ID работы: 6754717

Не кусайте нас,господа вампиры!

Гет
PG-13
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Необычная встреча.

Настройки текста
POV Крис Я проснулась от того, что меня кто-то тряс и что-то орал на ухо. Открыв глаза, я поняла что это была Валери. — Вот всю жизнь так проспишь! — подруга увидев что я больше не сплю перестала меня трясти. — А что собственно произошло? — сонно пробормотала я, пытаясь врубиться в суть происходящего. — Кроме того что мы наконец то приехали, и того, что ты во сне не хиленько так меня лягнула ничего нового. — фыркнув, Валери поторопилась выйти из машины. Я решила не отставать от подруги и вышла следом. От того что увидела, я пришла в восторг. Перед нами возвышались высокие, черные ворота, а за ними находился великолепный особняк в готическом стиле. Хоть все и выглядело мрачно, но мне эта атмосфера очень понравилась. Валера, как обычно, пока я залипала на особняк успела сделать кучу селфи во всевозможных местах и позах. Водитель достал наши вещи и откланялся восвояси. — А я то думала что нас в какую-нибудь деревню запрут без признаков цивилизации, а тут аж целый особняк… — восторженно пищала подруга попутно фотографируя все. — Неужели мы тут будем сами жить? Если окажется так, то будет очень круто. — Вот сейчас пойдем и все разузнаем.- взяв свой багаж мы с Валери подошли поближе к воротам, они оказались не заперты. Только перешагнув порог ворот, мы заметили большущий сад с розами различных цветов и сортов. Они все были потрясающе красивыми, особенно мне приглянулись белые розы. Далее находился фонтан, там то мы случайно чуть не утопили телефоны. И вот наконец мы дошли до дверей особняка. — Чет мне как-то стремно, но в тоже время жутко любопытно. — подруга постучала в дверь, никто не открыл, она постучала во второй раз, ответа не последовало. — Слушай, может нас твоя мамка разыграла? Или может быть водитель адресом ошибся, либо же нам такой теплый прием устроили. — было видно что Валери раздражена. — Моя мама конечно любит разыгрывать, но не до такой же степени! Может быть нас просто никто не услышал. — только я хотела постучать еще раз, дверь неожиданно открылась сама. Блин, магия вне Хогвартса. Мы зашли, сняли куртки и кинув их на вешалки стали рассматривать особняк. Проходя по алой ковровой дорожке, мы наткнулись на красноволосого парня который лежал на зеленой софе. Ну хоть кто-то живой в этом месте, или неживой… — Слышь Крис, мне кажется что он какой-то укуренный или в худшем случае дохлый, коль лежит как шланг без признаков жизни.-подозрительно косясь на парня выдала Валери.- Но скажу одно, он мне явно не нравится. — Да ладно, может просто устал человек, решил полежать и крепко уснул.-приблизившись к парню очень близко, я как гаркнула ему на ухо — Открывай глаза, спящая красавица! Видимо не ожидав такого, парень подпрыгнул и резко принял сидячее положение. — Тебе жить надоело?! Как ты посмела разбудить великого меня?! — начал беситься парень. О, видимо у этого пацана завышенное чсв и мания величия, какое прекрасное сочетание. Не успела я и глазом моргнуть, как парень притянул меня за талию к себе, и я оказалась лежащей на софе, а он нависал надо мной. — Никто не смеет грубить великому мне. — он стал приближаться к моей шее, но тут парень просто грохнулся на меня без сознания, придавив своей тушкой. Кое-как скинув его с себя и вскочив с софы я увидела Валери, стоявшей в воинственной позе с подсвечником в руках. — А я говорила тебе что он какой-то обгашенный! — покрутив в руке подсвечник, Валера кинула его куда-то себе за спину не глядя. — Спасибо за помощь бро.— я решила на всякий случай проверить все ли там нормально с парнем, все-таки удар у Валери огого. Взяв почему-то холодную руку парня я нащупала пульс, а вернее его отсутствие. — Эм, Валер, не хочу тебя пугать, но ты его походу того, на тот свет отправила. Судя по ступору Валери, у нее произошло короткое замыкание в голове. — Да не, — постояв еще пару секунд, подруга резко побледнела, подбежала к парню и схватила его за руку. — Боже, вы мертвы. Да? — ответа не последовало. — Я убила человека! Как мне маме после этого в глаза смотреть?! А в тюрьме плохо кормят? — начала истерить Валера. — Спокойствие, только спокойствие! — кое-как я пытаюсь успокоить подругу. Тут мы услышали приближающиеся к нам шаги…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.