубом сне Казумы. Она взяла его руку в две свои, поставила ко лбу. Но тут. Крепкая рука Казумы вырвалась и слегка схватив девушку за шею опракинула на кровать, головой на его ноги. — Кто тут на думал ныть? Не зашла в вчера ко мне, чувствует она что-то. — второй рукой, сжатой в кулак, парень «чесал» голову Аяно. — А мне знаешь как тортика хочется? Знаешь как сильно? А сходить к некому. Аяно через секунду освободившись от " объятий " Казумы, упала на колени и стала, сквозь всхлипыванья, перед ним извиняться. " Его голос он такой же как и всегда. Толи он скрывает, как и всё о себе, толи не считает меня виноватой. Но это я. Это моя вина, что он здесь. Вместо этого он бы мог проводить время с какой-нибудь моделью, а он лежит здесь. Я. это я… это моя вина…» — Аяно, если ты сейчас же не успокоишься, я в жизни больше слова тебе не скажу. — Но, Казума, ты здесь из-за меня. — Если бы я винил себя за каждого мертвого или тем более раненого от моих рук, то я давно спятил. Так что не надо. — Я могла убить тебя, отчего такая спокойность в твоём тоне? — Ну не убила же. Всё вставай и сбегай за тортиком. Девушка встала, глаза её были опухшие от слёз и нехватки сна. — Наклонись ко мне. Девушка послушно выполнила действие. Он вытер её глаза и щёки от капелек слёз. — А теперь, сгоняй за тортиком. Через несколько дней Аяно выписали, но она каждый день ходила к Казуме и безмолвно выполняла все его распоряжения. Парня волновало её молчание, но он решил что лучше не давить на Аяно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.