ID работы: 6752702

История возрождения легенды.

Гет
R
Завершён
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возрождение из Ада . Знакомство с новым миром .

Настройки текста

***

22 сентября 1986       Я слышу детский плачь. Он такой звонкий, что режет уши. Кто же плачет? Открыв глаза я не могу найти источник звука. Оглядевшись вокруг себя. Я увидела женщину. Лежав у нее на коленях они были такие нежные и мягкие. Ее одежда пахла спелыми персиками. Я помню этот запах такой же как у Зевса. Такие комфортные ощущения продлились не долго женщина взяла меня на руки. И вынесла меня на улицу закутав при этом в маленькое одеяльце персикового цвета. Понеся меня куда — то она шептала: -Пусть духи сопроводят тебя. - Духи? Какие духи? Куда она меня несет? Эти места мне не знакомы, -все время оглядывав пространство вокруг себя. Ну вот пройдя еще немного она остановилась возле леса. И положив меня на землю возле старого дуба. Оставив меня там одну.        Позже меня подобрала Дискаприо с ее новой семьей Фон Чи. Они были полукровками наполовину японцы наполовину французы. Их семья отвезла меня в их дом в Аомори этот город находился в Японии.

***

31 мая 1991 - Анна, быстрее! -кричал маленький, серенький волчонок. У меня в голове. Поскольку сам он разговаривать еще не умел.       Бежали мы по просторам этого большого уже за столько лет ставшего родного леса для нас. -Даа он стал уже таким большим, — подумала я глядя на Лайка.- Да и я повзрослела. С того времени прошло уже 5 лет. После того как, родная, мать меня кинула. Честно я не думала о причине. Мои воспоминания из прошлых жизней сохранились, но способности увы нет. -Лайк, подожди я сейчас! — кричала я своему волчонку духу.       Услышав шорох я пошла на звук. Я увидела мальчика моего ровесника. Он был одет в светло зеленые джинсы и белую рубашку расстегнутую на две верхние пуговицы. На его шее висели оранжевые наушники.Посмотрев ему в глаза я утонула в них. Темные, как горячий шоколад. Его взгляд был очень мягок и нежен.       Напротив этого мальчика стояли демоны. В них я сразу разглядела Онни.Огромных чудовищ их, обтекающих какой-то слизью. Открыв свою пасть они уже хотели напасть на мальчика.Но я предотвратив атаку заточила их в себя. Я часто так делала.Этому меня научила Ысан Пи в жизни в Аду. -, Но у меня возник всего один вопрос.Как они попали на Землю? Ведь они существовали только в Аду., -Спасибо ты спасла мне жизнь. Меня зовут Йо. Йо Асакура. -Анна Киояма.-Свой клан мне поведала Дискаприо. Клан Кояма — один из старейших и сильнейших кланов Японской Империи. Герб Кияма: листья винограда, символ силы и храбрости. Имеют свой квартал и старшую школу Дакисюро на родовых землях на западе Токио, в районе Сугинами. Правящему Роду чуть более тысячи лет. Так же большинство из этого клана были медиумами. Или Итако.       Итако — особый тип шамана, который умеет контактировать с духами, находящимися в загробном мире и призывать их. Также может при помощи заклинания отсылать духов в загробный мир (при условии, что дух понимает язык этого заклинания). При этом должны использовать какой-либо предмет как проводник. Этот дар Итако передается из поколения в поколение. И я не исключение. -Что ты хочешь за мое спасение? И да я шаман. -Вывел меня голос Йо из раздумий. - Хм, что я хочу? Дискаприо сказала, что я должна стать Королевой Шаманов.Если так подумать то я могла бы его натренировать.И сделать так чтобы он стал королем.Отлично —решила я для себя.Так и поступлю, -Я хочу чтобы ты стал моим. -Хорошо,-парень легко согласился.Потому что, еще не знает какой его ждет Ад.       После этого случая меня снова начали посещать кошмары и на этот раз еще и ведения.

