ID работы: 6752702

История возрождения легенды.

Гет
R
Завершён
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мне сказали тебе здесь живется плохо .

Настройки текста

***

-Ну что в путь? -Дааа! Мы отправились с Хаячи, Секи, с Ысан Пи, Суцу, Хэче (Чачи).

***

       Подошли мы довольно поздно: небо уже потемнело, надвигались тучи, явно предвещяя грозу. Да, на сколько я знаю, в Аду тоже есть грозы . -Вот и пришли! - закричала Чачи, стоя на холме в пяти метрах от замка Королевы Ада . -Святые небеса, как я устала! -сказав это, я присела на камень. Замок мне явно не нравился своим пугающим и устарашающим видом. Возле него текла маленькая речка темного цвета. Таких больших замков я ни разу не видела за свои две жизни. Он поражал своими размерами. -Давайте подойдем поближе, -предложил Секи .       Честно сказать, этот парень всегда меня поражал своим хладнокровием и способностью идти без плана в бой, но при этом выигрывать. -Мы не можем идти без плана. -С какой это кстати он нам нужен? -Что? -включилась в разговор Ысан Пи . -Да, Анна права. Мы не можем идти без плана. -со мной согласилась Чачи . -Я повторю еще раз. На кой он нам? -А что, мы должны просто так прийти и заявить: "Здравствуйте, мы хотим на Землю?,, -Да, а почему бы и нет?- с сарказмом произнес Хаячи. -Предлагаю такой план. Что, если мы пройдем незаметно к тронному залу, и только там узнают о нашем существовании? -Да зачем нам вообще прятаться? -А ты думаешь, если мы заявимся и грубо скажем: "Отправь нас обратно", она сделает милость и отправит нас домой? -Нет...... Я не думаю, а знаю. -Пойдемте уже. -сказала Ысан Пи. -Он прав, не будем скрываться .       Остальные хотели что-либо возразить, но я им не дала.

***

      На входе мы не увидели ни одного охранника. Это мне показалось очень странным, ведь обычно такие места особо охраняемы.       Пройдя внутрь, перед нами возник маленький лабиринт. Если честно, это было очень странно. - Ну и как мы через него пройдем ? -Нам нужно уменьшиться-произнесла брюнетка, которая все это время молчала. -Суцу, у тебя всегда классные идеи, только как мы это сделаем?! -Я ведь чернокнижница- произнесла Хэче. а значит черная магия моя специальность . И она начала произносить заклинание . -Тот зверь, что в каждой душе таится, Пусть в настоящего зверя превратится, Зверь, стань зверем!- на последних словах она закричала.       И мы превратились в маленьких пушистых волчат. Все были разных цветов. Каждый цвет олицитворял сущность человека. Почему-то все, кроме меня, были черными, а я одна с бело-черным окрасом, меня это немного смущало.       Разделившись на две группы. В первой — Суцу, Ысан Пи, Секи. Во второй — Хаячи, Хэче и я. Мы зашли внутрь. Первая команда пошла направо, вторая налево. -Пойдемте туда .-сказала Чачи, показывая на блестящие ленты в стенках лабиринта. -Чачи, мы ведь договорились, что каждый раз будем идти налево, не поворачивая ни в какую другую сторону . -Значит так? Тогда я пойду одна - и она гордо зашагала в противоположную сторону от нашего маршрута. -Мне кажется, она права .-сказал Хаячи. -Каждый должен найти свой путь. -Тогда решено. Идем своей дорогой.

***

-"Она не понимает? Все это лишь фальшь. Мы должны пройти каждый свой путь."       Зайдя за очередной поворот, передо мной появилась демоница в фиолетовых доспехах с черными волосами и розовыми глазами. Она мне очень напомнила Дискаприо. Она стояла рядом с двумя порталами. Приглядевшись, я поняла, что в них мое будущее. -Ты должна выбрать. Если войдешь в правый портал, то лишишься всех своих друзей, но сама вернешься на Землю. Пойдешь налево — останешься в этом измерении навсегда, но спасешь друзей . -Я выбираю левый.- в один голос сказали мы и неожиданно провалились в черную дыру. А потом мы потеряли сознание... ...................................Миракура Чачи (Хэче) ..............................................................

