ID работы: 6754717

Не кусайте нас,господа вампиры!

Гет
PG-13
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Отъезд.

Настройки текста
Пять часов утра. Пока девушки мирно спят в своих комнатах, вампиры не дремлют, а морально готовятся и собирают вещи. Вернее пытаются это сделать: Канато горел желанием взять с собой всех любимых плюшевых друзей и утверждал, что им необходимо развеется на природе. То же самое, паренек хотел провернуть с различными сладостями. Райто спорил с Рейджи на счет журналов рейтинга 18+, которые Рейджи категорически запрещал брать с собой, ссылаясь на то, что нечего занимать место всяким мусором. Шу как обычно инициативу в сборах не принимал и просто лежал на траве под фонтаном, как обычно слушая музыку. Субару предпочел уйти подальше от всего этого дурдома и тихо-мирно поливал свои розы, грозясь оторвать руки садовникам, если они что-то сделают с его «прелестью» пока он будет в отъезде. Аято вообще проспал и теперь носится по комнате, попутно собирая по его мнению необходимые вещи. POV Крис Проснулась я значит от звуков возни, которые доносились с улицы. Хорошее начало дня. Я потянулась и даже слегка замурлыкала от удовольствия. И почему же я только сейчас заметила, что кровать просто невероятно мягкая, словно на облаках лежу. Повалявшись еще немножко в постельке я нехотя встала, привела себя в порядок и на какое-то время застряла с выбором одежды. В итоге я остановилась на коротких джинсовых шортах и свободной белой майке с черной надписью «мотаю нервы, сколько вам клубочков?». Далее я натянула на ноги свои любимые черные кроссовки, на плече закинула портфель и прихватив с собой чемодан быстренько вышла из комнаты, предварительно закрыв дверь на ключ. Оставив чемодан под дверью, решила забежать за подругой. Как хорошо что я не успела подойти к ее комнате близко, иначе получила бы дверью по своей многострадальной голове. На пороге появилась Валери с ручкой чемодана в одной руке и булочкой в другой. — Доброе утрице. А я уже думала идти будить тебя. — подруга прошла в коридор, а следом за ней из комнаты вышла слегка сонная Юи. Видимо Валера как обычно встала ни свет ни заря и решила рано ко мне не идти, чтоб люлей не получить, поэтому и избрала своей новой жертвой Юи. — Доброе. — я приветливо улыбнулась. — Вижу мы уже в сборе. Как раз бесшумно подошли два дворецких в черных фраках и подхватив наши чемоданы унесли их, судя по всему на улицу. Эти старикашки меня вечно пугают, наверное, у меня скоро разовьется фобия дворецких, вылезающих неожиданно хрен знает от куда. — Ну что девчат, пойдемте, ито уедут без нас. Хотя, я не сильно расстроюсь, если так случиться. — Валера поправила воротник своей алой рубашки в клеточку и зашагала в перед, изредка подгоняя нас с Юи. Вышли мы на улицу, а там вампирчики запихивают чемоданы в багажник бедного, итак уже переполненного лимузина. — Привет ребят, вижу у вас работа во всю кипит, короче, позовете когда закончите.- ухмыльнувшись, Валери потащила нас с блонди к лавочке, которая стояла недалеко от фонтана. Немного отстав от девочек, я чуть не наступила на мирно лежащего Шу. Вот прям как моя кошка: разляжется прям на середине дороги и обходите ее все. Вздохнув, я глянула на Шу. Он как обычно лежит и беспрестанно слушает музыку. Как же интересно, что он слушает? Этот вопрос не дает мне покоя с нашей первой встречи. Он любит классику? Или рок? А может… Любопытство взяло вверх и присев на корточки, я приблизилась весьма близко к его лицу и стала прислушиваться к мелодии. Со стороны могло показаться, будто я хочу обнять парня. Кажись, я смутилась, надеюсь, он крепко спит, ито выйдет как-то неловко. Из наушников доносилась мелодичная, классическая мелодия, вроде какое-то произведение Моцарта… — Что ты делаешь? — тихо произнес Шу, смотря на меня в упор своими пронзительно-синими глазами. От неожиданности я вздрогнула и не удержав равновесие, упала на пятую точку. Как раз ребята уже утромбовали весь багаж и позвали всех. — Эмм, я…я просто мимо проходила и решила тебе сообщить, что уже пора уезжать.- быстро вскочив, я побежала к девушкам, которые меня уже ждали возле лимузина. Блин, во всем виновато мое любопытство! Конец POV Крис На балкон вышел Карлхайнц и опершись локтями об перила, медленно пил алую жидкость, находящуюся в бокале. Ни сказав ни слова, мужчина вальяжно махнул рукой, намекая на то, что пора бы всем уезжать. Заметив этот знак, все покорно сели в лимузин. Карлхайнц не отрывал взгляда от двух девушек до тех пор, пока они не скрылись за тонированными стеклами. — Хм, а они очень изменились за прошедшее время, а ведь я помню их еще совершенно мелкими … — задумчиво проговорил вампир, зная, что его фразу уже никто не способен услышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.