ID работы: 6752702

История возрождения легенды.

Гет
R
Завершён
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неужели все по кругу?

Настройки текста
-Анна, пожалуйста помоги мне стать сильнее!-кричала розоволосая. -Нет,-строго ответила блондинка, смотря на свою ученицу. -Но я хочу защитить тех кто мне дорог, но я слишком слаба. Йо, он ведь смотрит на меня только как на подругу, а не на девушку. Я совершенно слабая шаманка. Никчемная. -Нет, ты не права. Йо он любит тебя, а не меня,-выплевывала слова девушка в черном платье с красной повязкой на лбу.        Эту повязку она получила от Асанохи матери Хао. Она была ей очень дорога. Девушка получила ее в честном бою с Асанохой, уложив ту на лопатки. Пусть с трудом она выиграла пари. Мать Зика многому чего научила. И умерла она достойно, приговоренная к смертной казни. Анна никого не знала опытнее, умнее и опасней ведьмы специализируеешься в черной магии. Этот красный платок был единственным оберегом и вещью, хранящую воспоминания о той красивой, умной и любящей женщине. А теперь Тамао просит его отдать просто так по старой дружбе?        Хм, наивная.        Она не знает с каким трудом он ей достался. Нет, сначала его надо заслужить.       Йо тот парень, которого она полюбила с первого взгляда, тот наивный мальчишка, что запросто поразил ее сердце доброй улыбкой. Она прекрасно знала, что парень ее не любит, но Тамао просто так его не получит, она тоже будет сражаться за него. Один на один. Но пока она Анне не соперник, а без хорошей игры не будет веселого праздника! Только не с таким соперником.       Черноглазая видела розоглазую на сквозь. Ее ученица не была такой мягкой и застенчивой, которой хотела казаться. Учитель Тамао прекрасно знала чем она зарабатывает на жизнь и с кем общается. Виной такого бойкого характера стала ее сестра Таймара, которая и подавала такой пример девушке ,,ангелу" Их все время сравнивали, и девушка решила похоже быть на сестру. Да она согласиться ее обучать и тогда став сильнее девушка поймет, что лучше нужно было оставаться тихой и скромной. -Хорошо я согласна.

***

ичала -Хааааао! Постой,-кричала белокурая смотря в след уходящему парню.-Я кажется ногу подвернула. Парень медленно повернулся в след девушке и посмотрел на нее сверху в низ холодным взглядом. Поняв, что девушка и вправду не может подняться. Быстро подошел к голубоглазой и легко подхватил на руки, пошел как в нечем не бывало. А девушка только тихо плакала, потому что парень давил Лии на больную ногу. Лия не сомневалась в том, что она сломала ногу. Шатен не обращал внимания ни на ногу, ни на Лию прижавшуюся к его груди. Про себя подметил, что она стала слишком много плакать в последние время и уже пожалел, что взял ее в невесты. Лия чувствовала это и пыталась прекратить свои слезы, но они стали течь еще сильнее и она решила. Как только выздоровит ее нога она станет той кем и была раньше. Сильной, волевой пережившая многое девушка. А пока она попудет маленьким ребенком. Резко кинув девушку на духа Огня. Они полетели в сторону своего нового лагеря.       Так и началась жизнь парня-бойца и девушки-неудачницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.