***

      Проснувшись в какой -то странной комнате, в которой из предметов были лишь небольшой шкаф коричневого цвета и жесткая кровать, на которой я и лежала. Привстав с нее, я решила выйти из комнаты. Открыв дверь, я оказалась в тронном зале. На троне воссидала любимая мне Дискаприо со немного глуповатой на вид ухмылкой. -Ооо, Аничка, уже проснулась? Проходи, только тебя и ждем .-как -то странно протянула она .        Немного поодаль от нее стоял мужчина во всем черном, только выделялся светло-карими глазами и белоснежной кожей. -Мое имя Себастьян. И я дворецкий,-послышался тихий баритон. - Господин Сазекс много рассказывал о вас. -Приятно познакомится. Кто он? -Господин Сазекс брат Госпожи Дискаприо. По-другому Люцифер, ему 600 лет. У него есть жена Лилит, первая в мире Демоница. -Так зачем вы меня искали ?-произнесла Дискаприо . -Зачем так официально ? -Ну что ты, дорогая Аничка, это же ты учила всегда разговаривать на вы со своими родителями. -Но я тебе не родитель. -Да, верно,-легко согласилась она.- Но именно по такой схеме ты учила своих учеников. И жену моего брата Люцифера. -Оставь свой острый язычек для своих любовников. -У меня их нет! -Просто отправь нас на Землю,-при моих словах она расхохоталась. -Что смешного? -Ты хоть что-нибудь знаешь о них? -при этом показывая на моих недавних друзей. -Они ужасны. Ты хоть знаешь скольких моих слуг они убили? Знаешь их прошлое? -Не совсем.- всего нескольких ее предложений меня сбили с толку. Но вдруг она сменила гнев на милость. -Ладно. Хорошо. Я отправлю тебя на Землю. Но ТОЛЬКО тебя и меня вместе с тобой. Но за это,М иракура, - она посмотрела на мою новую подругу и продолжила.-ты должна занять мое место. — Показав на место, где она восседала в разкошном фиолетовым платье в пол, которое было с большим декольте. -Хэче, что это значит? -Анна, на самом деле я ее..тетя. Бывшая королева Ада. Дочь Аида. Когда появилась она, я была свергнута.-Она показывала пальцем на Дискаприо. -А они -Переводя палец на новых знаковых.-Были моими слугами. Я правила 600 лет на троне. А мне полные 1000 лет. И я правда была чернокнижницей. Все это время я пыталась ее убить. И снова взойти на престол. Но мои попытки оказались четными. И я уже хотела сделать, пока ты не пришла в мое кафе. -Зачем ты мне врала? -Без тебя я бы не смогла пройти сюда. -Ну вот. Спасибо, что сама рассказала. А то я думала, что вновь буду эту историю рассказывать. Так что, ты согласна? -На что именно? -Ты переродишься вместе со мной. Через 200 лет. В это время будет проходить Турнир шаманов. И ты станешь Королевой, а я твоей свитой. -Но какая тебе из этого выгода, раз ты всего лишь будешь свитой? -Мне захотелось перемен. -А что будет с ними? -сказала я. -Они остануться здесь, но как только ты станешь Королевой, ты сможешь их вернуть обратно на Землю. -Тогда хорошо, я согласна. -Отлично. Тогда начнем. Иди ко мне -Она встала со своего трона, а я подошла к ней. -Себастьян, принеси свечу. Садись на колени, -и уже перед нами стояла свеча, а Дискаприо читала короткое заклинание. -Бесприютная душа, путешествуй во времени, в прошлое — смотря на звезды. Ночь от снега свежа, значит, можно захватить больше света с ветром в прозрачном воздухе. Даже если стоишь у окна, у ржавой трубы, один, греешь руки, боишься заснуть. И нас окутала Тьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.