ID работы: 6754717

Не кусайте нас,господа вампиры!

Гет
PG-13
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10. Едем, едем в соседнее село.

Настройки текста
POV Крис Почему же этот дяденька за нами так пристально наблюдал? Меня терзают смутные сомнения … Как только все сели в машину и она тронулась с места, то сразу же стали заниматься каждый своими незамысловатыми делами. Я надела наушники и стала слушать музыку, изредка из любопытства поглядывая на Шу. Примерно через час до меня стал докапываться Райто: — Чего скучаешь, котенок. Я могу тебя развлечь.- буквально промурлыкав эти слова, шляпник в наглую положил руку мне на плече, я ее сразу же скинула. Ишь, руки распускать он вздумал. — Кому как, а мне весело. Если тебе нечем заняться, то иди приляг, желательно на рельсы.- грубо ответила я и так как сидела между Аято и Райто, решила попросить поменяться великого со мной местами: — Аято, пожалуйста, давай махнемся местами, тебе же не трудно это сделать… — я посмотрела на парня умоляющим взглядом. Я не вынесу соседства с этим надоедливым мухомором — извращенцем! — Нет. Зачем же мне это? — безразлично проговорил парень и как сидел, пялясь в телефон, так и сидит. Даже не взглянул на меня, обидно! — Ну, я же сказала волшебное слово, пожааалуйста. — стала дергать парня за рукав кофты. — Я же от тебя все равно не отстану. — Ладно-ладно! Только перестань меня трясти, из-за тебя великий я чуть не проиграл.- недовольно фыркнув, Аято все же выполнил мою просьбу. Все, можно жить спокойно. — Вы такие шумные. — Шу как ни странно, не слушал музыку, а просто прислонился головой к окну и наблюдал за пейзажем. Удивительно, все-таки не каждый день увидишь как «король дивана» ни спит и не слушает музыку. Наверное, апокалипсис грядет. От безделья я стала наблюдать за остальными: Валери посвящала Юи в таинства аниме и K-POPa, мне как-то обидно немного, что Валера мне стала меньше внимания уделять… Стопе, я уже походу медленно, но верно становлюсь собственницей, уже от Аято заразилась. Так, Рейджи читает какую-то книгу, вроде про этикет, Райто рассматривает журнал с обнаженной бабенцией на обложке, а я то думала, почему же он притих. Удивлена тому факту, что он не получил от Рейджи полный курс нравоучений. А у этого шляпника быстренько появился сожурнальник — Аято, который решил присоединиться к увлекательному, по их мнению занятию. Субару задремал, а он миленький когда спит и не злится. Канато рассуждает с Тедди о связи России, медведей и балалаек: — А правда, что у вас по дорогам медведи ходят? — паренек стал заинтересованно смотреть на меня. Ничего же страшного не произойдет, если я подшучу? — Нет конечно! Они у нас ходят только по пешеходным дорожкам. Правда, когда напьются, то криво ходят и после идут в Украину есть сало, которое растет на деревьях. — постаралась я все это сказать с серьезным лицом. Вот как я до этого додумалась? Такого ответа, явно никто не ожидал, и теперь все сидели с глазами по пять копеек. Далее я решила почитать книгу, но она оказалась невероятно скучной, плюс ко всему солнышко пригрело, меня разморило и я незаметно для себя уснула. Проснулась значит я через какое-то время и осознаю, что моя голова покоится на плече Аято. Сегодня что, день неловкостей? Так, в окне пейзаж изменился, уже не Японский, да и жара уже скорее всего под 30 градусов. Вот мне интересно, как мы так быстро доехали до России? У меня есть только два варианта: либо я очень долго спала, либо это магия вне Хогвартса. Но тут автомобиль почему-то стал сбавлять скорость и вскоре остановился. — Мы на месте. Попрошу на выход. — однотонно произнес мужчина, выйдя и открыв пред нами двери. Водитель быстро выложил багаж, сел обратно в машину и умотал, оставив нас всех стоять в недоумении на окруженной лесом дороге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.