ID работы: 6752702

История возрождения легенды.

Гет
R
Завершён
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возращение блудных учеников.

Настройки текста
-Брат Седжи, нам еще долго? -Скоро, Хаячи, скоро. -Мне так холодно. -Нечего моей магии хватит на всех. -Я все думаю о Госпаже Анне. -Седжи, ты принял правильное решение, что не распустил наш отряд. Мы найдем нашего учителя! Во чтобы нам этого не стало, а пока давайте передохнем,- проговорил стуча зубами самый младший из братьев. -Да ты прав.       И Миракуру обязательно.       Секи, Хаячи, Седжи. Трое братье на протяжении многих сотен лет ждали свою первую любовь. Всем Хэче очень нравилась, они уважали её. Всем они были с самого почти детства, были друзьями на протяжении 4 лет. Когда Хэче ушла ей было 12. Седжи 8, Хаячи 6, Секи 7. Мальчики её очень ждали и она вернулась спустя 18 лет и то не надолго. Она обещала вернуться вмести с Госпожой Анной. Но ее не было уже 6 столетий. И братья решили сами ее найти. Они много поведали миров, вселенных, побывали на других планетах. Последней их целью была Земля, страна Япония. А пока да туда надо было добраться с России. По последним данным, когда- то там прожевали Анна с Хэче.       Седжи был самым старшим из братьев, поэтому и потанциала у него был тоже больше чем у его братьев. Он владеет 3 стихиями, но одной не в совершенстве огнем. Это стихия в его в этом времени 18 лет и полных 818 лет это стихия до сих пор ему не подвластна. Это его бесило. Ведь Секи уже владеет воздухом и землей в совершенстве так же как и Хаячи. Они оба дополняют друг друга учат чего-то новому. Поэтому Седжи считал себя хуже своих младших братьев. Но на его командование их отрядом эти душевые боли не сыграли роль.       К ним присоединились и другие ученики Анны. Марукой, Суцу, Ысан Пи. Эти девушки тоже очень любили Госпажу и Хэче. Только вот они очень сильно изменились за это время. Стали уже не девушками, а женщинами. В них есть все чего нет у обычных людей. Слишком много случилось в их жизни это их и изменило. Мы встретили их как раз таки в России. Нас поразило, то что они ходили в обычную школу, да в школу! И еще видели госпажу Анну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.