ID работы: 6750970

Печать ветра

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14. (завершающая).

Настройки текста
Семь лет спустя. Тёплая поздняя осень. - Казума, сегодня ты ведёшь Айли в школу. - сказала Аяно и перевернулась на другой бок. - Да, да, конечно. - Казума привстал, спустил одну ногу с кровати, но лёг обратно. - Зачем ей вообще в школу ходить, она вроде не глупая. - Останешься без секса. - Напугала. Ты тоже. В коридоре послышались детские шаги, стук в дверь. - Да, Али, я уже иду. Казума, собравшись с силами, встал с кровати и пошёл в ванную. Умылся, почистил зубы и посмотрел на кольцо. " Через неделю будет семь лет как мы женаты. Двое детей. А мне не верится что у нас вообще что-то было. " Аяно обняла парня сзади. - Мне не стоило выходить на место Тачибаны. - Тебе сложно? Откажись. - Нет, не сложно, просто я совсем вас не вижу. Не тебя, не Айли, не Коро. - Ну а как ты хочешь? У нас с тобой работа, у Айли школа, у Коро детский садик. Это жизнь Аяно. К сколько тебе на работу? - Сегодня к десяти. - Я отвезу Айли, ты отведи Коро, а потом съездеем в одно место. - Куда? - Узнаешь. Через полчаса они встретились дома. Аяно была одета в деловой костюм. - Надень что-нибудь по сексуальней. - Зачем? Да и куда мы поедем? - Узнаешь. Надень то красное бельишко. - Хорошо. А поверх? - Что угодно, но что бы не порвать. - В какое место ты меня хочешь отвезти, что я сразу тебе отдамся? - В сотый раз повторяю. Узнаешь. Через полчаса они стояли на пороге гостиницы. - Это та самая гостиница? - Да, та куда ты приперлась пьяная. - Хватит, Казума. - Пошли, я забронировал тот самый номер. - Дома тебе не это, ты меня как любовницу в гостиницу тащишь. - Ты и есть любовница. - Что? - Ты разве не слышала? Хорошая жена - должна быть любовницей. - И всё ровно ты дурак. - Вот всё как я люблю. За время разговора они уже дошли до номера. После последнего предложения Казума ласково взял Аяно за талию, прижал к стене и поцеловал в губы. " Как всё это получилось, Цуи?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.