ID работы: 6750970

Печать ветра

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Следующие несколько дней прошли одинаково. Казума, давший обещание не касаться Аяно, не притрагивался и мизинцем к девушке, избегая даже случайных контактов. Для него это было не сложно, но терпение заканчивалось. Аяно же вообще чувствовала себя до неприличия не комфортно. Наконец, в один из дней она набиралась смелости и решила либо сейчас, либо никогда. Казума как раз вернулся рано. Аяно, спросившая совета Юи, устроила ему сюрприз, выложила дорогу до спальни ароматическими свечками, а сама прикупив новое бельё легла на кровати. Но встретить парня в одном белье она не могла и поэтому выпила бакал вина для храбрости обернулась в простыню с головой и легла на кровать. Парень понял что к чему, но торопиться события не стал и просто пошёл по указанной дороге. Только открыл он дверь как Аяно из своего кокона с явным огромным смешением сказала: - Конфетка для любимого Казумы. Парень посмотрел на кровать от которой исходил голос, засмеялся, упёрся спиной в стену и медленно съехал, садясь на пол. Девушка в изумление и смущении стояла на коленях на кровати, в конце концов она подтянула простыню и побежала из комнаты. Казума подхватил её ветром и остановил в сантиметра от своих ног. - Что смешного? Я хотела тебя удивить. А ты? Как обычно. Аяно заплакала. - Ради меня никто так не старался. Но ты добовляешь во всё это свою какую-то детскую ноту и это необъяснимо мило. Спасибо, Аяно. - Если я поцелую, ты продолжишь? - Если захочешь. Аяно провела левой рукой по щеке Казумы. Немного наклонила голову в бок и прикоснулась своими губами к его. Казума не стал ничего делать. - Казума? - Я говорил что цветочно букетного периода не будет, но то что мы не можем пожить без секса пока ты не прывекнешь. - Если жить вместе, то жить, так что... - Играет в одном месте значит. - Дурак. - Я знаю. Казума аккуратно посадил девушку на колени. Аяно обняла парня, за шею и поцеловала его в губы. Казума аккуратно положил девушку на кровать. - Я схожу в душ и задую свечки, подожди секунду. - Хорошо. - И да бельишко лучше серенькое. - Хорошо. - А где же крик: "дурак!"? - Дурак! - Вот всё как я люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.