ID работы: 6754717

Не кусайте нас,господа вампиры!

Гет
PG-13
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Знакомство с братишками.

Настройки текста
POV Крис — Нужно избавиться от улик! — мы быстренько подхватили парня с двух сторон и отволокли в первую попавшуюся комнату. Ничего не придумав лучше, мы запихнули пацана в шкаф, бегом вернулись к софе и сели на нее с видом аля «мы не при делах». Неожиданно перед нами появился высокий парень в очках, выглядел он весьма строго. — Простите, а вы кто юные леди? — с интересом посмотрев на нас и поправив очки спросил парень. — Я Крис Нуар. А это моя подруга Валери Смит.Нас сюда отправили родители. — кое- как попыталась объяснить я. — Что ж, пройдемте в гостиную — пацан в очках привел нас в просторное помещение с множеством различных кресел и диванов. Мы с Валери удобно расположились на алом диване. Тут со стороны лестницы послышался голос: — И что же это за миленькие сучечки? — слащаво произнес какой-то парень в шляпе. Хм, по внешности он отдаленно напоминает нашу случайную жертву, которая сейчас покоиться в шкафу. Хотя манеры этого шляпника просто отвратительны. — Ах ты мухомор! Как ты смеешь называть нас сучками?! — начала возбухать Валери. — Я тебе это еще припомню. Этот мухомор-шляпник, оказался в мгновении ока сидящим рядом с нами на диване и кидал на нас такие взгляды, будто мысленно раздевал. Сразу видно тот еще извращенец — бабник. Неприятный тип. Вдруг со стороны спины послышался очень тихий голос: — Можно мне попробовать вас? — Пф. Ишь чего удумал. Конечно же нет. Мы тебе не пироженки. — обернувшись, я увидела парнишу с фиолетовыми волосами, большими кругами под глазами и с плюшевым мишкой в руках. Мда, выглядит так, будто целыми днями и ночами рубиться в игры на компе. После моего отказа, парнишка как-то приуныл. Неожиданно со стороны темного коридора начал раздаваться какой–то шум и возня. Через какое-то время из темноты вышел раздраженный белобрысый парень, а следом за ним и наша случайная жертва, которая прижимала к голове пакетик со льдом. Как так?! Я точно помню что пульса у него не было! Ну да ладно, главное в тюрягу не залетим. — Кто-нибудь мне ответит, как Аято оказался в моей комнате, в моем шкафу?! — парень ударил кулаком по стене, да так сильно, что осталась вмятина. Да сколько же их?! То сначала великий появился, вернее валялся, то очкарик, то шляпник-мухомор, то мальчик ака панда с мишкой, а теперь еще и белобрысый Халк добавился в коллекцию. Пока я мысленно возмущалась появился еще один парень, который расположился на дальнем диване у стены и в принципе больше не подавал признаков жизни. Сразу видно, это родственник того Великого. — А я и говорю, я помню лишь то, что просто придремнул на софе и проснулся почему-то в твоем шкафу, Субару! — Аято плюхнулся в кресло, и стал пристально смотреть на нас. — При виде вас дамочки у меня возникает чувство дежавю. — Парень явно пытался что-то вспомнить, но к счастью для нас безрезультатно. Видимо, Валери когда его ударила сил не пожалела и приложила хорошенько. — Раз все наконец-то собрались, думаю можно начинать. –поправив очки парень заговорил. — Будьте добры, представитесь еще раз юные леди. Эта фразочка «юные леди» начинает порядком меня подбешивать. Пожалуй я начну. — Всем привет. Меня зовут Крис Нуар. Мы какое-то неопределенное время будем жить у вас. Надеюсь что поладим. — закончив свою речь, я с чувством выполненного долга откинулась на спинку дивана. — А меня зовут Валери Смит, но для друзей просто Валера. Очень надеюсь на то, что мы с вами подружимся. — закончив говорить, Валери поправила слегка съехавшие очки, окинув ребят заинтересованным взглядом. — Хорошо. Позвольте теперь представиться нам.Это старший сын Шу.– указал на пацана лежавшего на диване и параллельно слушавшего музыку. — Я второй сын, Рейджи. Третий сын Аято. — указал на нашу несостоявшуюся великую жертву. — Четвертый Райто.- махнул в сторону мухомора- извращенца. Пятый Канато. — указал на паренька с мишкой. — И самый младший Субару. — указал в сторону белобрысого-халка. — как только Рейджи представил всех, мы с подругой где-то пару секунд переваривали данную информацию. Не ожидала я что все они братья. Хотя, даже этот факт не остановит меня от шипперства их между собой, как говорится, инцест — дело семейное. — А помимо вас, тут еще кто-то проживает? — выжидающе Валери глянула на парней. — Да, у нас в особняке прибывает гостья. Юи Комори. Это все об чем вы хотели спросить? —  Рейджи вопросительно посмотрел на Валери. — Спасибо, это все, просто любопытно стало. — спокойненько ответила подруга. Еще бы интересно, послали нас значит в какой-то особняк, кишащий какими-то странными парнями, как-то все слишком подозрительно. — А где будут наши комнаты? — поинтересовалась я. — У нас все подготовлено, Аято и Канато вас проводят. Завтрак у нас к 9, обед к 2,а ужин к 6.В школу мы ходим по вечерам, форму принесут завтра. Попрошу не опаздывать. А сейчас я пожалуй откланяюсь. — проговорив это с каменным выражением лица, Рейджи развернулся и ушел в неизвестном направлении. Его примеру последовали некоторые ребята. Ну зашибись, будто попали в тюрьму строгого режима, но ничего, посмотрим на сколько хватит нервов этих братишек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.