***

21 марта 1996 -Вынырнув в реальность, я панически глотала ртом воздух. От этой темноты хотелось поскорее избавиться, только никак не получалось. Она словно была везде: во рту, в носу, в легких. Я не могла вырваться и поздно поняла, что нужно было звать Дискапри на помощь. Она частно помогала мне с ними ложась рядом и сапыла со мной.Она была мне слово сестра которая все время поддерживает и успокаивает в трудные минуты. Но я упустила те спасательные минуты, тьма забирала к себе. Почему в этом мире так все дерьмово? Видение, нет, не просто видение, оно было реальным, оно тянуло к пропасти. Еще какие-то пару мгновений и тьма утянула бы меня за собой, но вспышка боли заставила мой разум вернуться в реальность. — Что происх… — я зашлась кашлем, горло больно саднило.       И так продолжалось все время. Когда Луна входила в деопозон Плутона.       После того как Йо узнал о моих ведениях он рассказал своей семьи. Я переселилась к дедушке и бабушке Йо (Йомею и Кино Асакурам). На удивление Дискаприо нечего мне не сказала. Да и что она могла сказать? Последний раз она меня видела когда взяла в свой дом. С тех пор я стала жить одна в большом доме. И всего лишь раз в год приходила на мой День рождения.        Кино — сильная медиум и она увидела во мне большой потенциал. Она взяла меня в ученицы и в воспитывает в своем стиле. Я очень талантливая ученицаи очень скоро стану невероятно могущественным медиумом. Так все время мне говорила госпажа Кино.

***

      Приехав в новый для меня город Токио. Первым делом я явилась до начала турнира, чтобы начать тренировать своего склонного к лености жениха. После того как она освоилась в новом городе, тут же сделала из друзей Йо свою прислугу, и поняла что в большом городе жить очень даже неплохо. Так у меня появился новый запрос к Йо как к будущему королю шаманов — создать свою гостиницу Фунбари Онсен.       Школьная жизнь.        Я учусь в частной школе Шинра. Йо всегда использовал силу духов, чтобы получать хорошие оценки и не учиться. Все время спя на уроках. В то же время, я получала прекрасные оценки, не используя никаких духов. При любом раскладе я хочу стать первой леди в мире шаманов. Благодаря своему загадочному нраву я — тайный объект обожания мужской половины класса. Но у меня есть конкурентка Лия Врейч. Ее светлые волнистые волосы по талию и голубые глаза всегда привлекали парней. Она была шаманкой. И довольно сильной и только этим она меня бесит. Нет не и за того что она отбивает у меня парней. Я ей даже благодарна за это. Но она очень сильная и хитрая. И в любой момент сможет победить Йо. Поэтому ему стоит тренироваться со своим новым другом духом Амидомару. Еще там я познакомилась с Морти. Он был коротышкой все время сидя за компьютерном столом в ноутбуке. Другом Йо. Он не был шаманом, но видел духов. Как только сказав, что я невеста Йо. Коротышка сразу стал меня уважать.И вообще я не любила когда ко мне относились на ты только незнакомые люди. Мне это было не приятно. После школы мы все время идем вместе домой. (Йо, я, Морти, Лия .)Хотя последнию я не одобряю.

***

       Меня зовут Манта Оямада. Мне 13 лет. Несмотря на то, что я сын очень влиятельной семьи я ходящию частную школу ту же, что Йо и Анна в пригороде, вместо того чтобы ходить в более престижную школу где-нибудь в центре города. Мои родители согласились на это, потому что не хотели, чтобы их чадо стало помешанным на учёбе высокомерным ботаником. Именно так сказал мне отец. Мой отец Мансуми не хочет, чтобы его сын попал под чьё-нибудь дурное влияние, поэтому он всегда следит за мной.        Пару дней назад я познакомился с Йо Асакурой и Анной Киоямой. Йо очень добродушный он видит людей на сквозь и всем им дает второй шанс. В отличии от его невесты Анны. Она очень сурова, жеста, своенравна, гордая. Еще я узнал, что духи существуют. Дух Йо японский самурай Амидамару. Выглядит он пугающие, но на самом деле такой же добряк как и Йо. У Амидамару есть лучший друг Моске. Они стали лучшими друзьями во время Японской войны. Их родители погибли, а они с местными детьми решили обидеться да бы выжить. Именно там Амидамару получил свой первый меч. Который выковал Моске из последнего меча своего отца. Такую историю поведал мне Амидамару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.